Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dream Star
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 22.02.2009 Сообщения: 22 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special A / Спецкласс А, еф история мелодий и еф история воспоминаний,с его стороны с её стороны,корзин фруктов ,шепот сердца * очень порадовал)))*,ромо и джульетта,таинственная игра,Looking up at the Half-Moon "смысла тут не поняла ну и ладно",Full Moon wo Sagashite, Lovely Complex ,школьные дни*правда э....тут не совсем романтика но что-то присутствует,REC ,Kaze No Stigma ,Божественная семейка, красотка" хи хи",Kamikaze Kaitou Jeanne, я и ты, но ничего меня из этого не тронуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
Частый гость Рега: 11.07.2007 Сообщения: 132
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Как можно не помнить Кадзи - великого любителя арбузов как в прямом, так и в переносном смысле?! Это был великий человек! Он до сих пор, вот уже 10 лет заставляет лучшие умы человечества биться над вопросом "Кто же все-таки убил его?". Культовая личность десу) |
Аха, ну так внесём поправку: каждому Кадзи - свои арбузы. А каждой Мисато - пИнгвина, чтоб было не так одиноко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь к маме. Алхимик. _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poleno
Новичок Рега: 09.06.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Honey and clover _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому Дио - своего Люссиолу!
А каждой Утэне - свою Анфи.
И каждой Мирей - свою Кирику.
И конечно, чтоб ни одна Юля без своей Лены не осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poleno
Новичок Рега: 09.06.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреный Котён
Не, тогда уж лучше Candy boy смотреть. Всяко красивше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramashkka
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 01.06.2009 Сообщения: 15 Откуда: Актау(Казахстан)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
razorw3
Пол: Прохожий Рега: 14.06.2009 Сообщения: 27 Откуда: from N.H.K.
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне на тему любви больше всего нравится "Kimi ga Nozomu Eien" , "Spice and Wolf" тож ничего, да и чуть не забыл "Strawberry Panic!" - конечно жаль что юри, но любовь описана там очень ярко... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветреный Котён
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждой Ведьме Пустоши - своего Хаула =)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А каждому Камадзи - свою Юбабу. И каждой фрекен Бок - своего Карлсона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя фантазия всемогущий
дни мидори
Инуяша _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фантом и Сад грешников на мой взгляд очень романтичные *0*
Добавлено спустя 36 секунд:
ramashkka писал(а): | Lovely Complex жизненно, мило, не штамповано, слез и смеха вдоволь. Ах,да, каюсь,это вообще моё любимейшее аниме))) |
И это ещё ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hakufu писал(а): | saikano(моя девушка совершенное оружие) |
+1
Шикарнейшее аниме. Несмотря на ужасную (с мой точки зрения) рисовку это аниме бесподобно. Выворачивает душу наизнанку. И плюс к очень трогательной истории любви это еще и (несмотря на обилие войны) глубоко пацифиское аниме... А какие эмоции. Сильнейшие! Хоть и сравнительно давно смотрел но до сих пор помню грандиозную эмоциональную встряску в финале 8й серии... И да. Любителям хэппиэндов последние 2 серии лучше не смотреть...
] PanKiller писал(а): | Жаркое Лето...Лучше всего в этом жанре даже слёзы пробило .. |
+1
Хотя конечно Green Green и очень ржачная (другое слово трудно подобрать) комедия (одна только 6я серия чего стоит хДДД) но и линия любви в этом аниме отражена тоже довольно хорошо. (помню как мысленно злился на свалившуюся из будущего как снег на голову Мидори и всей душой переживал за Футабу)
И да. Лучше бы я Спешл не смотрел. Имхо им опошлили всю романтику присутствующюю в основном сериале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовных моментов много, в разных аниме.
Почему-то решила чуть отметиться в этой теме. Вспомнилось - есть много сериалов, где эти моменты такие ненавязчивые, и при этом не менее пронзительные. Особенно, когда на первом месте - военные действия, а любовь как контраст... Тогда она не в качестве сахарного сиропа идет, а как метафора. Мне, это имхо, ближе.
Вот, например, хрестоматийные GSD, особенно линия с Кагалли нравиться, нудные девицы до сих пор спорят в форумах, чем история закончилась. Разве это важно? - герои все время перед выбором любовь-долг, любовь - ответственность и тд. Почти с G. Wings писалось, но кажется, до сих пор актуально) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth999
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 09.09.2008 Сообщения: 467
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KimiKiss Pure Rouge даже не помню, есть ли вообще завершенные лавстори кроме этой.
Busou Renkin тоже понравилось. "Если ты умрешь, я умру с тобой" я бы разрыдался, если б мог...
ef - a tale of memories. Во время телефонного разговора с таймером я опять был готов плакать)
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, вообще круть, жаль не "завершен" _________________Ware wa mutekinari.
Wa ga kage waza ni kanau mono nashi.
Wa ga ichigeki wa mutekinari. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | И да. Лучше бы я Спешл не смотрел. |
Да ко многим аниме есть подобные хентайные спешлы для фанов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Templar
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если никто не видел то советую посмотреть "кланнад" но уж очень понравилось а когда фильм смотрел был момент что слезу пустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metalcorvus
Новичок Рега: 26.08.2013 Сообщения: 2