Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто должен судить конкурс? |
Участники + жюри (как было раньше) |
|
54% |
[ 100 ] |
Только участники (как на AkrossCon) |
|
8% |
[ 15 ] |
Только жюри (экспериментально, подробности в первом сообщении темы) |
|
30% |
[ 55 ] |
Любой вариант меня устроит |
|
7% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 183 |
|
Автор |
Сообщение |
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю последнее предложение Билли, неожиданно здравое и взвешенное, но которое (по не ясным для меня причинам) пока не получило всеобщее одобрение.
В самом деле. Пусть технические номинации всецело оценивают заслуженные профессионалы. Людям менее искушенным же меньше головной боли будет. И меньше скандалов, связанных с неожиданными результатами в этой области.
Единственное, я бы предложил устроить отдельное голосование за приз зрительских симпатий (Не все пользуются функцией избранного и хотят ее применять) и конечно сделать голосование жюри полностью открытым. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Единственное, я бы предложил устроить отдельное голосование за приз зрительских симпатий (Не все пользуются функцией избранного и хотят ее применять). |
Не все, но уже достаточно много. Не меньше 150 человек - точно, а если ещё и упомянуть об этом в правилах...
Конечно, как и с простым рейтингом, засчитываться должны добавления только теми, кто имеет регистрацию до 1 января 2012г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-5-
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 05.02.2012 Сообщения: 15 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что участники + жюри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Единственное, я бы предложил устроить отдельное голосование за приз зрительских симпатий (Не все пользуются функцией избранного и хотят ее применять) |
8 добавлений в избранное УГ из оценочной
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=3876
А теперь представь что будет твориться на БК, когда онлайн вырастет раза так в три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не такое уж и уг между прочим. был бы я школьником тоже бы добавил :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m, суть то в том, что если сейчас у таких клипов из оценочной, куда мало кто заглядывает, аж 8 лайков, то что будет во время кона на главной? Минимум по сотне у главных претендентов. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
эт да. если не больше _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех, у кого меньше 100 постов, можно сразу смело сносить, их никто не знает и не видел, а значит и репутация у них нулевая. Только не совсем понятно, почему чистить надо именно сейчас, а не после выкладки последнего конкурсного клипа на главной. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Только не совсем понятно, почему чистить надо именно сейчас, а не после выкладки последнего конкурсного клипа на главной. |
Для показательной профилактики :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то из "новичков" адекватно прокомментит все клипы, не вижу причин не дать им возможность принять участие в составе жюри. Поэтому отсев будет после окончания демонстрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaanime
Пол: Возраст: 37 Частый гость Рега: 23.07.2011 Сообщения: 189 Откуда: г. Черновцы, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, прокоментуй (адекватно), попади в жюри, и тебя полюбит вся страна Кажись избавится хотят от такой славы )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовала за жюри, как-то в одной теме уже отписалась по-поводу аналогии с любыми другими конкурсами - судят профи. По другому никак
Вот только на все 100 согласна с Урзак, я, как зритель с еще маленьким стажем, не концентрируясь на технических ошибках могу таки оценить приятную душевную работу, автору которой по какой-то причине еще не хватает навыков. Но такие работы тоже не должны оставаться в тени, поэтому "зрительская" номинация будет как нельзя кстати (если это, конечно не связано с дополнительными заморочками по организации) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | Пусть технические номинации всецело оценивают заслуженные профессионалы. Людям менее искушенным же меньше головной боли будет. И меньше скандалов, связанных с неожиданными результатами в этой области. |
Всецело поддерживаю данную позицию. На откуп жюри+участники оставить всякие "лучшие драмы, комедии, экшены", благо там уже от восприятия каждого зависит решение. То что куча участников голосует на отъ.бись известный факт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dЗv1L~
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 13.10.2011 Сообщения: 29 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел на первый клип - дабстепчик
смотрю дальше - дабстепчик
Пора уже название кона менять или хотя бы номинацию ввести:
*лучший клип под дабстепчик* |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dЗv1L~ писал(а): | Пора уже название кона менять или хотя бы номинацию ввести:
так всего-то 3 клипа пока выложили, не 30 же и все под дабстепчик =___="
что ж сразу в крайность кидаться _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arma
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 26.01.2011 Сообщения: 108 Откуда: Belarus, Gomel Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO- писал(а): | dЗv1L~ писал(а): | Пора уже название кона менять или хотя бы номинацию ввести:
так всего-то 3 клипа пока выложили, не 30 же и все под дабстепчик =___="
что ж сразу в крайность кидаться |
3 клипа, из них 2 дапстеп. Можно уже волноваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Bill Ein писал(а): | Только не совсем понятно, почему чистить надо именно сейчас, а не после выкладки последнего конкурсного клипа на главной. |
Для показательной профилактики :3 |
Разве после этой "показательной профилактики" им что-то мешает подать заявку вновь? Не гони коней, иными словами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
xDreww
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
So uh...I registered..but how do I register a collab? I just registered me, but I had no option on registering someone else for our collab |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
xDreww
You don't need to register other collab users. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xDreww
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okay, when were ready to upload, I'll just fill out the form and include both of our names in it? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
xDreww писал(а): | Okay, when were ready to upload, I'll just fill out the form and include both of our names in it? |
Yes. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ByBLuk
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 13.11.2011 Сообщения: 48 Откуда: Молдова Страна: Молдавия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно показ клипов почти подошел к концу и вопрос о пребывании некоторых интересных личностей в жюри, становится актуальным.
Может сделать удобнее. Создать тему со списком жюри и голосовалкой доступной только участникам. Но чтобы результаты были закрытыми и видны только админам.
Реально такое или будем по старинке в личку Турбо список неугодных отправлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не успел дописать систему голосования для участников, поэтому в этот раз отобрал жюри сам.
Вот список: Turbo, redbull, wextor, Lukw, Le0, uncinx, АRXANGEL, Одиссей, Chono, @LEKSEI, denismax, -ZERO-, Gaurry, Norlack, mwDeus, NightPunisher, Leonifa, MrStarrk, TritioAFB, B@rs, VovanKoperativ, Vladislav, OdeOFLovE, Saint Hime
Остальным регистрировавшимся в жюри приношу свою извинения. У вас не хватает комментов к конкурсным клипам и/или пока недостаточно репутации.
Членам жюри напоминаю, что если вы участвовали в составе какого либо МЕПа голосовать за него запрещено.
Последний раз редактировалось: Turbo (Вс Июн 10, 2012 9:45 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 30 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | У вас не хватает комментов к конкурсным клипам и/или пока недостаточно репутации. |
это у найтпанишера то не хватает?okay _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>mwDeus
Он на конкурсе под фейком участвует. Думаю можно сразу убрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonifa
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 17.12.2007 Сообщения: 52 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> wextor
У него же есть клип на конкурсе, почему он в жури..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще мне проще будет если я буду сидеть в жюри со своего аккаунта так как именно с него я ставил работам оценки(прыгать с одного на другой, либо гемороится с 2 браузерами при заполнении формы прямо скажу не хочется), разумеется голосовать или ещё каким то образом тощить свою работу у меня мыслей небыло, просто на момент собственно добавления клипа я был в бане, такие дела… _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
|