Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esito
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 23.12.2014 Сообщения: 8 Откуда: Тюмень Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки, но эта ссылка больше нравится: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5468
В общем сносно, но не везде посинхрено под произношение - где-то позже, где-то раньше и косячки есть:
01:29.71,0:01:32.51,720,,0,0,0,,вместо сердца в груди зияет дыра.
А какой прогой пользовался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esito
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 23.12.2014 Сообщения: 8 Откуда: Тюмень Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxximm писал(а): | Спасибки, но эта ссылка больше нравится: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5468
В общем сносно, но не везде посинхрено под произношение - где-то позже, где-то раньше и косячки есть:
01:29.71,0:01:32.51,720,,0,0,0,,вместо сердца в груди зияет дыра.
А какой прогой пользовался? |
Я всё делаю в aegisab. Переводы ещё будут, пока осваиваю режим караоке. А это лишь моя адаптация, обычно лирику к своим проектам сам делаю. На каге можешь увидеть. Имя то же, Esito.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esito писал(а): | На каге можешь увидеть. |
Лень искать , кинь ссылку...
Esito писал(а): | Имя то же, Esito. |
Как на amvnews очутился? или это не единственный профиль?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esito
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxximm писал(а): | Esito писал(а): | На каге можешь увидеть. |
Лень искать , кинь ссылку...
Esito писал(а): | Имя то же, Esito. |
Как на amvnews очутился? или это не единственный профиль? |
http://www.fansubs.ru/base.php?au=3005 - на каге.
Регался раньше тут, почту протерял, создал этот профиль. Просто всегда делаю то, что мне интересно. Захотел перевести и оформить — сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esito писал(а): | Регался раньше тут, почту протерял, создал этот профиль. Просто всегда делаю то, что мне интересно. Захотел перевести и оформить — сделал. |
Ясно, теперь хоть представление имею. Спасибо за сабы, я иногда ими тоже занимаюсь http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=470&postdays=0&postorder=asc&start=420 делаю свои с нуля или переделываю чужие, тут уж как получится...
Ну а дальше критика, которую если не хчешь дальше не читай!
Сабы получились сыроватыми в части перевода shot = словно ???
больше склоняюсь к выстрелу или удару
0,0:00:43.71,0:00:48.00,720,,0,0,0,,А потом ударил в спину. Внезапно... = сдесь речь идёт о стреле в спину, они в принципе на экране и показаны, ну и за тайминг уже говорил, тут после проги надо ручками на глаз шлифовать ну и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Esito
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxximm писал(а): |
Сабы получились сыроватыми в части перевода shot = словно ???
больше склоняюсь к выстрелу или удару
0,0:00:43.71,0:00:48.00,720,,0,0,0,,А потом ударил в спину. Внезапно... = сдесь речь идёт о стреле в спину, они в принципе на экране и показаны, ну и за тайминг уже говорил, тут после проги надо ручками на глаз шлифовать ну и т.д. |
Я знаю английский, если я с него перевожу. Так по тексту ложилось лучше. Главное — хотел смысл сохранить. Переводить напрямую — уже отошёл от такого. Гнать кальку с английского не хочу. Насчёт тайминга, с ним ещё поработаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|