Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kroledze
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 23.01.2016 Сообщения: 2 Откуда: Nevereverland Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Оригинальные исходники |
|
|
Всем хай.Возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но я его не нашел.Где можно скачать оригинальные исходники аниме?С оригинальной японской озвучкой.С великим гуглом меня кинуло только на anime-torrent ,но там каждое 2 аниме без скорости (Не раздают).Буду рад,если будет предложено несколько альтернатив ,где можно скачать.Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальные исходники |
|
|
Kroledze писал(а): | Всем хай.Возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но я его не нашел.Где можно скачать оригинальные исходники аниме?С оригинальной японской озвучкой.С великим гуглом меня кинуло только на anime-torrent ,но там каждое 2 аниме без скорости (Не раздают).Буду рад,если будет предложено несколько альтернатив ,где можно скачать.Заранее спасибо. |
Вот ведь дожили. Нету аниме без озвучки!
Гугл у тебя какой-то странный. Мне он вполне показывает nyaa.se и tokyotosho.info Да и на отечественных трекерах обычно всё-таки оставляют оригинальную дорожку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroledze
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 23.01.2016 Сообщения: 2 Откуда: Nevereverland Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальные исходники |
|
|
Lirinis писал(а): | Kroledze писал(а): | Всем хай.Возможно этот вопрос уже задавался на форуме,но я его не нашел.Где можно скачать оригинальные исходники аниме?С оригинальной японской озвучкой.С великим гуглом меня кинуло только на anime-torrent ,но там каждое 2 аниме без скорости (Не раздают).Буду рад,если будет предложено несколько альтернатив ,где можно скачать.Заранее спасибо. |
Вот ведь дожили. Нету аниме без озвучки!
Гугл у тебя какой-то странный. Мне он вполне показывает nyaa.se и tokyotosho.info Да и на отечественных трекерах обычно всё-таки оставляют оригинальную дорожку. |
Мое "УВОЖЕНИЕ" (снял шляпу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|