Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Saen
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2020 6:25 pm Заголовок сообщения: AMV Rurouni Kenshin - Stand my Ground (Jillian) |
|
|
Ищу клип Rurouni Kenshin - Stand my Ground (Jillian). Клип начинается с кадра, в котором Томое сидит и пишет в своей тетради, затем следует сцена, где Кеншин убивает ее жениха. Ближе к концу клипа Томое является ее жених, он ее прощает, она спасает Кеншина и все заканчивается кадром, что они сидят у очага в их доме, и последние кадры - она закрывает тетрадь со со своей рукописью |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIGHT
Пол: Постоянный гость Рега: 31.03.2007 Сообщения: 450 Откуда: г. Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нету.
На https://www.animemusicvideos.org/ поиском по песне - 8 клипов со "Stand my Ground" и ни один из них по сюжету не подходит.
Если его заливали только на Ютуб, то скорее всего это было где-то после 2010 года, поищи там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saen
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ютуб я пролистала до самого конца (не шучу), не нашла, потому и написала. Я видела клип как раз где-то в 2010, плюс-минус год. Знаю только, что делал кто-то из рускоязычных клипмейкеров. Там еще была черно-белая девушка (?) с крыльями в качестве лого, если не ошибаюсь. На сайте по ссылке поискала - там тоже нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|