Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kabalvlad
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 08.02.2013 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь , Минск
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: One strike |
|
|
Дорогие друзья, посмотрите пожалуйста мой новый клип. Жду конструктивных отзывов о проделанной мной работе. Есть желание попасть в раздел оценочная на сам сайт . Не судите строго я новичок .
Автор: kabalvlad
Аниме: Fate Zero
Музыка:Instrumental core - the angels among demons
Ссылка: http://youtu.be/GYJn812EPsE
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: kabalvlad (Вс Фев 10, 2013 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не чувствуешь трек. Динамика скачет. Видео отдельно от трека, хотя очень близко.
0:07-0:09 музыка спокойная а ты впихнул высоко динамичное преобразование сейбер : \
И там же в самом начале такие плавные АААААААААААААААААА ааааааааааааааа АААААААААААААААААААААА аааааааааааааа
а ты это как-то плохо учел: куски видео не соответствуют этим переливам звуков, ощущение будто набросал от фонаря грубо и неприемлемо. Но снова таки скажу что очень близко, если все правильно расставить то выйдет не плохо.
Ну и средину трека где екшн начинается нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО отображать каждый звук, а не как попало лепить. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Текст на 0,02 выглядит инородно.
Возможно имело смысл сделать не с "тенью" а через "тиснение".
Инородность, как мне кажется, частично обусловлена тем что для тени выбран цвет более нигде (кроме тени) не присутствующий в этой сцене. (разве только в волосах спускающейся по трапу девушки, но там он вроде на тон темнее).
Если использовать для тени/тиснения цветовую гамму из присутствующих в сцене/картинке оттенков то смотреться будет более гармонично.
Далее.
На данный момент то что изображено на первом скриншоте, в видео не найдено мной. А текст наложен на другую сцену. Предполагаю что скрины сделаны с более ранней версии клипа. (встречал подобное). Ну, отсюда следует, что скрины лучше делать с финальной версии клипа.
kabalvlad писал(а): | Есть желание попасть в раздел оценочная на сам сайт . |
Так возьми и попади. Просто залей клип на сайт в раздел оценочная.
С большой степенью вероятности зрители, спустя какое-то время, его там увидят.
Ну и немного размышлизмов...
kabalvlad писал(а): | Жду конструктивных отзывов |
Ты бы еще "объективной критики" попросил...
(Тут есть люди свято верящие что мнение одного единственного человека может быть "объективным". Хотя это легко опровергается тем что любой человек воспринимает поступающую в мозг информацию через призму уже накопленного (субъективного!) опыта. И, переработав, "выдает на гора" мнение, содержащее, как часть, отражения восприятия. А следовательно несущее только этому индивиду присущее видение. Следовательно оно субъективно. (Развивать мысль не буду, а то как бывает очень часто кончится сра.../холиваром с последующим "налетят приведеньЕ"))
Если вкратце, я бы рекомендовал воздержатся в описании к клипу от таких слов как "конструктивной (ных)", "объективной ( ного, ных)" и им подобной.
Стимулируй людей на самые разные отзывы. А потом уже сам выберешь к каким прислушаться. имхо так КПД обратной связи выше.
+
Некоторые, особенно критично относящиеся к своей точке зрения, люди (а бывает что именно они говорят разумнее многих прочих), вовсе не оставят отзыва под твоим клипом из-за боязни что их отзыв недостаточно "конструктивен". А это конечно не есть гуд. Так как зритель не выразивший своего мнения (хоть бы и броском помидора), это зритель без обратной связи. А, временами, именно обратная связь является дополнительным/сильным стимулом к совершенствованию стиля и навыков автора.
Удачи в создании AMV! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так возьми и попади. Просто залей клип на сайт в раздел оценочная. |
Не советую без исправления всех ошибок, а сейчас, как уже писал, там сплошная ошибка изза неумения слушать трек. _________________O tempora, o mores!
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabalvlad
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 08.02.2013 Сообщения: 5 Откуда: Беларусь , Минск
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): |
На данный момент то что изображено на первом скриншоте, в видео не найдено мной. А текст наложен на другую сцену. Предполагаю что скрины сделаны с более ранней версии клипа. (встречал подобное). Ну, отсюда следует, что скрины лучше делать с финальной версии клипа.
|
так скрины с финальной версии
Добавлено спустя 54 секунды:
Roman_cat_Marcus писал(а): | Цитата: | Так возьми и попади. Просто залей клип на сайт в раздел оценочная. |
Не советую без исправления всех ошибок, а сейчас, как уже писал, там сплошная ошибка изза неумения слушать трек. |
Вот обновил! кое что исправил жду ваших поправок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
kabalvlad, нужно было кинуть новую ссылку на правленую версию новым постом.
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Самое начало идут первые АААААААААААААААААА ааааааааааааааааа
, там еще между ними такой звук выделяющийся после которого текст появился - вот это было грамотно. Ты уловил момент перехода. Текст кривой конечно, особенно не в тему светлая тень от него - ее убрать. Способ исчезания текста вообще тихий ужас, не знаю, попробуй просто через прозрачность сделать.
Момент когда текст исчез, камера продолжает лететь по морю, а потом внезапно бац и и смена кадра в котором камера тупо стоит на месте. Так нельзя. сделай так чтобы камера якобы продолжала лететь.
Где-то 13 тая секунда, ААААААААААААА закончилось и тут снова выделяющий звук который прошлый раз был показан со вспышкой, а у тебя обычная смена кадра. Не обязательно вспышкой - это банально, придумай как креативно показать этот звук при смене кадров.
В том моменте 0:13-0:16 ты показал как баба проводит рукой по ножнах ( по Фрейду это значимый символ, но это так, отступление ) дело в том что следующим кадром ты показал как она стоит в воде, а возле нее няша Сейбер в деловом костюме. Это выглядит нелепо, так как между этими двумя кадрами нету связи. попробуй этот кусок поменять местами с следующим который стартует с 0:19. Просто поменяй местами. Связь возникнет в том, что сначала в кадре рука (часть тела), поглаживающая ножны, а потом ноги (тоже часть тела) а после ног просто смена панорамы с ншей Сейбер и бабой в воде.
А еще на 0:24 должна была быть плавная смена кадра а у тебя баба досихпор в воде стоит.
И на все эти моменты о который я только что говорил жизненно важно сделать наезды\отезды камеры, на твой вкус.
0:25-0:36 просто не соответствует музыке. по динамике кошмар. ( чувак, я только что 3 раза чихнул, тебе стоит задуматься )
0:36-0:53 волшебные кадры для того участка трека, но ты их и не пытался правильно подставить под звуки. Слушай переливы и там где они заканчиваются должно что-то быть\смена кадра. И будь аккуратен делая смену кадра в средине перелива. Под переливами я имею ввиду ту музыку что играет вначале, эти наши АААА аааа АААА.
0:53 резкий такой сильновыделяюющийся звук, а смена кадра произошла с задержкой, то есть прозвучал звук, а потом сменился кадр, а нужно чтобы кадр сменялся когда звук звучит. Да и сменил ты его каким-то непонятным кадром. Трек же кричит что что-то зловещее надвинулось, вот и покажи это.
Ну слуной вроде не плохо, но замени ты кадры перед этим идущие кадры с луной могут оказаться не к месту.
на 1:11 мигнул какой-то кадр с мастером который жрал магических червей ( или они его жрали) оч быстро и оч не кстати, есть подозрение что ты его случайно не убрал : \ а если не случайно то убери.
В целом экшен часть досих пор провальная. описывать все ее звуки я не буду ибо их там очень много и я просто охренею.
Дам по экшен части совет: 1) случай оч внимательно звуки 2) строй какую-то концепцию событий: один ударил, второй уклонился, потом ударил в ответ, вид событий сверху, сбоку, лица крупным планом. В общем какая-то логичность должна быть в экшене. а не безобразный рандом красивых быстрых кадров. 3) метод проб и ошибок: не бойся экспериментировать. _________________O tempora, o mores!
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|