Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите конкурс ? |
Да |
|
100% |
[ 9 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 (9) |
|
Автор |
Сообщение |
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 7:49 pm Заголовок сообщения: Level Up 2019 . New Bloom )) |
|
|
Я тут смотрю , последний раз данный конкурс проводили аж в 2016 году. С тех пор прошло 3 года. Наверняка собралось немало новичков , которые жаждут принять участие . Ну и чтобы конкурс состоялся надо узнать есть ли желающие принять участие. _________________Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.
© Fynjy
AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.
© Padre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше бы времени на создание и можно попыхтеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так точно за. _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты свой лвл ап что ли собрался проводить, с блекджеком и...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а постановка вопроса такова, будто собираешься.
Касательно лвл апа, тут надо понимать, что этот конкурс, по сравнению с другими, более сложен в плане организации и требует больше времени на проведение, а это самое время, на мой взгляд, уже упущено в этом году, то есть по хорошему, конкурс надо было анонсировать в середине мая, в общем, мне кажется, на лвл ап забили потому, что им просто некогда заниматься, в 16м году, если мне память не изменяет, в организации кона помогал SWS, видать сейчас таких энтузиастов нету, хотя с другой стороны, что мешает кинуть клич, вероятно орги уже просто тупо забили, ибо пол лета прошло, а тут не то что про какой-то там лвл ап, вообще хоть про какой-то летний кон ни слуху ни духу. Такие дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nihai
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 15.02.2011 Сообщения: 94 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, нужен Level Up 2021.
Кто-нибудь увидит моё сообщение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
.grs
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кому он нужен то? все ж прям такие уникальные со своим виденьем и тараканами, стилем и прочей лабудой. проще тематический кон устроить с запретом на любые эффекты (да-да абсолютно любые ), монтаж онли, и проще и полезней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nihai
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 15.02.2011 Сообщения: 94 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.grs писал(а): | да кому он нужен то? все ж прям такие уникальные со своим виденьем и тараканами, стилем и прочей лабудой. проще тематический кон устроить с запретом на любые эффекты (да-да абсолютно любые ), монтаж онли, и проще и полезней. |
Нужен, чтобы новичкам научиться работать со спецэффектами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihai писал(а): | Нужен, чтобы новичкам научиться работать со спецэффектами) |
Трудно представить, более бессмысленную причину, в ютубе тысячи туториалов, учись - не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
.grs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|