Постоянный гость Рега: 31.03.2007 Сообщения: 450 Откуда: г. Москва Страна: Россия
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 9:15 am Заголовок сообщения: Китайский bilibili и клипы "под онлайн-просмотр"
Вопрос такой: существуют ли в китайском интернете какие-нибудь площадки, где можно скачивать оригиналы файлов, или в связи с развитием 5G-интернета там вообще отпадёт такое понятие как "оригинальный файл для скачки"?
Выдрать-то оттуда их можно, только это всё равно что таскать клипы с Ютуба.
Ссылок на скачку на страницах самих клипов на bilibili давать похоже не принято вообще (или я их просто не вижу).
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Китайский bilibili и клипы "под онлайн-просмотр&
NIGHT писал(а):
Вопрос такой: существуют ли в китайском интернете какие-нибудь площадки, где можно скачивать оригиналы файлов, или в связи с развитием 5G-интернета там вообще отпадёт такое понятие как "оригинальный файл для скачки"?
Выдрать-то оттуда их можно, только это всё равно что таскать клипы с Ютуба.
Ссылок на скачку на страницах самих клипов на bilibili давать похоже не принято вообще (или я их просто не вижу).
Да и то попадаются надписи
Writing library : BiliBili H264 Encoder v1.0
У них своя система торрентов и облачных дисков. Мутная, надо вникать.
А Биллли - это же тот же утуб.
Мне кажется единственный вариант - свзяаться с авторами, например, через MappleMad она же устроитель кона.
Она девушка отзывчивая и не откажет _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме