Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jura_k

Пол:  Возраст: 49 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 472
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 8:19 am Заголовок сообщения: The room |
|
|
Итак, свершилось! Вышла в свет очередная книга, написанная искусственным интеллектом. Тираж книги 40 экземпляров. Автор книги - я. Я давал советы искусственному интеллекту, что и как сочинять, а он сочинял текст. Затем этот текст переводил Яндекс-переводчик с английского языка.
Оформил заказ издательству. Литературный редактор придал тексту литературную форму. Дизайнер разработал обложку - ту, которую вы видите! К сожалению, у искусственного интеллекта не получилось изобразить зеркальную комнату, поэтому её нет. Но её изображение можно посмотреть внутри книги.
Первоначально я думал назвать книгу "Алиса в Зазеркалье" или "Королевство прямых зеркал", но когда посмотрел результат, то понял, что на классику она не тянет. Поэтому изменил название книги на "The room".
Когда я начинал писать книгу, то не представлял, каким образом Алиса выберется из ситуации. Но мы вместе с искусственным интеллектом нашли выход!
А теперь - раздача слонов! Книга будет подарена сотрудницам, а также центральным библиотекам города, в том числе детским.
Книгу можно взять почитать в библиотеке им. В. Балашова.
Предыдущая книга "Bubble magic" разошлась тиражом в 13 экземпляров по детским библиотекам города Тольятти.
Тираж
Вот так книга приходит из типографии
Дизайн обложки
Сюжет
Фото на память _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbo

Пол:  Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4308 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень круто что удалось довести задумку от начала и до конца! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jura_k

Пол:  Возраст: 49 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 472
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз книга была от начала и до конца написана искусственным интеллектом. В отличие от предыдущей книги, где 3/4 текста составлял рукописный текст. Это связано в тем, что в книге "Bubble magic" ИИ просто не понимал, что от него требуется, и выдавал постороннюю белиберду.
Поэтому в данной книге текст получился достаточно длинным. Я лишь следил за развитием сюжетной линии.
Особо хочу отметить отличную работу редактора. Он действительно великолепно переделал текст, так что он превратился в цельную историю.
Пока что к выходу не планируется никакой третьей книги. Две идеи, лежащие на поверхности, я реализовал. Если делать какую-то третью книгу, то нужно что-то придумывать - а это труд. Идеи не падают с потолка. Мне лень напрягаться и придумывать что-то осмысленное.
Да и издание влетает в копеечку. Это надо еще подумать, захочется ли вкладываться в издание книги. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|