Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonifa
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 17.12.2007 Сообщения: 52 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wow
man, seriously, get a life |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего надо извлекать пользу. Творцы страдают. Это же целый эпик для дипломной работы может выйдет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Няшечки
З.Ы. Срачик выпилили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте правило хотя бы через полные сутки срачи удалять не раньше а то тут и так читать особо нечего а еще и не успеваешь _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator писал(а): | Срачик выпилили |
Последнее время часто такое происходит, смотреть не на что, вот одна из причин того, что загибаемся, изюминки нет, троллей нет,а ведь когда петросян был, а симфония ночи, тогда и тебе интерес и азарт, жаль _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | давайте правило хотя бы через полные сутки срачи удалять не раньше а то тут и так читать особо нечего а еще и не успеваешь |
Надо больше у компа сидеть, как все нормальные люди, а не заниматься спортом, работой и прочей ерундой. Тогда будешь всё успевать. _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вау... слишком мног... |
#Юни_опять_пытается_в_юмор
#Смищъно_пи*ец. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): |
или битва с кривым софтом.
|
Или с кривыми руками, кек.
mwDeus писал(а): | Одно могу сказать точно - свою борьбу я действительно просрал, ибо достаточно посмотреть на АКРОСС, чтобы понять, что ВСЁ уже окончательно заполонило дерьмище. И более того - даже жюри теперь предпочитает вместо нормальных работ какое то штампованное дерьмо, достаточно взглянуть и сопоставить рейтинги финалистов. |
Мб просто выбирать то не из чего? В данный момент может просто нет тех, кто будет задавать планку сейчас.
PS: Мб не стоит выпиливать срач (кроме совсем уже переходов на личности), все таки такой активности хотя бы в одной темке сколько уже не было-то? Тем более собравшую столько постоянных старых пользователей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | В данный момент может просто нет тех, кто будет задавать планку сейчас. |
Да планка и так задрана, чтобы задавать ее дальше, нужно уже быть заинтересованным про, но у про есть другие, гораздо более профитные возможности для самореализации, нежели нарезка аниме под музыку. Вот в чем просер полимеров, нынче овчинка не стоит выделки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | Или с кривыми руками, кек. |
мне это незнакомо (^: _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачно я зашел.
Автор, мне со стороны кажется, что следует покопаться в себе для начала. Вспомнить, для чего ты этим занялся, что тобой движет.
Тезисы соу фар:
"Друзяшки перестали клипать"- бывает, можно найти новых или клипать в одиночестве. Когда пытаешься сосредоточиться на клипе, комьюнити в основном только отвлекает.
"Мое творение никому не будет нужно"- можно попробовать клипать тогда, когда этого хочется тебе, а не когда нужно другим. Тогда и зрители, которые в общем-то никуда не делись, будут лишь приятным бонусом.
"Все стали любить треш" - ну и что? Клип не 100$, чтобы всем нравиться. Мода на треш пройдет завтра так же внезапно, как появилась вчера, а вот душевный клипец своего зрителя найдет в любое время.
"Я памятник себе..." - хех, в основном гении получают признание после смерти ) Гарантии, конечно, нет, но вопрос в другом: ты правда думаешь, что тебе будет не все равно?
Нытье вообще контрпродуктивно. Я вижу три условных варианта: прогни, прогнись, отсохни. Отсохнуть можно даже временно, лет на 5-10, а потом вернуться и взорвать (помнишь, на Акроссе каком-то уже было такое). Не хандри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | altermann писал(а): | В данный момент может просто нет тех, кто будет задавать планку сейчас. |
Да планка и так задрана, чтобы задавать ее дальше, нужно уже быть заинтересованным про, но у про есть другие, гораздо более профитные возможности для самореализации, нежели нарезка аниме под музыку. Вот в чем просер полимеров, нынче овчинка не стоит выделки. |
Меня всегда бесило, что авторы слишком много времени тратят именно на обёртку и вовсе забывают про содержание. Именно из-за этого теперь "Овчинка не стоит выделки" потому что даже самая тупая и безыдейная работа обычно обёрнута в упаковку, которая требует невероятного эффорта. Ну а "простенькую работу" вообще никто не оценит и не заметит просто из-за тугой ежегодной струи эффортного шлака в лицо.
Ну спасибо, что уж... _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | altermann писал(а): | Или с кривыми руками, кек. |
мне это незнакомо (^: |
Да я и не конкретно тебе адресовывал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А вот будь косарь-два зелени на CONу, "про" уже мог бы задуматься о халявной шабашке. |
Я же сказал заинтересованные про, заинтересованные именно в амв, а не в нагревание любителей ради "халаявной" штуки, да и не факт, что она прям уж такая халявная окажется, авансом знаешь ли призы не выдают.
К слову, вот китайцы на Bilibili MAD Contest 2016 богатый призовой фонд запилили https://imgur.com/5Oj2SKg
и че в итоге победило http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=8077 |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А вот будь косарь-два зелени на CONу, "про" уже мог бы задуматься о халявной шабашке. |
1. Призовые порой увеличивали, показалось что не особо коррелирует с уровнем роликов. Полагаю, статусная фаллометрия тут превалирует над денежной наживой.
2. Судейство в текущем виде сомнения вызывает. Всем +/- пофиг пока борьба «фофан», но на трёхзначных $ пуканы начнут лопаться как попкорн в микроволновке.
3. Энивей это не халява, скорее как тендер на фрилансе с мутным заком. Никто не любит тендеры, легче на каком-нить моушене заработать, а АМВ в свободное время «для душы».
Короч сомневаюсь что тупым вливанием бабла можно получить охапку топовых АМВ, это не так работает (Симф вон опять какой-то кон с ~80к призовых мутил на фиде, кто-нить воспринял всерьёз?)
Разве что влить в обнову/редизайн сайта, прям с нуля UX переосмыслить, чтоб аутировать стало приятнее чем на ютубе. Тогда и авторы подтянутся, увидев что их безумные умения кому-то интересны, и Деусы зацветут. Но весь этот гемор и риски, кому оно нужно; переделать БД, UI, плеер, привинчивать тэги и рекомендательную систему — это не ролик нарезать в вегасе.
Последний раз редактировалось: trampler (Вт Фев 06, 2018 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ademos
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалите тему, мне на 4й день тоже тоскливо стало |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Короч сомневаюсь что тупым вливанием бабла можно получить охапку топовых АМВ |
Ну, в какой-то мере оно может и сделает ситуацию немного лучше, но в целом не решит проблему, это как на обезболивающих сидеть, наркоманство.
trampler писал(а): | Симф вон опять какой-то кон с ~80к призовых мутил на фиде, кто-нить воспринял всерьёз? |
Это явно не лучший пример |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): |
Разве что влить в обнову/редизайн сайта, прям с нуля UX переосмыслить, чтоб аутировать стало приятнее чем на ютубе. Тогда и авторы подтянутся, увидев что их безумные умения кому-то интересны, и Деусы зацветут. Но весь этот гемор и риски, кому оно нужно; переделать БД, UI, плеер, привинчивать тэги и рекомендательную систему — это не ролик нарезать в вегасе. |
Хотя бы ради таких дельных советов стоило начать эту тему.
Ademos писал(а): | Удалите тему, мне на 4й день тоже тоскливо стало |
Эта темка для "старичков" =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ademos
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | Эта темка для "старичков" = |
Я серьёзно - поймал себя, что у меня сейчас что-то такое промелькнуло в душе
https://m.youtube.com/watch?v=1jpJ8hLCJ9w |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): |
1.
2.
3.
...
Разве что влить в обнову/редизайн сайта, прям с нуля UX переосмыслить, чтоб аутировать стало приятнее чем на ютубе. Тогда и авторы подтянутся, увидев что их безумные умения кому-то интересны, и Деусы зацветут. |
Все эти пункты я уже давно предложил здесь:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=286467#286467
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=286562#286562
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=286569#286569
Только мой пост там был не про "наживу" (это Мезогир тут про профиты пишет) - косарь зелени для работающего человека ниачом (в особенности для "про"), а вот реально вкалывать, а потом после работы еще и пилить клипцы месяцами - это уже непосильная задача, многие пасуют и сдаются. Можно теоретически авралом за один месяц запилить клип, но для этого нужно не ходить не работу, а это анриал, если только не купить больничный/взять неоплачиваемый отпуск. Вот была бы какая-то "подушка" (хотя бы у победителя, но лучше у всей первой пятерки), компенсирующая ему месяц резания клипцов, тогда совсем другое дело.
А собирать взносы и вливать деньги в новый движок со свистелками и дуделками, чтобы раскрутиться и привлечь рекламодателей/спонсоров (которые обеспечивали бы уже нормальные призы) надо было, конечно, еще давно. Мой вопрос там был, скорее, риторическим.
Ademos писал(а): | Удалите тему, мне на 4й день тоже тоскливо стало |
А ты взбодрись, не онимэшнег, что ли. Посмотри девочкослайс какой-нибудь, например: Minami-ke, GJ-bu, Hidamari Sketch x 365, Non Non Biyori Repeat. _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ademos
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А ты взбодрись, не онимэшнег, что ли. Посмотри девочкослайс какой-нибудь, например: Minami-ke, GJ-bu, Hidamari Sketch x 365, Non Non Biyori Repeat. |
Ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustRukia
Пол: Частый гость Рега: 06.04.2009 Сообщения: 150 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой разговор про деньги и что они поднимут AMV. Это не просто глупая наивность, это «бред сивой кобылы». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ademos
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что время это волна, а сейчас идёт цикл после которого аниме и амв будут на верхнем гребне этой волны, в медийнообщественном смысле конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
reice
Новичок Рега: 16.08.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ademos писал(а): | мне на 4й день тоже тоскливо стало |
не стоит удалять эту тему
игнорировать проблему и оставить ньюс умирать - худший выход из сложившейся ситуации, хоть, на первый взгляд, и самый простой
altermann писал(а): | Эта темка для "старичков" =) |
с такими мыслями этот сайт, естественно, обречён. среди всех посетителей именно они наиболее подвержены апатии и синдрому "раньше было лучше"
но из новичков никто не осознает себя частью этого комьюнити и не видит это хоть немного привлекательным, что уже серьёзная проблема. в чем может заключаться её причины? в оформлении сайта, в нетерпимости к новичкам, в отсутствии удобного человеческого общения, в ощущении несерьёзности в конце концов.
удивляет отсутствие диалога между администрацией и обычными пользователями. если окажется, что мирной беседой является каждодневное удаление оскорбляющих реплик, то я, естественно, пересмотрю свое отношение на то, что Турбо не удосужился написать сюда ни одного сообщения
я не хочу, чтобы этот сайт с форумом медленно превращались в рассадник желчи, исчезнув вместе с их возможным будущим и ценным для кого-то прошлым. хотя, конечно, проще диагностировать смерть и просто сменить вектор творчества, брезгливо взглянув на плебейскую ностальгичную привязанность к родному.
меня здесь держит, наверное, именно комьюнити: яркие личности, притягивающие к себе взор остальных, общение, даже это обсуждение является чем-то интересным, ведь здесь решается судьба целой экосистемы. конечно же, если админы примут участие
деньги. они не могут появиться в отсутствие коммерческих проектов, неразвитых соцсетей, небольшой аудитории. маленькая кнопка "donate" в скромном уголке морально устарела и не отвечает требованиям времени
и что в итоге
как можно увидеть заинтересованность турбо в этом?
где я могу внести свой вклад, хотя бы денежный, в развитие сайта и увидеть результат или движение?
смысл что-то менять всегда есть, но он существует только в вашей голове |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
reice писал(а): | как можно увидеть заинтересованность турбо в этом? где я могу внести свой вклад, хотя бы денежный, в развитие сайта и увидеть результат или движение? | Вероятно, у него тупо нет времени на глобальные апдейты (Ньюс ведь не его работа).
Шансы будут выше, если отписать в теме предложки или ему в ЛС кратко и ясно по ключевым пунктам: - что конкретно необходимо поменять
- почему сейчас не ок
- какие варики по реализации (если знаем как проще/дешевле)
- какой даст профит (АМВ/Ньюсу/коммунити/ему лично) и почему мы так думаем?
Можно ещё попробовать обкашлять это с Лиринисом, он вроде больше энтузиазма проявляет в вопросах развития Ньюса.
Ademos писал(а): | а сейчас идёт цикл после которого аниме и амв будут на верхнем гребне этой волны | Да они и так на гребне где-то на ютубах и вконтактах, просто мы слетели и барахтаемся тут. Насчёт цикличности забавно, Деус такой «мы, деды из 2010...» Интересно читает ли этот топик кто-то из реальных олдов начала нулевых, для которого все мы ещё тогда были ньюфажиками, убивающими их уютный Акросс, и что он думает по поводу этих стонов о загнивании :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|