Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
воу воу палехче авокадо
я понимаю,что от вашей культовой личности глупо ждать персональных ответов,ну или хотя бы извинений,но это ужэ смешно
я вот вижу смысл разводить дискуссию,ибо это переросло либо в наглость,либо в свинство по отношению к остальным участникам конкурса
мб меня и остальных опоздавших ещё допустите до участия?я ведь за время показа клипов на сайте наверняка успею допилить клипак,чё уж там
но мне вот как то совесть не позволяет так поступать,тк я представляю как задевает такая дикая несправедливость остальных
я понимаю,что фак зэ систем и жрите бананы с кожурой,но это неуважение чистой воды,да к тому жэ ещё и выгораживают
ммм данон _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil
Ожидал подобного. По поводу всего выше написанного написал в предыдущем посте. Перечитай и найдёшь ответы на свои вопросы и претензии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tamriko писал(а): | А это справедливо, что тем, у кого тех. ошибки, могут и после дедлайна их исправлять? |
Да. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
тут как бэ вещи разные:
одно дело пофиксить косяки,а другое
Bjakua писал(а): | Если работа уже сделана на 90 процентов и осталось сделать пару сцен, то, не вижу причины почему бы не разрешит |
доделать,мать её,работу
и да,вопрос о свинстве по отношению к остальным для меня остаётся открытым ужэ второй год,такие вот дела _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil писал(а): |
мб меня и остальных опоздавших ещё допустите до участия?я ведь за время показа клипов на сайте наверняка успею допилить клипак,чё уж там |
Так и надо было сделать! Было бы больше клипов, а то, понимашь, совесть её видите ли замучала. Ну что за наивное дитя? Не успеваешь к дедлайну - лей что есть. Кону нужны зрители, зрителям нужны эпики, номинациям нужны конкурентноспособные клипы, хорошим авторам нужны достойные соперники, а твоя совестливость - никому нахер не нужна. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil
Фикс предполагает доведение до вменяемого состояния. Косяк с цк например лечится созданием нового и т.д. Фиксы разные бывают разной сложности и обширности.
90 процентов от общей готовноти работы. С фиксами 100 процентов.
Я конечно понимаю что потерпевшей хочется развести срачик но смысла в этом нету т.к. на все вопросы уже были написаны ответы. В субъективность взглядов на разновидности фиксов углубляться смысла нету, в да/нет перепалку переводить разговор тем более не вижу смысла.
Свинства нету т.к. работа сделана, и из за пары непофиксенных (не буду писать недоделанных что бы не было очередного бугурта) не пускать работу на конкурс глупо. Кроме того все участники в одинаковых условиях. И да, ты тоже могла сделать фиксы если организаторы решат что твоя работа стоит того.
Вообще попахивает личной ненавистью/завистью и желанием поставить другим палки в колёса. Теперь надеюсь все вопросы решены. Потому разжигать срач дальше не вижу смысла.
Лучше за собой следить чем за другими. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем то как я и говорил, все прошли техпроверку и ожидают публикации.
БК - добрый конкурс. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamriko
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 28.10.2012 Сообщения: 5 Откуда: Казахстан, Петропавловск
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua
Выходит, организаторы идут навстречу хорошим работам. Спасибо, теперь ясно.
Последний раз редактировалось: tamriko (Вс Апр 28, 2013 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого эпик - тому + неделю к дедлайну, у кого середнячок - пару дней, посредственным - стандартные 2 часа (фича форума), наруте же никаких поблажек. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil писал(а): | грустно от этого прямо :с |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | Ну в общем то как я и говорил, все прошли техпроверку и ожидают публикации.
БК - добрый конкурс. |
Неделю назад было 82 участника, сейчас - 78. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uniquevil, зато следуйщий год успеешь = ) _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
призовых мест-то пять. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
tamriko писал(а): | А это справедливо, что тем, у кого тех. ошибки, могут и после дедлайна их исправлять? |
Добро пожаловать в реальный мир.
Бьякуя хорошо расписал, но с какой-то уж идеальной точки зрения. По факту: Турбо очень лоялен в плане проведения конкурсов, атмосфера БК держится за счет дружественного отношения как в плане подхода к дедлайну, так и в плане подхода к голосованию. Если ты впервые на этом конкурсе, то готовься к самым под час умопомрачительным результатам. Конкурс не серьезный, но зато всем весело, если бы еще и всем по чаю с печеньками раздавали - было бы вообще круто. Серьезный подход к конкурсам амв излишен, все равно все знают сильных авторов по никам, все их любят, а кто выиграет решает корейский рандом.
Uniquevil писал(а): | воу воу палехче авокадо |
воу воу воу полегче, русский язык, я перестаю тебя понимать.
Uniquevil писал(а): | мб меня и остальных опоздавших ещё допустите до участия? |
никто не мешал тебе залить бетку и попросить у Турбо 2 дня на исправление косяков. Если же тебе помешало обостренное чувство справедливости - то иди голосуй против Путина и не мешай остальным жить нормально. У всех могут быть разные обстоятельства: работа, личное, здоровье и т.д. И если можно попросить время( ведь ты так старался и тратил на это кучу своего свободного времени), то почему нет?
Uniquevil писал(а): | я понимаю,что фак зэ систем и жрите бананы с кожурой,но это неуважение чистой воды,да к тому жэ ещё и выгораживают
ммм данон |
Я еле поняла о чем ты. Серьезно, прекращай. Это не неуважение к участникам, а наоборот - понимание и уважение со стороны Турбо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец аж джва клипа в день..а то я думал аж к июню закончим...
еще бы пропустить оставшиеся слабые работы вне очереди, по 3-4 в день... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bjakua писал(а): | попахивает личной ненавистью | ну так там же Умика в опоздавших
Uk@R писал(а): | Куда делся Неколавер | наглядный пример, что никто не может доделывать клипы после дл. Простите( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | еще бы пропустить оставшиеся слабые работы вне очереди, по 3-4 в день... |
Чтобы побыстрее показали твое творение?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата: | никто не может доделывать клипы после дл. |
Я могу.
Цитата: | ну так там же Умика в опоздавших |
А в чем суть хейта? _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется или БК2013 круче БК2012 и АКРОСС2012 вместе взятых? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
по мне так все они очень похожи, в среднем 3 крутых клипа и 7-10 весьма хороших |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу снова будет по одному клипу в день? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У местных искр не хватает твёрдости. Тяжело всё. Тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ещё даже половины клипов не посмотрел) Сейчас навёрстываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сильный конкурс.
Авторы постарались на славу.
Продуманные концепты.
Достойные реализации.
Мало шлака.
Много эпиков.
Милейшие обсуждения.
Укрощающиеся тролли.
Возвращающиеся Софьи.
И что самое ужасное — это всё не сарказм!
С каких пор БК стал тортом? Что пошло не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
в этом году клипов на конкурсе почти в 2 раза меньше, чем в прошлом, поэтому и процент шлака меньше _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|