Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: Рей |
|
|
В последнее время делается только то, что можно сделать быстро )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анимировать ее можно?
Захерач вместо вилки тризуб, и емблемку на костюмчике в виде трезуба тож можно в области груди. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхы, годно шутканул )
Анимировать... конечно можно, но идей пока нету. Возможно, на ру.комикс что-нибудь придумается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Возможно, на ру.комикс что-нибудь придумается. |
Только не в качестве перехода. А так моделька симпатичная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего, наблюдается избыток переходов?
Понял, что мне не нравится в ней, и обновил волосы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да нормальные были волосы. Меня смущает, что она не обхватывает нормально копьё пальцами и что нет касания пола передним коленом. Упирать иглообразный конец копья себе в лодыжку, конечно, не очень приятно, поэтому там тоже нет контакта. Отсутствие контактов делает всю конструкцию неустойчивой и нереалистичной. Вот у нас пластмассовая кукла, извините, она плохо гнётся. Ну и композиция несколько сомнительна, налево тяжесть смещена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам стиль прически в первой версии мне нравится больше чем во второй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo, зато во втором они более реалистичней выглядят + даже отражение от освещения есть на них . _________________Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Ой, да нормальные были волосы. |
Не могу согласиться, особенно в сравнении.
Lirinis писал(а): | Меня смущает, что она не обхватывает нормально копьё пальцами и что нет касания пола передним коленом. Упирать иглообразный конец копья себе в лодыжку, конечно, не очень приятно, поэтому там тоже нет контакта. Отсутствие контактов делает всю конструкцию неустойчивой и нереалистичной. Вот у нас пластмассовая кукла, извините, она плохо гнётся. Ну и композиция несколько сомнительна, налево тяжесть смещена. |
Во многом согласен, повозился ещё и много чего исправил. Насчет пальцев - они не должны обхватывать копьё, рука скорее должна расслаблено на нём лежать, что сейчас вроде бы получилось лучше. Ну и с композицией я ничего не сделал. Кстати, она действительно плохо гнётся
Turbo писал(а): | Сам стиль прически в первой версии мне нравится больше чем во второй. |
Зато сейчас мохнатенькая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думал сначала присоединиться к любителям тонкого стиля и сказать «плоские волосы мне больше по душе» – как понял, что, какими бы они ни были, – это КОРОТКАЯ СТРИЖКА. Ну то есть, вы понимаете: безапелляционное свидетельство того, что перед нами Богиня. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
|