Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SardauV2
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Welcome to the Masquerade 2 |
|
|
После первой пробы и первых отзывов, желание продолжить делать клип под эту музыку не пропало, но добавилось еще сделать именно под этот исходник. Первая версия была тут http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=6215
то что сделал сейчас:[url] http://www.youtube.com/watch?v=lmAlqvXbJZs[/url]
Аниме: Date a live
Музыка: Nightcore - Welcome to the Masquerade
буду рад замечаниям, ибо у самому из-за того сколько с клипом сижу уже все кажется слишком радужно. И я пытаюсь сделать клип без эффектов и масок, так как с ними работать не умею, а использовать их не умея - не вижу смысла. _________________SORE WA HIMITSU DESU ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misoka
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно получилось, зацепило, мне такие работы нравятся, прикольное аниме и музыка ) конечно мне так-же нравятся много работ с масочками и эффектами(там где они в тему), но для меня соль не в этом и для тебя тоже, как я поняла ) здесь эффекты имхо и не нужны. Но здесь на форуме в таких вот хитрых масочках и эффектах в большинстве случаев высокая оценка и состоит, хотя и не редко такие, как эта, работы вполне могут зацепить и искушенного критика, коих много ). Надеюсь мысль уловил.
А вообще если даже предвзято смотреть отбросив погоню за эффектами, то имхо всё сочетается интересно и в тему, видно что старался в подборе кадров. в первой работе у тебя с 0:29 по 0:32 очень неплохой ряд кадров получился, имхо его обязательно оставить в этих временных рамках ) и липсинг до припева отвлекает |
|
Вернуться к началу |
|
|
SardauV2
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читать что-то хорошее про свою работу конечно приятно, но нужно больше критики. На счет липсинга в начале над будет глянуть. Спасибо _________________SORE WA HIMITSU DESU ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
динамика видео не нравится. резкие моменты трека не обыграны соответствующе. липсинк ужасен. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
SardauV2
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Динамики не хватает (слишком малая для трека) или же сбивчивая (меняется по разному)? На счет резких моментов над глянуть будет. Весь липсинк ужасен или некоторые моменты? _________________SORE WA HIMITSU DESU ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|