Добавлено: Чт Мар 05, 2020 2:58 am Заголовок сообщения:
altermann
На разных браузерах плеер может вести себя непредсказуемо. Например, на моем Vivaldi 2.5 большая часть клипов вообще не воспроизводится (та же фигня, как на твоем скриншоте), часть – воспроизводится, но без звука и только небольшой процент работает, как надо. Не знаю, с чем это связано.
Проверил в Опере 66 клипы Найта, там все работает. _________________
Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:11 am Заголовок сообщения:
altermann, Goliard.
Это может зависеть от ссылок по которым вы перешли к тем или иным клипам.
Например. В описании к некоторым клипам есть ссылки на другие клипы. К примеру на клип LeberateFail Parts.
Если перейти по ссылке из описания клипа:
то вижу это:
Если же найти автора по поиску сайта и перейти по ссылке из результатов выдачи поиска:
То вполне себе нормальное рабочее воспроизведение клипа:
Это бывает у меня и на ОС Windows XP и на Windows 7. Браузер и там и там - Хром. Версии браузера х.з. какие. На Win7 - обновляется браузер на Win XP не обновляется.
Позиция в рейтинге Имя автора
2281 Hurricane Squad
2282 Tabito Furusawa, Chota Akatsuki, Toshitaka Kanda, Ryuta Uehara
2283 Alexander Umoru
2284 Ben Michael, Tom Jenkins, Liam McKeown, Isa Gross, Jesus Henriquez, Claire MacKenzie, Jason Dewey
2285 M@nu
2286 Speedoru, SouredApple, Kanekoshake,
В разделе "Обо всём" есть тема "Правила". В ней есть раздел "Запрещается". В 6-ом пункте, во 2-ой строке опечатка: не "любимыми", а "любыми".
В 8-ом пункте опечатка в слове "форумов". _________________
Как в этом случае мониторить последние сообщения на форуме, находясь на главной странице? Я конечно чаще захожу на сайт с ПК... но когда с телефона - приходится включать "полную версию" сайта в настройках браузера. _________________
Вот такую ошибку выдаёт.
Я, конечно, и с Ютуба могу скачать, но уж больно этот сайт мне мил и дорог, поэтому хотелось бы скачивать как всегда отсюда). _________________
Хочу наслаждаться вечно… хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 5:52 pm Заголовок сообщения:
Yonakano
Проверил, клип скачивается, так что это твоя локальная проблема... В ссылке лишняя запятая в конце. Если дело не в этом, попробуй другой браузер, например. _________________
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 5:58 pm Заголовок сообщения:
Goliard писал(а):
Yonakano
Проверил, клип скачивается, так что это твоя локальная проблема... В ссылке лишняя запятая в конце. Если дело не в этом, попробуй другой браузер, например.
Ясно, значит, это старый браузер моей старой операционки выписывает кренделя)))
Ну, авось само пройдёт, раз проблема появилась так вдруг). _________________
Хочу наслаждаться вечно… хотя бы и ужаснулся мир моему наслаждению, хотя бы по грубости своей не понял меня.
(Рейсбрук Удивительный)
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 7:16 pm Заголовок сообщения:
Небольшой алгоритм действий, если некоторые страницы не открываются, а с других ПК эти страницы доступны (это не касается блокировки страниц провайдерами, для таких случаев эти советы НЕ РАБОТАЮТ ). В общем, если проблема не уходит, (этапы от простого к сложному), действовать ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ:
1. Почистить КЭШ браузера "ЗА ВСЕ ВРЕМЯ" (только КЭШ, остальное не трогать), после проделанных манипуляций перезагрузить ПК, попробовать. Как почистить кэш в каждом из браузеров, можно поискать в интернете.
2. Перезапустить DNS и DHCP-клиенты через Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del -> Службы -> DNS клиент - правой кнопкой щелкнуть, выбрать "Остановить", затем снова "Запустить", (либо сразу выбрать "Перезапустить", если есть такая строчка), аналогично с DHCP - клиентом Ctrl+Alt+Del -> Службы -> DHCP клиент - правой кнопкой щелкнуть, выбрать "Остановить", затем снова "Запустить", (либо сразу выбрать "Перезапустить", если есть такая строчка)), после проделанных манипуляций перезагрузить ПК, попробовать.
3. В правом нижнем углу экрана щелкнуть по значку подключения правой кнопкой, зайти в "Сетевые подключения" (WinXP) или в "Центр управления сетями и общим доступом", слева выбрать "Изменение параметров адаптера" (Win 7 и выше); правой кнопкой щелкнуть на значок "Подключении по локальной сети" (если подключение интернета по кабелю), либо по значку беспроводного подключения (если по по беспроводной сети), выбрать "Свойства", в свойствах найти "Протокол интернета версии 4", выбрать его в списке (галочку НЕ СНИМАТЬ), нажать "Свойства", посмотреть, что выбрано - получить IP адрес автоматически (и адреса DNS серверов) тоже автоматически), или IP-адрес и адреса ДNС прописаны вручную: если все получить автоматически, поставить точку "использовать следующие адреса DNS-серверов" (адрес IP НЕ ПРОИСЫВАТЬ) Предпочитаемый DNS 8.8.8.8, альтернативный 8.8.4.4, сохранить, все закрыть, перезагрузить ПК, попробовать. Если IP-адрес и ДНС ПРОПИСАНЫ, IP адрес НЕ ТРОГАТЬ, адреса ДНС переписать себе куда-нибудь (или сделать снимок экрана и сохранить в картинку на рабочий стол), ДНС поменять на Предпочитаемый DNS 8.8.8.8, альтернативный 8.8.4.4, сохранить, все закрыть, перезагрузить ПК, попробовать. Если не сработает - вернуть все назад, как было, следуя этому пункту с самого начала.
4. В левом нижнем углу выбрать "Пуск" -> "Программы" -> "Стандартные" -> "Командная строка". Если WinXP - просто запускаем левой кнопкой мыши, если Win 7 и выше - правой кнопкой щелкаем по строчке "Командная строка", выбираем "Запустить от имени администратора". В появившемся черном окне, где мигает курсор без отступов, без пробелов пишем команду netsh winsock reset , после чего нажимаем "Enter". Если все введено верно, должна появиться надпись "Сброс каталога Netsh winsock выполнен успешно, просьба перезагрузить компьютер, чтобы завершить сброс", после чего закрыть окно, перезагрузить ПК, попробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме