Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mn_casper
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.02.2011 Сообщения: 78 Откуда: Россия Брянская обл.Г.Клинцы Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, сразу чувствуется окончание зимнего сезона... Наскоро клепанные поделки с дряным музоном и полным отсутствие творческой составляющей на благодатной почве свежего аниме лезут, как грибы после дождя. Ладно еще товарищъ Роберт запилил свой "эпик", overrated-shit убожества от шафта ни разу не жалко, а что Роберт безнадежен, стало ясно еще после той мое-вакханалии. Но вот пускать в расход SnS - это высшее зло. Хуже может быть только надругательство над ZnT.
КГ/АМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mn_casper
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 26.02.2011 Сообщения: 78 Откуда: Россия Брянская обл.Г.Клинцы Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
найс ты описал минуса и т.д. с какого привел в пример Роберта. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в пример, а в назидание |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем клип понравился.
(это как когда издали смотришь на симпатичную девушку, не видя мелких деталей).
Меня конечно наверное ещё трек затащил. Понравился.
Теперь о деталях.
Такие хлопорты как на 1,16 ; 1,29 ; 3,20, то есть где хлопорот на статичном лице легко закрываются и без высоких материй связкой АСДСи-Паинт-Виртуал Даб.
(АСДСи извлекаем кадр с закрытым ртом из ави кусочка нарезки, сохраняем с расширением бмп, в паинте обрезаем лишнее, в Виртуал Дабе используя фильтр "лого" накладываем на рот - профит.)
Титры из исходника как на 3,34 ; 3,36 ; 4,07 по всем канонам тоже не есть хорошо.
(Если конечно они не несут тайного сакрального смысла. А что то подсказывает что не несут)
В тех.части /статьи/ есть раздел про то как убрать логотип канала. Титры можно убрать так-же. При такой смене сцен как в клипе заметно не будет.
Главным [возможно] недостатком клипа по мне является то, что он вряд ли будет понятен людям несмотревшим исходник. Значит как самостоятельное творение менее способен чем клипы лишенные такой жёсткой привязки к исходнику. (что бы это не значило.)
Однако фанатами исходника наоборот такая подборка сцен может быть воспринята очень хорошо. + так же при втискивание в рамки трейлера может дать профит. Так как зрелищно и интригует. Да.
P.S. Я конечно не поклонник акына, но все же на 2,35 - 2,37 можно было показать ту девушку с рыжими крыльями, если, как я понял, она одна из ключевых персонажей (если вообще не центральный). А нам там стены какие-то показывают.
Имхо зря в оценочную не залил. Там бы больше людей посмотрели. Не так часто по J-музыке что-то заливают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mn_casper
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWS cпасибо большое сейчас добавлю хоть и боюсь но попытка не пытка))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|