Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес (2010) |
|
|
Главный плюс фильма – визуальный ряд и 3Д. Все остальное очень плохо, поэтому даже 3Д не спасает. Никакущий сюжет, сценарий и диалоги. Алиса всегда славилась именно глюкодромом и алогичностью. Тут с этим большой напряг. Все юмористические потуги не смешат. С Аватаром и рядом не валялось. Но денег соберет несомненно много… |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фильм, правда не в кинотеатре, а дома на плазме.
Впечатления после просмотра вполне положительные. Приятная такая сказочка получилась, по всем шаблонам диснея со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так как режиссировал картину Тим Бёртон, то я думал, что фильм получится конфетка, а так унылое дежавю. Turbo писал(а): | Алиса всегда славилась именно глюкодромом и алогичностью. Тут с этим большой напряг. |
Я тоже думал, что окунусь в психоделическую атмосферу безумия, а так, даже жалкие попытки троих любителей погонять чаи, никаких эмоций не вызывают.
Короче, фильм нацелен на подростковую и детскую аудиторию, как имхо и вся продукция студии Дисней. Лично мне фильм не особо понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Четыре_собаки
Пол: Возраст: 42 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая КТО снимал - ожидала чегото вроде - Алиса в городе Хэллуин... но надежды жутко не оправдались(( да - как то слишком по-детски все вышло. а юмор похоже слишком тонкий в этот раз....(((
P.S. порадовал пес! шикааарно получилсо!)))) _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kinak
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 17.06.2010 Сообщения: 1 Откуда: Middle Earth
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное один из лучших фильмов, который мне (пока) довелось смотреть в этом году. Здесь вся прелесть бартоновсо-керроловской мозгопаники во главе с Деппом. _________________1... 2.... 3... 4... 5... вышел зайка погулять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Somov
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 03.11.2010 Сообщения: 2 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотел бы найти в хорошем качестве, если кто знает где можно найти кидайте ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Somov
www.google.ru _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво снят Депп милашка,но вот сюжет не зацепил.
Я вообще книги про Алису не люблю,люблю все вещи сделанные по мотивам _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marihuannocka
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
достаточно креативный фильм, мне кажется. Алиса симпатичная _________________когда стараешься что-то сделать, обязательно сделаешь!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|