Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F|@$HFiRE
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.03.2007 Сообщения: 123 Откуда: Таганрог
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите что-нибудь про Танибату Всё-таки крупнейший южнороссийский двухдневный фест на 1000+ человек со всей России, всегда полный зал.
Тем более мы тут крепко засели начиная с конкурса 2009го года (до этого я конкурсом не занимался), и каждый год конкурс заметно менялся.
Интересно послушать комментарии участников, жюри, может быть кто-то из зрителей тут есть.
Вообщем, хочется услышать замечания, для общего развития и улучшения качества конкурса.
Последний раз редактировалось: F|@$HFiRE (Ср Май 02, 2012 12:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
F|@$HFiRE
Жжоте, молодой человек.
Тема создана для "особо отличившихся". См. первый пост темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.03.2007 Сообщения: 123 Откуда: Таганрог
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я читал тему, и думаю что отличиться можно по разному, тут я солидарен с trampler'ом:
trampler писал(а): | В той теме и позитив был (посты Танкиста и БРДМ вроде). Всё-таки «отличиться» можно и в лучшую сторону.
Лучше объединить все топики в «Отзывы о фестивалях». |
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А писать в "Список отличившихся фестов со знаком +" было как-то нескромно
Да и как раз недостатки хотелось бы узнать, если есть таковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer de Voland
Пол: Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 26.08.2011 Сообщения: 352 Откуда: Мелеуз Сити - город фонтанов) Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был два раза на аниме фесте (animau и animau no haru)
Показ AMV нельзя назвать плохим, но и хорошим тоже)
Я често не знаю как организуют такое мероприятие, но больше всего убивает другое, зрители приходят в первую очередь развлекаться на фестивале, многие считают что конкурс АМВ скучный и неинтересный, если сравнивать количество людей в начале фестиваля с колличеством людей когда проходит конкурс АМВ, разница довольно таки существенная, а когда объявляют победителей половины зала уже нет.
Клипмейкеры шлют драммы, однако проникнуться драммой на фесте, который идёт уже 6 часов, просто влом... Людям хочется больше смеятся и не загружать голову, поэтому в основном, как мне кажется, Орги стараются брать комедии... Вы все тут вините оргов, но ведь и вина зрителей тоже есть.
Здраво оценить все клипы с Анимау я смог только дома, потому что во время просмотра, то ктото встанет и всё загораживать будет, или какой-то дибил кричать и свистеть начнёт, или же две подружки соберутся сзади сядут и начнут обсуждать какую-нибудь фигню, типа:"Вчера джастина бибера по телеку показывали", "Дом 2 вчера смотрела?", "У того мальчика попа классная". Это всё к тому что зрителю не интересны в данный момент страдания и переживания какого-то персонажа.
ЗРИТЕЛЬ ЖАЖДИТ ЭКШЕНА!!! Фана с Сиськами и панцу!!! Или какого-нибудь Адового угара!!! То-есть того над чем ненадо задумываться
Этим я хочу сказать что у фана попасть на фест больше шансев чем у драммы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer de Voland писал(а): | Этим я хочу сказать что у фана попасть на фест больше шансев чем у драммы) |
Спасибо Капитан, если бы не Вы, то я бы не понял смысла жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer de Voland
Пол: Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 26.08.2011 Сообщения: 352 Откуда: Мелеуз Сити - город фонтанов) Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man писал(а): | Спасибо Капитан, если бы не Вы, то я бы не понял смысла жизни! |
Всегда пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|