Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравился ролик? |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
NoOne
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2009 Сообщения: 107 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри уж но не бери такую тяжёлую песню старайся и мб чтото выйдет тут б/о _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoOne
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaZor писал(а): | Сорри уж но не бери такую тяжёлую песню старайся и мб чтото выйдет тут б/о |
Не сказал бы что тут настолько уж тяжелая музыка, но каждому свое Да и что такое б\о? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2009 Сообщения: 107 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
NoOne писал(а): | RaZor писал(а): | Сорри уж но не бери такую тяжёлую песню старайся и мб чтото выйдет тут б/о |
Не сказал бы что тут настолько уж тяжелая музыка, но каждому свое Да и что такое б\о? |
Означает без особенностей я считаю если это твоя 1 работа то это сильно уж тяжёлая песня ты не чюствуеш или так сказать не синхриш бит я конечно не про но мб в некоторых местах бы урезал видио или так сказать под правил его ну так для начала норм )) думаю но всеравно старайся не брать такую тяжёлую песню бери что то простое и на рабатуй синхру потом перейдеш и к такому а то и к выше ну то твои дела уж по клипу скажу еше что реал брать онгоинг который еше не вышел это не + а большой минус ну вобшем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoOne
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
RaZor писал(а): |
Означает без особенностей я считаю если это твоя 1 работа то это сильно уж тяжёлая песня ты не чюствуеш или так сказать не синхриш бит я конечно не про но мб в некоторых местах бы урезал видио или так сказать под правил его ну так для начала норм )) думаю но всеравно старайся не брать такую тяжёлую песню бери что то простое и на рабатуй синхру потом перейдеш и к такому а то и к выше ну то твои дела уж по клипу скажу еше что реал брать онгоинг который еше не вышел это не + а большой минус ну вобшем удачи |
Что ты имеешь ввиду под простая\тяжелая песня?) Спасибо за критику, про онгоинги учту если буду делать еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально все с музыкой. Под это В самое оно
имхо если на 1,50 клип закончить была бы конфетка. (как раз там и музыка позволяет и сохранилась бы целостность атмосферы).
А после 1,50 там уже понесли залетные куда то совсем не в ту степь...
Проголосовал "понравилось" исключительно за тайминг 0,00-1,50. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
NoOne писал(а): | RaZor писал(а): |
Что ты имеешь ввиду под простая\тяжелая песня?) Спасибо за критику, про онгоинги учту если буду делать еще. |
Я имею виду там де битов меньше просто что синхрить было легше)) .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoOne
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Нормально все с музыкой. Под это В самое оно
имхо если на 1,50 клип закончить была бы конфетка. (как раз там и музыка позволяет и сохранилась бы целостность атмосферы).
А после 1,50 там уже понесли залетные куда то совсем не в ту степь...
Проголосовал "понравилось" исключительно за тайминг 0,00-1,50. |
Возможно и 1я половина получилась лучше, но обрывать ролик не успев раскрыть, то что я хотел тоже нельзя. А может просто не хватило опыта или сил(за 1 ночь делал) чтобы держать все на уровне до конца. Спасибо за отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
|
|