Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mystical_Nobody
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Nightwish 10th man down |
|
|
Всем привет. Решил создать свой клип, как вам?
Пс. С качеством почему-то проблемы, у меня на компьютере отображается на полный экран, 480p, а в ютубе рамки появляются...
Стоит ли пытаться выложить клип на сайте в "Оценочной"
Аниме: SAO(2 сезон, до арки Розарий матери)
Музыка: Nightwish 10th man down
http://www.youtube.com/watch?v=UymFRVgDW-g |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Динамика слабая. И непонятно что происходит. Нельзя просто так взять и накидать под музыку бессвязные куски. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mystical_Nobody
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался сделать сюжет, видимо не получилось, так же старался сделать чтобы музыке соответствовало. Совсем бессвязно выглядит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mystical_Nobody писал(а): | у меня на компьютере отображается на полный экран, 480p, а в ютубе рамки появляются... |
Если на ютубе появляются рамки то, скорее всего, они будут появляться и на плеерах других сайтов.
С одним из моих первых клипов (который я делал до того как прочитал первую статью о том как надо делать по науке хД) было то же самое. Трабл исчез после перекодировки полученного из программы монтажки (на тот момент это была Nero) avi из цветового пространства RGB в цветовое пространство YV12. Полосы в финальной версии mp4 после этого исчезли (хоть и было у этого решения и обратная сторона хДД).
Если ещё не читали, то прочитайте эту статью:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33
Если сделать так как написано там то трудности с черными полосами, подобными тем что есть в этом клипе, в дальнейших работах скорее всего не возникнут.
Mystical_Nobody писал(а): | Пытался сделать сюжет, видимо не получилось, |
Ну... некоторый сюжет вроде проглядывает, однако думаю полностью понять сюжет (или хотя бы приблизиться к его пониманию) смогут лишь те кто смотрел исходник. Если сюжет альтернативный то имхо понять его будет непросто и тем кто смотрел исходник тоже.
Mystical_Nobody писал(а): | так же старался сделать чтобы музыке соответствовало. |
Во многих местах динамика клипа очень очень сильно проседает. Желательно бы что бы темп происходящего на экране соответствовал темпу сопровождающего это видеоряда (хотя для сюжетно-ориентированных работ это менее критично чем для работ в которых сюжет не предусматривался. Типа экшенов или денсов например).
Mystical_Nobody писал(а): | Совсем бессвязно выглядит? |
Ну это смотря с чем сравнивать xDD. Мой первый клип был хуже этого. Так что нет. Не совсем бессвязно ^^
|
|
Mystical_Nobody
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. В полосах и качестве разобрался, связано это было с тем, что не тот кодек выбирал при рендеринге.
Сюжет пытался сделать альтернативный, ибо исходник баян.
Статью читал, но спасибо.
Кстати, я только-только новый клип опубликовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|