AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Собрал игровой компьютер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение кино, видео, музыки и игр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jura_k

Желанный гость
Рега: 02.02.2013

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 9:48 am    Заголовок сообщения: Собрал игровой компьютер Ответить с цитатой

Итак, свершилось! Я собрал игровой компьютер.
Характеристики: CPU Celeron 1,8 GHz, RAM 0,128 Gb, HDD IDE 0,08 Tb.
Видеокарта NVidia GeForce4 MX440, память RAM 0,064 Gb.
Операционная система Windows 2000.
DVD-ROM, мышь двухкнопочная COM-порт.
Я разбил HDD на логические диски размером 0,004 Tb, 0,0041 Tb и последний, самый большой, для игр - 0,012 Tb.

К сожалению, ни одна игра не пошла.
Battlefield 1942 не установился, потому что я не в том формате записал диск. А тот диск, который я купил, уже не читается за давностью лет.
По разным причинам не запустились все остальные игры.

В качестве утешения я запустил "Doom Windows95 version" с поддержкой ускоренной графики. Отлично идёт. Целая куча встроенных WAD-файлов. Запустилась даже оригинальная игра в пикселах, без ускоренной графики, но с видеоускорением лучше.
Но и тут не обошлось без косяков. Та версия, которая пиксельная, не работает с мышью! Извольте играть с клавиатуры.
Что ещё: не работает музыка. Ну вообще нигде.
Также не работает ни один из WAD-файлов, которые разработаны для более поздних версий - я пробовал. Кучу времени на это потратил.
Нашлись лишь два WAD-файла, которые пошли: модификация Augzen, да и то условно - часть текстур не отображается. И ещё файл sai.wad с русской озвучкой. Той самой, которую я добавлял в свои видео.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение кино, видео, музыки и игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: