| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Subik
Новичок Joined: 04 Oct 2019 Posts: 7
Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Fri Oct 04, 2019 10:56 pm Post subject: |
|
|
Зачем делать то, что может сделать каждый? _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Fri Oct 04, 2019 11:03 pm Post subject: |
|
|
Risen404
По твоему AMV должно быть гипер-уникально?
Что же по твоему может сделать НЕ каждый? |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Fri Oct 04, 2019 11:19 pm Post subject: |
|
|
| Subik wrote: | По твоему AMV должно быть гипер-уникально?
Что же по твоему может сделать НЕ каждый? |
Приставка не играет роли, но если ты делаешь под копирку тоже, что и каждый недоразвитый со словами: "смотрите, я сделал работу, как же вам будет всем интересно смотреть на кучку рандомновзятых кадров из аниме наложенные на трек". Уникальность - громко сказано, я даже не рассчитываю что те, кто клепают такое задумаются над тем, что можно придумать что-то своё, можно придумать идею которую ещё никто не старался сказать, можно придумать сюжет, который поможет передать эту идею, можно придумать и свои связки эффектов, было бы желание, но откуда оно появится, все же считают что и так пойдет, и так всем понравится, да настолько понравится, что моей работе нельзя ждать пока её одобрит администрация, я лучше создам тему для неё, ведь работа сделанная за 2 часа с рендерингом заслуживает такого! _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Fri Oct 04, 2019 11:31 pm Post subject: |
|
|
Risen404
2 часа с рендерингом. Держи в курсе. Нет сюжета? Держи в курсе. Пока что все что ты написал выглядит как "Угабуга ничо не понял, но скажу что гавно которое делает каждый".
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Risen404
Я выложил сюда свою работу что бы выслушать корректную критику и знать над чем работать, а не от дурачка который говорит что все говно. Можешь в принципе больше ничего не писать, спасибо. |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

Country: Cuba
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 2:07 pm Post subject: |
|
|
Subik
Ну и чё ты сюда пришёл, если ты и так лучше всех всё знаешь? Тебе тут максимум напихают того самого за щёку. Работа скучная, сюжета нет, авторского высказывания, прости господи, нет, синхры - нет, как нет и монтажа, по факту, уникальных фишек тоже нет, сочетание МВ никакое. К тому-же ты умудрился каким-то образом испоганить картинку даже вроде-бы ничего с ней не делая. Тебе стоит потратить немного больше времени чем 2 часа на изучение рендера. И об этом любой человек, который хотя-бы сотню клипов осилил, скажет. В этом смысле 404й сделал тебе услугу, не став рассусоливать и так очевидные вещи, предоставив тебе привилегию самому решать над чем работать(над всем, лол, ведь у тебя ничего нет пока), не унижая тебя, и не травмируя твою психику, а размазать тебя и высмеять, уж поверь, можно легко, учитывая твоё поделие. Но эт он - добрый малый, чего не скажешь про всех остальных...
Даже моя первая работа в АМВ была несколько более оригинальной и атмосферной. А я был тем ещё нубцом. https://www.youtube.com/watch?v=MDKAmGfJGK4
Там точно так-же не было синхры как у тебя, был такой-же дерьмовый монтаж как и у тебя, и были не очень втемные фифектосы, которых ты даже не попытался сделать, но по крайней мере там было хоть что-то за что можно было зацепиться, а что есть у тебя? Вот ответь на вопрос - нахер вообще это смотреть?
Если хочешь действительно сделать что-то крутое, то тебе явно стоит спуститься с небес на землю и начать работать. Над хорошими клипами работают вдумчиво, с вдохновением и по долгу, но и пересматривают такие работы тысячи раз. Твоё же поделие я даже до конца посмотреть один раз не выдержу, потому что и так понятно, что это посредственность среди посредственностей и врятли ты сможешь меня удивить - зачем тогда тратить на тебя время?
Или ты думаешь, что так легко проанализировать чей-то высер и дать грамотные рекомендации, особенно если такого говна и разборов до мельчайших деталей набралось уже тысячи за прошедшие лет 20? Да за это впору деньги брать, как за квалифицированный труд, лол. Какая вообще кому-то мотивация помогать нубцу советом, тратя свои силы я и вычислительное время мозга, особенно если он ведёт себя как высокомерное чмо с двачей, вот как ты думаешь? Ты в данный момент дно дна, в АМВ иерархии вообще не человек, пустое место, просто грязь из под ногтей, новоприбывшее мясо, которого как грязи и тебя не критикуют и не унижают только лишь потому что всем на тебя просто пофигу, да и никто не хочет мараться об тебя и ещё и тратить на это силы...
Так ответь хотя-бы на вопрос - зачем ты начал делать АМВ и что ты хочешь этим сказать? Нет, варианта вроде "Покрасоваться" нету, это и так всем понятно, любой человек выражает себя через искусство, так или иначе, поверь мне как тому кто профессионально изучает этот вопрос в стенах ВГИКа. Однако кто-то может сказать что-то умное или хотя-бы интересное, а кто-то делает гавнонарезки по гавноисходникам под гавнорэпчик. Энжой, не каждому нубцу давали шанс сразу-же познать положняк как тебе, так что лови момент, dummy. _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Last edited by mwDeus on Sat Oct 05, 2019 3:22 pm; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 3:11 pm Post subject: |
|
|
| mwDeus wrote: | | Но эт он - добрый малый |
Если апеллировать определениями с того же Двача, то я бы назвал себя доброб**дь Х))) |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 4:11 pm Post subject: |
|
|
mwDeus
Спасибо что повеселил)) Давно какой-то дурачок в интернете не пытался из кожи вон вылезти и оскорбить меня, держи конфету) В принципе что еще можно было ждать от подобных форумов, где сидят полтора чела и строят из себя "авторитетов")) |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 4:36 pm Post subject: |
|
|
| Какие авторитеты... Что ты несёшь... Ты видимо приравниваешь всех к себе, считаешь что если для тебя авторитет в интернете что-то дает, то и для всех, но хочу тебя огорчить, есть люди, которые занимаются амв не для поднятия самооценки, которым не нужно видеть много подписчиков в ютубе, что бы они делали следующую работу. Про полтора человека это вообще выглядело убого, ибо какую критику ты тогда хотел слышать, если изначально нечего критиковать, и это не слова "клип говно", это слова что ты тупо не хотел что-либо делать для того, что бы кто-то прокомментировал, критику на ньюсе ты услышишь только если у тебя хотя бы задумка какая-то будет, и конечно если ты воспользуешься кнопочкой "добавить клип", которая не каждому альтернативноразвитому отображается видимо... |
|
| Back to top |
|
 |
okhostok

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 5:12 pm Post subject: |
|
|
Subik, в первую очередь, здравствуйте. Не верьте что тут говорят здесь. Почти всех здешных клипмейкеров подписчиков меньше 100 или даже нет Ютуб канала, тоесть они ..., ну вы понимаете.
Вам бы я рекомендовал изучать от более крутых клипмейкеров как https://www.youtube.com/user/SlayerAMVs1 , у него почти миллион подписчиков. Знаете в чем его секрет? Он каждый день делает клипы, использует самый популярный аниме и трек, у него есть красивый лого. Вам бы стоило побольше внимание уделить на сделание лого, ваш лого слишком простой и сделать побольше клипов. Удачи вам. |
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 5:17 pm Post subject: |
|
|
okhostok
Спасибо. Изучу его работы, удачи и вам. |
|
| Back to top |
|
 |
MesoGear

Gender:  Местный Joined: 29 Jul 2015 Posts: 1062 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 5:24 pm Post subject: |
|
|
| Subik wrote: | | В принципе что еще можно было ждать от подобных форумов, где сидят полтора чела и строят из себя "авторитетов")) |
ну а как по твоему должно реагировать коммьюнити(в данном случае то, что от него осталось) на объективно слабую работу, можно сказать нулевую.
Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, по этому, если ты пришел куда-то, фидбек получить, то и подстраиваться под сложившиеся условия тоже должен ты.
С другой стороны, могли бы критикующие быть более сдержанными и корректными, наверно да, но тут надо и другой фактор учитывать, новички каждый день появляются и потоку этому нет конца, подавляющее большинство эти самых новичков, не имеют даже малейшего понимания о том, что из себя должно представлять музыкальное видео, более того все новички примерно одинаково мыслят, если не сказать шаблонно. То есть можно конечно взять и потратить кучу времени и сил на объяснения и прочее, но реальность такова, что большая часть сказанного пройдет мимо, а на следующий день появится еще кто-то и у него будут все те же самые проблемы, сам понимаешь, заниматься таким просвещением на постоянной основе невозможно. Проще сразу обрисовать ситуацию и сказать, что: "нет друг, ты пока на самом дне, творчеством тут и не пахнет, сказать(по средством своей работы) тебе нечего и тд". Если после столкновения с такой реальностью люди забивают, ну значит оно им и не сильно надо было, только и всего. |
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 5:32 pm Post subject: |
|
|
MesoGear
Ну, слушай, друг, тема называется "Оценочная", так? Значит люди приходят сюда выслушать какое-никакое мнение, оценку того, что они сделали, так? Если ты ведешь себя как дурачок,выливаешь ведро говна и строишь из себя невесть кого, то зачем ты вообще зашел в эту тему? Тем более если ты не хочешь или не можешь дать корректную оценку или наставление. Вообщем,цитируя Гоблина, "Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады". |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 5:52 pm Post subject: |
|
|
| Subik wrote: | | тема называется "Оценочная" |
У темы название твоего клипа, а "Оценочная" это раздел куда попадают работы новичков, и где они могут получить критику, а что бы попасть в оценочную нужно нажать на кнопочку "добавить клип" и следовать по инструкции.
P.S. Малю... Бога ради... Уважаемая администрация, сделайте интерфейс проще, люди не справляются с имеющимся или предлогаю такое инновационное сверхтехнологическое решение :3
https://i.imgur.com/aJiHcvj.png |
|
| Back to top |
|
 |
MesoGear

Gender:  Местный Joined: 29 Jul 2015 Posts: 1062 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 6:50 pm Post subject: |
|
|
| Subik wrote: | | Если ты ведешь себя как дурачок,выливаешь ведро говна и строишь из себя невесть кого, то зачем ты вообще зашел в эту тему? |
во-первых, лично я не выливал ведро говна, просто обрисовал ситуацию, при всей ее очевидной неприглядности, во-вторых, увидел тут движуху, вот и зашел, в чем проблема то?
| Subik wrote: | | Вообщем,цитируя Гоблина, "Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Тебя не звали сюда, тебе тут не рады". |
подобными цитатками можно в обе стороны кидаться, причем до бесконечности, надеюсь у тебя достаточно сознательности, чтобы понять, дело это глупое и бесперспективное. |
|
| Back to top |
|
 |
Subik
|
Posted: Sat Oct 05, 2019 6:52 pm Post subject: |
|
|
MesoGear
Так я и не про тебя говорил. Против тебя я ничего не имею, это относилось к тем двум сверху. |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 7:10 pm Post subject: |
|
|
okhostok
Слишком тонок, зумерки не поймут.
Subik
Чувак, ты мне не впёрся. Я просто попытался тебя вернуть с небес на землю, не особо стараясь тебя как-то оскорбить, доброе дело сделал, можно сказать. Если хочешь жить в выдуманном мире и дальше - бог в помощь, но не проси советов от тех людей, которые хоть что-то понимают в этом деле тогда, ничего кроме херов за шиворот ты от них не получишь.
В контексте же твоей работы я думаю гораздо более уместным будет использовать вот эту цитату:
https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk
Не думай, что на тебя кто-то специально пытается вылеть дерьма, ты и понятия не имеешь, что это значит и никогда не видел как на самом деле могут засрать, причём за работу явно почище твоей, которая, к слову, не плохая особо, есть похуже. Она просто никакая (чем вообще твоё поделие отличается от этого?), ведь даже чтобы сделать плохо надо постараться, а ты по сути ничего и не сделал, и это, уж прости, очевидно. Это не потому что я злой или пытаюсь как-то покрасоваться, просто это факт. Объективный, об этом тебе кто угодно скажет. Возьми любого старичка, кроме меня, который круто клипает и услышишь от него то-же самое. И тебе по уму не в обидку играть нужно, а всасывать и пытаться проанализировать, что ты сделал не так, если действительно хочешь клипать нормально.
Что же касается форрумчика, то его костяк это люди, которые занимаются видео профессионально - композеры, художники, аниматоры, моушендизайнеры, многие из тех кто постарше успели обзавестись собственными студиями и даже переехали на запад. Им не впёрлись потуги юных дарований огрести популярности на ютабе, занимаются они этим либо из-за тяги к прекрасному, либо по фану - от любви к технике и аудиовизуалу, по этому и остальная публика тут тянется не к славе, а к искусству, если же ты хотел услышать советов по раскрутке - тебе их уже дали, только проблема в том, что эти советы основаны на прямо противоположных принципах, которые легли в основе этого АМВ комьюнити, чего ты, видимо, не понял приняв троллинг за чистую монету. Стало быть - если тебе уже выдали направление, то иди куда хотел, а наше уютненькое оставь в покое.
Про то что тут сидят полтора человека не только ты заметил, я писал про это ещё полтора года назад, и тогда это тоже было далеко не новостью, однако когда-то это было населённое место, и многие локально известные в индустрии люди выросли именно из этой тусовки, но во многом по причинам названным мной выше, а именно взросления и ухода в индустрию большей части сторожил, - тут сейчас пустовато, однако радуйся хотя-бы тому, что тебе вообще кто-то ответил. _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Last edited by mwDeus on Sat Oct 05, 2019 7:44 pm; edited 2 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 7:23 pm Post subject: |
|
|
mwDeus, двачую) _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
| Back to top |
|
 |
okhostok

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 7:43 pm Post subject: |
|
|
| mwDeus, я никого не троллил и в будущем не хочу заниматься этим. Ясно же человек хочет больше подписчиков и я сказал ему как можно добиться этого. Ему нужно мастерство раскрутки, а вы читаете лекцию про монтаж, аудиовизуал и т.д. И если честно, я думаю, раскрутка может быть намного сложнее чем монтаж. На этом все. |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 7:52 pm Post subject: |
|
|
okhostok
Пхеххех, ну, раскрутить можно любое дерьмо, это да. Однако я бы сказал, что сложнее это в плоскости денег, а не в плоскости каких-то невероятных знаний или скиллов.
Однако мне в первую очередь пришла в голову мысль о троллинге, когда я обратил внимание на язык, котором ты общаешься с пациентом, тут уж либо ты пытался "Говорить на понятном для него языке", так сказать, либо ты действительно так говоришь, вариантов-то не очень много, как ты понимаешь.
| Quote: | Subik, в первую очередь, здравствуйте. Не верьте что тут говорят здесь. Почти всех здешных клипмейкеров подписчиков меньше 100 или даже нет Ютуб канала, тоесть они ..., ну вы понимаете.
Вам бы я рекомендовал изучать от более крутых клипмейкеров как https://www.youtube.com/user/SlayerAMVs1 , у него почти миллион подписчиков. Знаете в чем его секрет? Он каждый день делает клипы, использует самый популярный аниме и трек, у него есть красивый лого. Вам бы стоило побольше внимание уделить на сделание лого, ваш лого слишком простой и сделать побольше клипов. Удачи вам. |
https://www.youtube.com/watch?v=QPamh8xNeJY _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Last edited by mwDeus on Sat Oct 05, 2019 8:21 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
okhostok

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:01 pm Post subject: |
|
|
Говорил в понятном языке, и не вижу в нем ничего плохого. Для данного конкретного случая, крутой мейкер, это тот мейкер у кого больше подписчиков и лого это очень важный деталь в раскрутке.
Вообщем у всех есть право чтобы их работы больше людей смотрели. |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:10 pm Post subject: |
|
|
| mwDeus wrote: | | даже нет Ютуб канала |
https://i.imgur.com/eyDF6PV.png
Вспомнил человека, который взял 1 место в апбит, не столько интересуясь амв, сколько просто любя работать в АЕ (на сколько я знаю). |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:18 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | Говорил в понятном языке, и не вижу в нем ничего плохого. Для данного конкретного случая, крутой мейкер, это тот мейкер у кого больше подписчиков и лого это очень важный деталь в раскрутке.
Вообщем у всех есть на право чтобы их работы больше людкй смотрели. |
>Говорил на понятном
>Очень важная деталь
>В общем
>У всех есть право
>чтобы их работы смотрело больше людей
Ты это специально или ты просто не русский?
Не, ну чисто технически тебя понять можно, но ещё раз повторяю
https://www.youtube.com/watch?v=w87iLgIXO38
| Quote: | | Для данного конкретного случая, крутой мейкер, это тот мейкер у кого больше подписчиков |
Я тоже думаю, что наш меньший брат хочет этого, однако из его слов это не следует, цитата:
| Quote: | | Я выложил сюда свою работу что бы выслушать корректную критику и знать над чем работать, |
Я думаю ты уже заметил, что у нас вообще-то не очень жалуют тех, кто пытается рассказывать о популярности на ютабе и его якобы преимуществах перед старой школой. Однако ни одного реально крутого АМВ-мейкера пришедшего с ютьюба комьюнити так и не увидело до сих пор, а большая часть контента таких крупных сетей вроде https://www.youtube.com/user/BestAMVsOfAllTime1/videos состоит почему-то в основном из базы AMVnewsа...
И там да - действительно миллионы просмотров и тысячи подписчиков.
| Quote: | | Вообщем у всех есть на право чтобы их работы больше людкй смотрели |
Ему никто и не запрещает раскручиваться, однако право это не обязанность, если у человека есть на что-то право, это не значит, что у него есть обязанность это право реализовывать, и это уж точно не значит, что имея право человеку обязательно предоставляется возможность. Например - наличие прав на вождение не говорит о однозначной возможности водить, может помешать отсутствие машины, например.
В данном случаи у нашего пациента однозначно есть право на внимание и общение - ему никто не запрещал общаться на этом форуме или, например, заливать свои поделки на ютаб, однако возможность обладать этим вниманием он должен заработать самостоятельно, например - тяжёлым трудом и изучением матчасти, которую он, очевидно, не знает, приобретением вкуса и удачными финансовыми вложениями в раскрутку и рекламу на ютабе. Нет такого закона, который бы однозначно обязывал бы кого-бы то ни было смотреть дерьмовые поделки, да и чудес не бывает, увы, - даже тот канал миллионник что ты скинул наполнялся контентом с очевидным трудом и там дело далеко не в правильном выборе МВ и логотипе, лол, так что простых рецептов тут нет в любом случаи.[/quote] _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
| Back to top |
|
 |
okhostok

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:28 pm Post subject: |
|
|
Я уже 4-й раз пишу в этом сайте, что я не русский. У меня грамматика и подбор нужных слов не очень развито в этом языке. Поэтому могут быть ошибки.
Вообщем, раскрутка сложная вещь и у меня нет дело к ним. Пусть автор попросить путь от других авторов с большими количествами подписчиков. |
|
| Back to top |
|
 |
Risen404

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:34 pm Post subject: |
|
|
| mwDeus wrote: | | простых рецептов тут нет в любом случаи. |
Может это только мои наблюдения, но именно под такими кликбайтящими видео
https://i.imgur.com/6lKibM0.png
я замечаю непонятное количество просмотров.
Хотя должен сказать, как-то давно я сделал нарезку про волейбол, и при том что работа сама по себе говна говно, из-за того что это аниме было тогда популярным, при подписчиках меньше 10, у видео было 21к просмотров
https://i.imgur.com/VHHe2oa.png
Так что возможно если ставить перед собой цель набрать подписоты, то можно вывести какие-то закономерности и отталкиваться уже от них, хотя народ вообще не предсказуемый, так что чёткого мануала как и было сказано быть не может~ |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:43 pm Post subject: |
|
|
okhostok
Хосподи, чувак, ему тут никто не ответит, особенно те у кого "много подписчиков". Потенциал не в этом измеряется. Кроме того он, конечно, ЧСВшный зумерок, но вроде не настолько тупой. Подучи язык, со склонениями у тебя явно что-то не так. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
| Back to top |
|
 |
okhostok

|
Posted: Sat Oct 05, 2019 8:50 pm Post subject: |
|
|
| mwDeus, да обязательно. ) |
|
| Back to top |
|
 |
S.A. Robert

|
Posted: Sun Oct 06, 2019 12:44 pm Post subject: |
|
|
| Risen404 wrote: | https://i.imgur.com/eyDF6PV.png
Вспомнил человека, который взял 1 место в апбит, не столько интересуясь амв, сколько просто любя работать в АЕ (на сколько я знаю). |
Кстати не обязательно канал иметь, что клип по ютубу пошёл.
Вот к примеру:
https://youtu.be/UnQxiN-H9gY
https://youtu.be/LBJWw9_M5SQ |
|
| Back to top |
|
 |
mwDeus

|
Posted: Sun Oct 06, 2019 1:59 pm Post subject: |
|
|
S.A. Robert
Так я об этом уже говорил, большая часть базы бестамвофаллтайм это клипы с ньюза, лол. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|