Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M4d
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 29.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Якутск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 5:35 am Заголовок сообщения: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
Да! знаю звучит глупо, но я реально не могу найти. Облазил весь интернет в поисках этого исходника, но везде как штампом пробито. Либо с русской озвучкой, либо вшитыми субтитрами на пол экрана...
135-141, 451-458 вот эти серии нужны. Помогите пожалуйста или дайте ссылки где можно скачать. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не знаю может есть способ убрать эти "полу" хардсабы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
M4d писал(а): | Облазил весь интернет |
А на Рутреккер заглянуть? _________________健全なる魂は、健全なる精神と健全なる肉体に宿る。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
M4d
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 29.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Якутск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
Goliard писал(а): | M4d писал(а): | Облазил весь интернет |
А на Рутреккер заглянуть? |
эмм... моим провайдером заблокирован данный трэкер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тык. _________________健全なる魂は、健全なる精神と健全なる肉体に宿る。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
M4d
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче понятно... все ровно что стенку просить... Удалите тему плэс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M4d писал(а): | Рега: 29.09.2011 |
Лол, я подумал это дата рождения автора поста... Хотя какой тут лол, плакать надо _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
M4d писал(а): | Goliard писал(а): | M4d писал(а): | Облазил весь интернет |
Ну так научись обходить блокировку, удило.
Вон ссылку дали. Я херею, пасатижы, ну что за дети пошли? _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
M4d писал(а): | Goliard писал(а): | M4d писал(а): | Облазил весь интернет |
У рутрекера, как минимум есть тема в вк, де можно потусоваться и разузнать как отобразить зеркала. У меня, к слову, не все способы обхода блокировки работуют, только прокси - но он очень печальный, даже лайки не дает ставить. И main, который норм, но в котором рекламу еле удается блокировать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вообще - nyaa для анимешников самый норм ресурс, там живое общение форумное и мона поплакаться, если раздача умерла. Придут- раздадут.
рутрекер - это скорее для тех, кто ждет русских переводов, в плане ассортимента исходников далеко не идеальное место. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M4d
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ищу хороший исходник по Наруто шипуден |
|
|
Цитата: | А вообще - nyaa для анимешников самый норм ресурс, там живое общение форумное и мона поплакаться, если раздача умерла. Придут- раздадут.
рутрекер - это скорее для тех, кто ждет русских переводов, в плане ассортимента исходников далеко не идеальное место. |
Благодарю!! это то что я искал! Нашелся таки хоть 1 адекватный человек |
|
Вернуться к началу |
|
|
|