Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amodeus
Новичок Рега: 17.02.2007 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amodeus
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, комментариев фиг дождешься =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amodeus писал(а): | Да, комментариев фиг дождешься =) |
Что бы получить комментарии надо выложить один клип. И написать к нему свой комментарий я думаю, так. Просто набор четырех ссылок без описания лично меня совершенно не мотивирует их смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой размер видео, кодек, разрешение и т.д..
Ничего не увидел. Вывод. Скачивать не собираюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
home- писал(а): | Какой размер видео, кодек, разрешение и т.д..
Ничего не увидел. Вывод. Скачивать не собираюсь) |
ну вы господа даете...зачем скачивать ютубовский клип, если его можно просто посмотреть?? Стоит быть проще..зачем же так..
Amodeus
Ну раз хотел коментариев...
Ну первое, что мне бросилось в глаза - это то, что музыка не подходит видеоряду в парочке клипов...ну например по-моему как-то не вяжется ост СХолма с Кеншином...ну не по мне, честно..Может , ну я конечно понимаю, кровь и все такое, мрачность...но просто Сайлент Хилл - это немного другое..короче это надо чувствовать
Я молчу о качестве...
Я молчу о субтитрах, без которых гораздо лучше...
Синхронизация хромает на обе ноги...вот например клип с Soad мог бы получиться и совсем нечевошным, если бы ты проследил все моменты с синхрой
Если в клипе ноль сюжета, то я например ищу в нем то, что бы могло меня зацепить...прости...ничего не нашла _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sato
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что более менее понравилось это по Хелсингу... вот зря все четыре разом пихнул.. надо было по одному) Было бы лучше... ну и сюжета не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amodeus
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да =)
Сюжета в них ноль практически. В Кеншине и не стремился создать что-то близкое к Сайлент Хилловской атмосферой, просто хотелось создать эдакую нуаровскую, грустную атмосферу, о трагедии человека и т.п. и т.д. Наверное это единственный клип с каким-то да сюжетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amodeus писал(а): | и не стремился создать что-то близкое к Сайлент Хилловской атмосферой, просто хотелось создать эдакую нуаровскую, грустную атмосферу, о трагедии человека |
Этот мне больше всех понравился, если честно..
Просто у меня уже сложился в голове образ на эту песню... _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|