Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Сб Май 20, 2017 10:26 pm Заголовок сообщения: RE: Хватит тереть симфонию |
|
|
Цитата: | Знаете, несмотря на специфическую подачу контента он, всё-таки, доставляет и хотя-бы движуху создаёт. |
во-первых если перестать банить петьку надо будет банить кого-то другого, а эта перспектива меня пугает.
во-вторых мне нравится что он каждый раз возвращается. это ведь...он как бы возвращается.. к нам... мне это немного поднимает самооценку ._." |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Сб Май 20, 2017 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь. На мой взгляд, Симфония практически не токсичен – в отличие от ряда вопиюще других случаев. Его заскоки можно понять. Он не агрессивен адресно, это просто пуки в пустоту.
Тут что-то про бан было... ну в общем, не берусь судить на этот счёт. Меня, главное, не баньте. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaceMan
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это обидно... Пошли нахер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тебя любим. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaceMan
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алё, я занимаюсь исключительно постпроцессорами и 3d инженерной графикой. На CAD/CAM/CAE задницу вылизывают, на симтехе задницу вылизывают, на bld до кристальной белизны и там действительно "любят"... Что очевидно.
А здесь - "хватит это терпеть".
Хватит пиздеть.
Это очень скучный сайт если смотреть рационально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Май 21, 2017 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё тебе обидно, если это «очень скучный сайт»?
Успокойся, мы все понимаем, что все хотят ласки, внимания и любви (кто-то – прокричаться).
Я хотел лишь сказать, что ты тут – далеко не первый смутьян и хейта не заслуживаешь (быть может, трут что-то из того, что совсем уже, а я не вижу), как минимум потому, что на человеческое обращение в свою сторону стараешься отвечать так же. И только щас ты можешь демонстративно послать меня на*уй от смущения, потому что я это всё говорю. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас он более менее спокойный, раньше было жёстче. В день по 10 фейков мог создавать и улетать в бан по кд, вот это было терпение.
Последний раз редактировалось: S.A. Robert (Вт Май 23, 2017 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что делает время с людьми – становятся умней, терпеливей, солидней; того и глядишь – у Симфонии с Девиантом дети у первых появятся. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | Да, что делает время с людьми – становятся умней, терпеливей, солидней; того и глядишь – у Симфонии с Девиантом дети у первых появятся. |
А ты уверен, что еще нет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
*с апломбом* Уверен. *тушуясь* Но не из злорадных соображений. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че события в мире закрыли теперь будем здесь трындеть
Добавлено спустя 55 секунд:
давайте например разберемся кто вообще перый потер симфонию? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmic
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто. Симфония изначально была мультиком. Основной аккаунт не найден.
И вы его любите.
Весьма странно наблюдать как один и тот же человек с одной стороны восхищается мной, а с другой стороны презрительно брезглив.
Это забавляет. Лицемерие забавляет. Двойные стандарты забавляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: RE: Хватит тереть симфонию |
|
|
kyle_m писал(а): | Цитата: | Знаете, несмотря на специфическую подачу контента он, всё-таки, доставляет и хотя-бы движуху создаёт. |
во-первых если перестать банить петьку надо будет банить кого-то другого, а эта перспектива меня пугает.
во-вторых мне нравится что он каждый раз возвращается. это ведь...он как бы возвращается.. к нам... мне это немного поднимает самооценку ._." |
https://www.youtube.com/watch?v=KnrGMHhnqrw |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmic писал(а): | Весьма странно наблюдать как один и тот же человек с одной стороны восхищается мной, а с другой стороны презрительно брезглив. |
ты смотришь в зеркало _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmic
|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты смотришь в зеркало |
В корыте рефрактнуло, тебе показалось, но я здесь и у тебя жизнь, радуга до небес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmic писал(а): | Весьма странно наблюдать как один и тот же человек с одной стороны восхищается мной, а с другой стороны презрительно брезглив.
| У нас стокгольский синдром начался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог найти темы с черновиками. Посему пощу огрызок в поддержку Симфонии:
http://www.youtube.com/watch?v=hFsUygdeSWM _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj