Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kebenaj
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
около 500 _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Goliard
В нём самом
Goliard писал(а): | Кстати, я думал, ты раньше начал, а по списку получается в 15-16 году. |
Начал я в свои 6 лет, тобишь около 2007 год. Возможно ты просто не учёл что к примеру сайт шикимори орг считает Овы/сезоны/полнометражки за разные онямехи, в своём списке я учитываю их за одну. Тобишь в наруте сколько ов, фильмов, в гинтаме сезонов 8, тетрадь дружбы 6 сезонов, пару ов, пару фильмов и т.д.. А так, оняме смотрю почти каждый день, и очень часто в последнее время пересматриваю :3
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Goliard писал(а): | По старинке ведёшь учёт, в Блокноте? =) |
К слову единственное неудобство, это счёт тайтлов :)
Добавлено спустя 3 минуты:
А... всё не так неудобно как я и ты могли себе предполагать...)
_________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | Возможно ты просто не учёл что к примеру сайт шикимори орг считает Овы/сезоны/полнометражки за разные онямехи, в своём списке я учитываю их за одну. |
Я так же начинал, только в ворде список вел.
Потом переехал на МАЛ. А потом уже на шикимори.
И все таки приятнее, когда овки и спешлы за тдельный титол считается) Типо количество растет. Но сейчас уже начинают днями затраченными на просмотр мерятся. И МАЛ и шикимори их успешно считают. Даже дна на мангу считают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | Начал я в свои 6 лет, тобишь около 2007 год. |
А-а, твой 2007-й) И что это было, Наруто какой-нибудь?
Risen404 писал(а): | Возможно ты просто не учёл что к примеру сайт шикимори орг считает Овы/сезоны/полнометражки за разные онямехи |
Да я не по количеству смотрю, просто очевидно, что тайтлы расположены в порядке просмотра (плюс-минус), а Kagerou Days и 91 день вышли в 14-м и 16-м. Однако ты мог и не сразу завести список, а когда завел, то вводить первые тайтлы в произвольном порядке, что первым придет в голову....
Отака дедукция _________________健全なる魂は、健全なる精神と健全なる肉体に宿る。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goliard писал(а): | И что это было, Наруто какой-нибудь? |
Наруто, блич, тетрадка, стальной алхимик, стальная тревога, темнее чёрного и всё что по телеку крутили (когда ещё пк не было), + брат покупал диски с оняме, разных тёмных дворецких и т.д. Затем появился ПК и пошло поехало...)
Goliard писал(а): | Да я не по количеству смотрю, просто очевидно, что тайтлы расположены в порядке просмотра (плюс-минус), а Kagerou Days и 91 день вышли в 14-м и 16-м. Однако ты мог и не сразу завести список, а когда завел, то вводить первые тайтлы в произвольном порядке, что первым придет в голову.... |
Нету порядка, лазал по каталогу ямми оняме и копировал название того, что смотрел :)
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Goliard писал(а): | Отака дедукция |
Но вообще это справедливо для где-то последних 50-100 тайтлов моего списка ~.~ _________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jabapeppe
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2023 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Хочу порекомендовать онгоинг 2023, а именно "Миги и Дали". Более смешного, кринжового, но при этом интересного аниме в этом году я больше не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|