Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: не подскажите как пройти в библиотеку? |
|
|
обо всем, так обо всем...
книжная тема.
любимые/не любимые книги.книги, которые, на ваш взгляд, должен прочитать каждый человек без исключения. журналы.
манга в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых каждый без исключения должен прочитать Азбуку=) _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
P@nda писал(а): | Во первых каждый без исключения должен прочитать Азбуку=) |
логично))
Жаль журналов я почти не читаю...Только следопыты всякие и еще кое-что из этой области
Лично мне безумно нравится фэнтези... :P это просто нечто..Ну например "Властелин колец", "Хроники Нарнии", "Ветеринар для единорога"...мои любимые...да даже если вспомнить "Гарри Поттера" - это жанр, который позволяет окунуться в неведомый мир...поверить во что-то прекрасное, в то же время такие книги открывают нам , если нужно, глаза на проблемы в реальном мире
Самые жудкие книги по-моему - детективы....ИМХО, конечно, но....детективы Донцовой..- ..это что-то от чего мозг деградирует, может кому-то и нравится, но точно не мне :?
Каждый без исключения должен почитать..трудно сказать...после школы человек уже сам выбирает, что ему нужно..а до этого несомненно всю школьную программу, кроме "Путешествия из Петербурга в Москву". Книги по истории - забавная вещь и порой очень грустная и наводящая на глобальные мысли, я не имею в виду монотонное изучение как в школе, а что-то более углубленно, похлеще любого романа будет, уверяю)). Кант - отличный философ. Климов - его книги меня очень повеселили))...Правда слабо верится, что он писал правду. Лобсанг Рампа - писатель, поселивший в сердце надежду, что буддизм глаголит чистую правду и что этому можно беспрекословно поверить. Такеси Ито - читать всем!)) Харуки Мураками - из той же серии, что и Такеси Ито. Достоевский - гений. Греческие придчи - это что-то. Можно почитать хотя бы ради удовольствия. И наверное каждый обязан прочитать библию - это основа моральной опоры общества..не знаю , если честно, что на счет современного...но думаю, что каждый должен ее почитать..Перечень десяти заповедей должен знать каждый. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю сабы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | детективы Донцовой..- ..это что-то от чего мозг деградирует, |
ДАДАДАДАДАДАДА!!!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | ДАДАДАДАДАДАДА!!!!! |
Вот мне еще всегда казалось подозрительным, что она выпускает книги с интервалом раз в 2 недели...
Что же там внутри.. :| _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Что же там внутри.. |
ты её читала? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | можете надо мной посмеяться... но я обычно читаю документации ко всяким програмным продуктам, в данный момент к FreeBSD =)
_________________ |
да ладно. единственное что я сейчас читаю-это товарища Виппера- введение в историческое искусство. мозголом еще тот.
остальное слушаю. аудиокниги выручают. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | ты её читала? |
Лет в 13, когда в деревне было делать нечего руки дошли до одной из ее книг.... :? _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | Yonna вот только не нада думать что я такой батаник, просто по работе нада =) |
Я наоборот очень это уважаю)))
Не все любят вообще книги читать, обидно за нацию( _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сакура писал(а): | Я тоже приверженец фантастики, но так же люблю ужасы. Сейчас я читаю третью книгу Виталия Сертакова "По следам Большой Смерти".
Всем советую. Это книга о вымирание человечества. Как Земля стала нас отторгать. Заставляет задуматься, неправда ли? |
Да уж...заинтриговала...Теперь я знаю зачем я поеду завтра в книжный)) _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | ну не знаю допустим у меня когда есть свободное время я уж точно книжки читать не буду |
Если я не в школе или не с друзьями, то я обычно смотрю аниме, а книгами я заполняю все оставшееся пространство времени и чуток на сон _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сейчас читаю..т.е. слушаю Рэйя Бредбери. здорово пишет. советую. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janova
Новичок Рега: 09.01.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в оснавном читаю фонтасику, мне очень Кинг нравится, вот сейчас Тёмную бышню перечитываю, Асприн, ну и тому подобное.. _________________Добрым словом и пистолетом, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janova писал(а): | сейчас Тёмную бышню перечитываю, Асприн, ну и тому подобное.. |
Читала. Понравилось.
Я ее еще очень давно читала, помню, прочитав, я сразу с восторгом побежала к одному из друзей..так и так книга что надо...в классе в 5-ом было...а его мама запретила ему такое читать, дескать рано еще..
...с тех пор меня бесят взрослые, которые считают детей совершенно неспособными мыслить созданиями, какой цинизм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janova
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna
ну мне тоже очень понравилось, во и перечитываю, у меня почти все знакомые етой книгой восхищаются... _________________Добрым словом и пистолетом, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю фантастику,детективы и ужасы...но к второму и третьему очень придирчив.В смысле Донцову и т.п. не читаю. _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janova
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я как то Данцову начила читать, "Хобби гадкого утёнка" помоему, осилила, под коней ваобще перестала понимать в чём там дело... _________________Добрым словом и пистолетом, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janova писал(а): | я как то Данцову начила читать, "Хобби гадкого утёнка" помоему, осилила, под коней ваобще перестала понимать в чём там дело... |
Я очень быстро прочитала..не помню как называется...никакой смысловой нагрузки :? _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna
Janova
дадада. меня очень огорчает когда от нее фанатеют девочки 6-8 классов.....
лучше уж от гарри поттера. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janova
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты что, издеваешься, Гарри Поттер,вот от того которого мыпишем с друзьями так можно "офанатеть", что потомтык етойкниге никогдав жизьне не прикоснёшься... _________________Добрым словом и пистолетом, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | лучше уж от гарри поттера |
Ну в Гарри Поттере есть смысл и нет туалетного юмора _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laden писал(а): | нууу... так не интересно ^^ |
Каждому свое :| _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|