AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Надоело....!!! (Осторожно, флуд!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Risen404

Желанный гость
Рега: 30.08.2017

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
я нарушила 1200-дневное отсутствие в стиме

Благодаря альтруистам (на рутрейкере) я уже забыл что это такое, этот ваш стим Twisted Evil

Klertrol

Частый гость
Рега: 19.11.2022

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтруистично заимствуешь игры?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Мне особо не хотелось стим ворошить.
Мне нравилось, как там копились дни отсутсвия. Он мне был не нужен всё это время, хотя игры там пооставались, которые можно было бы пройти. Но, очередной бан в овервотче толкает на отчаянные поступки. Ищу какие-то обходные пути.

That's no good for me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):

Альтруистично заимствуешь игры?

Знаешь... Как-то в юности я спросил своего старшего брата: «Брат, а почему после того, как мы скачали аниме с торрента, как последние гниды, мы не остались на раздаче?»
На что брат мне ответил *и скупая слеза блеснула у него в глазах*: «У нас плохой компьютер — нам можно!»
К чему я, собственно... Да уже и не важно. В общем, деньги — это зло, а мне зла на всё в этом мире не хватает :3

Siar_Mortal

Желанный гость
Рега: 28.04.2010

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol, за что тебя банят в овервотче?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всё хорошее и против всего плохого.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

За « недопустимое поведение в чате » испокон веков меня банят.
Больше ни за что.

That's no good for me
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
спросил своего старшего брата

Какая у вас разница в возрасте, что ты величаешь его старшим? Или ты так акцентируешь на этом, потому что есть ещё и младший?

That's no good for me
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol, акцентировать не хотел, но на 8 лет старше ~.~

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Товарищи, с целью поддержания существования аниме в чебурнете, агитирую всех иметь под подушкой "холодный архив", дабы в самые суровые времена, мы могли объединить наши пиры/сиды на торрентах, и поддерживать жизнедеятельность столбов, на которых держится гордое звание анимешников! :3

Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на 8 лет старше

Я так понимаю, ты огребал безапелляционно.

That's no good for me
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Я так понимаю, ты огребал безапелляционно.

1х1 - да, но в силу моего младшего положения, на моей стороне были предвзятые старшие силы, которыми я успешно манипулировал

А если более по серьёзному, то по большей мере ПК делили по-пацански, сидели за ним по очереди в 2 часа, аниме смотрели на общую очередь, иногда в счёт моей очереди просил брата нарисовать мне персонажей из аниме (в чём он был необычайно хорош), которые в дальнейшем благополучно обменивались на сладости в школе, иногда не только рисунки, а и подобного рода рукоделия -

олух царя небесного

Желанный гость
Рега: 09.10.2019

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
холодный архив

Risen404 писал(а):
на рутрейкере

Эти папки определённо не с Рутрекера.
Да и даже "если бы" - как быть с изменёнными файлами контейнера?

Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олух царя небесного писал(а):
Эти папки определённо не с Рутрекера.

В них папки с рутрейкера, так сделано дабы не искать разные сезоны и овы, от одного тайтла.
Да и даже "если бы" - как быть с изменёнными файлами контейнера?

Не понял, чем они будут изменены? Для того, что бы стать на раздачу достаточно будет начать скачивать торрент-файл (который я тоже сохранил) в ту же папку, где файлы уже есть, после проверки начнется раздача :3

Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 12 лет разницы. Это даже не безапелляционно, это - фатально.
Один полный оборот китайского зодиака.

Risen404 писал(а):
ПК делили

От делëжки пк у меня было только то, что меня посылали в магазин за СТК картой. Всё.

That's no good for me
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
У меня 12 лет разницы. Это даже не безапелляционно, это - фатально.
Один полный оборот китайского зодиака.

Klertrol писал(а):
От делëжки пк у меня было только то, что меня посылали в магазин за СТК картой. Всё.

Рассказ смешной, ситуация страшная. Даже трудно представить себе как бы мне пришлось выживать в таких условиях... Я бы ночью наверное сломал бы ПК со словами: "не достался ты мне, так не доставайся же никому!" >.<

олух царя небесного

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
достаточно будет начать скачивать торрент-файл

Ну если твой торрент-клиент умеет переименованные файлы узнавать, то хорошо)
Файлы с аниме-рутрекера у меня все изменены (кроме моих раздач). Там же полно ретроградов "собери свой бенто сам".

Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если твой торрент-клиент умеет переименованные файлы узнавать, то хорошо)

Да в принципе переименовывать то файлы тоже не обязательно, особенно если все сезоны/овы/полнометражки от одного тайтла лежат в одной папке, и для удобной ориентации ещё указана хронология, по крайней мере я себе такое в папки покидал

Благодаря связке lightshot+PasteIntoFile это делается быстро. PasteIntoFile вообще мега-удобная вещь, позволяет из буфера сразу создавать файл, т.е. скопирован текст, изображение или что-либо из этого списка (что он определяет сам и по дефолту устанавливает расширение, которое можно поменять):

Открывается с контекстного меню в проводнике и по дефолту устанавливает путь сохранения там, где он был открыт :3

олух царя небесного

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в первую очередь про отличающийся хеш после сборки контейнера говорю.
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы ночью наверное сломал бы ПК со словами: "не достался ты мне, так не доставайся же никому!" >.<

Ну я бы тоже никому не досталась тогда. Только Богу. Причём кратчайшей экспресс путëвкой " Земля - Небо ".
Цитата:
Даже трудно представить

Вообще, когда особо не понимаешь что это такое, то не очень-то и хочется. Пару раз надо мной смиловались и дали поиграть. Может, оно и правильно было, так как позже я опрокинула стакан с чем-то на клавиатуру этого ноутбука. То ли с компотом, то ли с соком. Поседев на три волосины, отпрянула от него и решила ничего не говорить. Попыталась как-то разлитое протереть по-быстрому. Это всё случилось ровно в тот момент, когда мать на пару минут вышла во двор. И я ей не сказала. Следующей она его включала и я не помню, что именно было, так как лично этого не видела. Он или задымился или как-то иначе показал, что ему плоховато.
Она, естественно, забежала ко мне потом в комнату на разборки и сказала что-то типа: "- Ты что с ноутбуком сделала? Ты что-то на него разлила? Хоть бы мне сказала, или ждёшь, что меня током ударит? ". Ну и, что " - Сестра разнесëт и её и меня. Её, за то что за мной не уследила. Меня, за то что я - я. "
Короче, скрыть это стало уже проблемой матери. Она как-то пыталась его в порядок привести, пока сестра не вернулась домой. Не знаю, он каким-то чудом не навернулся с концами. Он что-то взбрыкнул, когда его уже сестра включала, но, вроде, она не догадалась.

That's no good for me
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в первую очередь про отличающийся хеш после сборки контейнера говорю.

Если ты скачал торренты с Rus(int), то тебе ничего собирать не надо, если скачал с RUS(ext), то для просмотра скопируй дубляж в корень с видео, а если надо раздавать, то просто удали их оттуда, хэши не изменятся. Если ты хочешь взять видео с одного торрента, а звук с другого, по идее же в MPC плеере можешь дубляжем накинуть :3

Klertrol,
Сестра: что с моим ноутбуком?
Ты:
Вы:

Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу бы было так. Я не успела бы ни лицо глупое скорчить, ни начать бежать. Всё, пути отхода закрыты на поле боя.

Кстати, он потом всё равно мне перешёл спустя пару лет. Я его сломала дважды. Один раз смогли починить, второй уже нет.

That's no good for me
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Кстати, он потом всё равно мне перешёл спустя пару лет. Я его сломала дважды. Один раз смогли починить, второй уже нет.

Вот за это мобильные устройства и не люблю, дохленькие. У самого есть ноут, доставшийся от брата, тошиба, тот ещё кирпич, танки на нём крутить можно, однако производительность у него ели тянула компас3D, на котором я пару раз показал превью курсовых и так он у меня и лежит под диваном, поскольку стационарный производительнее и надежнее многократно :3

Klertrol писал(а):
Сразу бы было так. Я не успела бы ни лицо глупое скорчить, ни начать бежать. Всё, пути отхода закрыты на поле боя.

Какой этаж? Надо было расправлять чешую! Х)))

Возвращаясь к моей агитации к холодному архиву с анимешками, под них советую брать диски линейки для видеонаблюдения - WD Purple / Seagate SkyHawk (обычные, не AI/Pro), Почему идеально:

Цена/объем: Часто дешевле, чем диски для NAS (Red Plus/IronWolf) при том же объеме, особенно на распродажах.

Надежность: Рассчитаны на постоянную нагрузку (запись 24/7), имеют высокий MTBF (1 млн часов) и высокий рейтинг годовой нагрузки (180-300 TB/year). Для режима «включил-скопировал-выключил» это огромный запас прочности.

CMR: Наиболее ходовые объемы (до 8-10ТБ) — обычно CMR. Необходимо проверять конкретную модель! (SkyHawk AI и WD Purple Pro — гарантированно CMR).

Логика: Их прошивка заточена под последовательную запись и хранение больших неизменяемых файлов — именно то, что представляет собой архив видео, фото, бэкапов.
Модель-пример: WD60PURZ (WD Purple 6TB), ST6000VX001 (SkyHawk 6TB).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63
Страница 63 из 63

Перейти: