Добавлено: Ср Окт 29, 2014 6:57 am Заголовок сообщения: Скажите свое мнение. Буду благодарен. McSooo
Йо ребят. Кароч такая тема захотел накатать несколько амв дескать вдохновение накотило или тип того. Опыта нет вообще. Но зделал 2 амв. За очень короткий срок как по мне вышло на 3 из 10... но друзья и знакомые глянув сказали что-то вроде *БОльше некогда за это не берись, иначе зделаеш самый большой ужас из всех*
Аж печально стало. Скажите неужто все так плохо
Названиe: McSoooo
Автор: Runmaget
Аниме: Danshi Koukousei no Nichijou
Музыка: New Desease - Spineshank
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=jN1aeBRt8_0
И да некоторые проблемы я уже знаю и ошибки уже учел Но прошу рубите не на корню я не переживу.
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 8:56 am Заголовок сообщения:
mwDeus писал(а):
Всё очень плохо.
this, начиная с выбора м/в и заканчивая провисанием динамики где только можно
Вообще, я бы на твоём месте закинул лучше это https://www.youtube.com/watch?v=xhXqYInkQwc
хоть есть и свои недостатки (главный из которых хреново сделанный липс), но смотреть куда интереснее, кароч ремастер нужен
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 9:42 am Заголовок сообщения:
Смотри больше хороших AMV, чтобы понять что есть хорошо, а что есть плохо. И смирись с тем, что хорошее амв за короткий срок сделать нереально(или почти нереально). Если ты не готов недели и месяцы тратить на один клип, то лучше и не садись.
Я готов.... просто щас невышло на это время потратить... но уже что-то то зделал и хочу знать стоит делать чет дальше. Или друзья были правы
Нащет конфы я невкурсе можно поподробнее. И еще если чет не так. И есть серьезные проблемы прошу сразу хоть немного розьяснить.
Плюс ко всему я с редакторами не бум бум вообще не работал... Эт впервые в жизни можно сказать сел и начал пробывать клеить и вставлять какие не какие эффекты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме