AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

The room

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jura_k

Постоянный гость
Рега: 02.02.2013

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 8:19 am    Заголовок сообщения: The room Ответить с цитатой

Итак, свершилось! Вышла в свет очередная книга, написанная искусственным интеллектом. Тираж книги 40 экземпляров. Автор книги - я. Я давал советы искусственному интеллекту, что и как сочинять, а он сочинял текст. Затем этот текст переводил Яндекс-переводчик с английского языка.
Оформил заказ издательству. Литературный редактор придал тексту литературную форму. Дизайнер разработал обложку - ту, которую вы видите! К сожалению, у искусственного интеллекта не получилось изобразить зеркальную комнату, поэтому её нет. Но её изображение можно посмотреть внутри книги.

Первоначально я думал назвать книгу "Алиса в Зазеркалье" или "Королевство прямых зеркал", но когда посмотрел результат, то понял, что на классику она не тянет. Поэтому изменил название книги на "The room".
Когда я начинал писать книгу, то не представлял, каким образом Алиса выберется из ситуации. Но мы вместе с искусственным интеллектом нашли выход!

А теперь - раздача слонов! Книга будет подарена сотрудницам, а также центральным библиотекам города, в том числе детским.
Книгу можно взять почитать в библиотеке им. В. Балашова.
Предыдущая книга "Bubble magic" разошлась тиражом в 13 экземпляров по детским библиотекам города Тольятти.

Тираж

Вот так книга приходит из типографии

Дизайн обложки

Сюжет

Фото на память

Turbo

Администратор
Рега: 15.03.2006
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень круто что удалось довести задумку от начала и до конца! Респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
jura_k

Постоянный гость
Рега: 02.02.2013

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2025 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот раз книга была от начала и до конца написана искусственным интеллектом. В отличие от предыдущей книги, где 3/4 текста составлял рукописный текст. Это связано в тем, что в книге "Bubble magic" ИИ просто не понимал, что от него требуется, и выдавал постороннюю белиберду.
Поэтому в данной книге текст получился достаточно длинным. Я лишь следил за развитием сюжетной линии.
Особо хочу отметить отличную работу редактора. Он действительно великолепно переделал текст, так что он превратился в цельную историю.

Пока что к выходу не планируется никакой третьей книги. Две идеи, лежащие на поверхности, я реализовал. Если делать какую-то третью книгу, то нужно что-то придумывать - а это труд. Идеи не падают с потолка. Мне лень напрягаться и придумывать что-то осмысленное.
Да и издание влетает в копеечку. Это надо еще подумать, захочется ли вкладываться в издание книги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Креатив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: