Меня в миссию напрегла носталгия, о тех дaлеких днеи Утенафен.
В то время я AMV не делал а просто саблюдал так сказать, и долгое время люди на форумах Утенафен были мне как семья , 10-13 лет назад.
На этом аккорде, хотел спpосить от любопытсва у тех кто знает - что в случилось с форумом и возможно на каких АМВ саитах люди с того времини находятса, чего достигли и т. д
Интересуют люди как Zen88Zen, Yoshi Sensei & Night Punisher etc.
Большенство из Питера..насколько помню.
Заранне благодарю.
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 7:00 am Заголовок сообщения:
NightPunisher (Слава Быстров) до конца 2012-го был активен в AMV-коммунити как топовый автор.
Потом либо забил, либо по другим неизвестным мне причинам прервал соцактивность в этом плане.
По работе примерно с 2010-го и по сей день занимается моушн-дизайном.
Дислоцируется в Питере. Связаться с ним можно через vk.
Другие ники незнакомы, русскоговорящих AMV-мейкеров помимо AMV News можно обнаружить на АКРОССе или на Орге.
Новичок Рега: 05.02.2017 Сообщения: 8 Откуда: Odessa Страна: Украина
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 7:51 am Заголовок сообщения:
trampler писал(а):
NightPunisher (Слава Быстров) до конца 2012-го был активен в AMV-коммунити как топовый автор.
Потом либо забил, либо по другим неизвестным мне причинам прервал соцактивность в этом плане.
По работе примерно с 2010-го и по сей день занимается моушн-дизайном.
Дислоцируется в Питере. Связаться с ним можно через vk.
Другие ники незнакомы, русскоговорящих AMV-мейкеров помимо AMV News можно обнаружить на АКРОССе или на Орге.
Отлично! Это в свою очередь дает мне инициативу восстановить своймхом зарозший ВК )
На то время эти ребята производили очень адекватные ролики, к сожалению всех не помню но авы как лица, и работы забыть не могу)
B любом случае спасибо за контакт, я точно здесь буду зависать) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме