Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RubyOff
Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Низкое качество видео, т.к. даже в 720p появляются "квадратики". Тут - либо исходники такие были, либо настройки в программе-обработчике (но с этим не ко мне - я просто зритель).
На 0:20 и 1:17 хлопорты (хлопающие рты). Если не удаётся идеально подобрать липсинк (синхронизацию губ), то лучше вовсе отказаться от таких кадров.
А вообще, я бы начал "поиски ошибок" с просмотра клипов годов 2010-2012 на этом сайте. Это самый пик в АМВ. Под клипами можно было встретить комментарии с подробным разбором распространённых недочётов в технической и сюжетной составляющих. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
.grs
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2019 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
движущейся полоски на тексте, это ж караоке, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RubyOff
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2019 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goliard писал(а): | RubyOff
Я думал будет хуже. Смотрибельно.
1. Титры неплохо смотрелись в самом начале, но обыгрывать припев с их помощью было плохой идеей. В первые два раза это вызывало чувство неловкости, дальше - просто фейспалм.
2. С субтитрами пока лучше не экспериментировать.
3. Зайдите на рутрекер или nyaa.si и скачайте BDRip, почему я в 2019-м вижу тв-рип Титанов? Этому нет никакого разумного объяснения.
4.1. Клип еще не успел закончиться, а уже титры, гхем (см. скриншот).
4.2. AMV, а не AMW.
|
1. Почему именно неловкость?Я акцентировал на то, кому понравилась песня. Так как это основные слова. И более эмоциональные. Помню по телеку показывали,очень давно, этот метод.
2. А что с ними не так?)как можно улучшить?)
3. Вот с этим да, скорее всего виноват. Качал с Fanserials,так что сорь. + не видел в этом сильной проблемы.)
4.1. С титрами накосячил. Хотел не добавлять. Но другие ролики нужно было как-то чуть-чуть раскрутить(для группы вк). + был лимит в 3 мин(для конкурса), все было впритык.
4.2. Ну это жесткий косяк)))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
олух царя небесного писал(а): | Низкое качество видео, т.к. даже в 720p появляются "квадратики". Тут - либо исходники такие были, либо настройки в программе-обработчике (но с этим не ко мне - я просто зритель).
На 0:20 и 1:17 хлопорты (хлопающие рты). Если не удаётся идеально подобрать липсинк (синхронизацию губ), то лучше вовсе отказаться от таких кадров.
А вообще, я бы начал "поиски ошибок" с просмотра клипов годов 2010-2012 на этом сайте. Это самый пик в АМВ. Под клипами можно было встретить комментарии с подробным разбором распространённых недочётов в технической и сюжетной составляющих. |
Насчет качества, я для начала хотел оставить 1080. Но подумал о людях которых будут смотреть, может у них не такой айсовый инет. Так как ютуб не хорошо переключает режимы качества. Оставил 720. Но при просмотре квадратики не замечал, хотя в одном моменте(где девушка и парень) там да.
Синхронизацию по губам и не стал делать. Эти моменты я отмечаю как Emotional.
Добавлено спустя 43 секунды:
.grs писал(а): | движущейся полоски на тексте, это ж караоке, да? |
Можно скрин?)Сколько раз пересматривал, не видел( |
|
Вернуться к началу |
|
|
.grs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|