Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KrioStar
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 27.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: Казань Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Благодарность |
|
|
Если позволите я бы хотел выразить огромную благодарность всем тем,кто делает AMV! спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! Вы все замечательные творческие люди,ваши работы имеют огромное значение для меня и думаю для многих,ведь они могут и порадовать и разжалобить...В нашем беспокойном мире полным стрессов и давления лично мне все ващи работы являються своеобразным лекарством от всей той бытовой черноты...и кроме того это настоящее искуство! ещё раз огромное вам всем спасибо!и конечно же тем кто придумал этот сайт и организует всякие конкурсы,я от всего (полумеханического) своего сердца желаю вам творческих успехов,и чтобы ничто немогло омрачить вас и ващи замечательные труды!СПАСИБО!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Терм
Прохожий Рега: 05.01.2012 Сообщения: 57
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНЕЗАПНЫЙ и достаточно забавный способ сказать "Привет мир"… Кому то будет приятно услышать это, наверное, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кому то будет приятно услышать это, наверное, или я не прав? |
) лучи _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
usman123
Новичок Рега: 02.09.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
амечательные творческие люди,ваши работы имеют огромное значение для меня и думаю для многих,ведь они могут и порадовать и разжалобить...В нашем беспокойном мире полным стрессов и давления лично мне все ващи работы являються своеобразным лекарством от всей той бытовой черноты...и кроме того это настоящее искуство! ещё раз огромное вам всем спасибо!и конечно же тем кто придумал этот сайт и организует всякие конкурсы,я от всего (полумеханического) своего сердца же _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|