Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glipfir писал(а): | Вот у меня вопрос сколько нада ждать что бы загрузили клитп в Оценочную | Предлагаю прочитать сообщения выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lawelas
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 14.10.2009 Сообщения: 36 Откуда: Санкт Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто былобы замутить отдельную тему с очередью.
А то мне скоро в армию, хотелось бы узнать успею я получит свою пачку коментов =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой видеоклип в оценочную добавят? Я послал заявку двое суток назад, видеоклип называется Digimon cool. |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как это понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русская язык сложна понимать произношение не разобрать.
"Неделю, не меньше" - и это серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abbadonische
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, можно как то заменить ролик, а то он как-то глючит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verd1kt
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправил амв на оценку неделю назад. админы ничего не отписали( |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы добавляют только те клипы, которые им нравятся. Другие они игнорируют, даже если клип сделан технически безупречно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune
Хватить наводить клевету и откровенно врать, если по вашему мнению вас "Опустили" то это лично ваши проблемы.
Verd1kt
Если администрация ничего не отписала это значит что клип стоит на очереди и в ближайшее время будет добавлен на сайт. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Verd1kt
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 неделю не вижу своего клипа. я читал, что если админам он не понравится, то мне придёт сообщение на мейл или на сайте. не там, не там сообщений не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня был такой же вопрос, как и у
Anaiamee-Rai, про добавление ссылок на внешний ресурс. Я согласна, что моим то клипам точно пока рано в базу) вопрос вот какой - обязательно ли создавать отдельную тему под новый клип - это
наверное неудобно технически поддержке сайта.
Может есть какая-то общая тема для новичков, которые еще чувствуют, что недотягивают, и которые просто ссылки могут скинуть.
Заранее спасибо) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608
Это оценочная как раз та грёбаная общая тема для новичков(Тебе этого не достаточно и ты хочешь сказать, что тебе нужна ещё более СПЕЦИАЛЬНАЯ и ещё более ОБЩЯЯ тема? Не кажется ли тебе что ты не такая уж особенная? Впрочем если тебе сильно хочется можешь создать тут такую тему и кидать сюда всё что захочешь, некоторые индивиды так и делают…), которые хотят просто выложить линку на клип, прекращай носится со своим огрызком, выложи уже его тут и не доставай всех глупыми вопросами, твои посты чисто технически приносят гораздо больше неудобства чем просто отдельная тема в этом разделе!
И да, любым клипам есть места в базе, не занимайся ерундой, оценочная на сайте создана специально для того чтобы люди выкладывали туда клипы, она не для красоты, там нет нижнего придела качества, и раз уж любой может загрузить в оценочную свою поделку, то и ты не исключение, тем более если хочешь услышать чуточку больше чем нихрена критики в свой адрес(ты ведь за этим сюда пришла ?). _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus
Да ладно уже) удалила просто с интерфейсом не разобралась на форуме даже в мыслях. не было Спасиб _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608
И да, могла бы ты выражать свои мысли немного более доступно, что ты удалила и что может значить вот это: "просто с интерфейсом не разобралась на форуме даже в мыслях. не было"?
В общем делай как хочешь.
Хочешь - сюда в тему созданную выкладывай,
Хочешь - в оценочную на сайте.
Можешь вообще ничего не делать, всем как обычно. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaizard123
Страна: Великобритания
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Скажите, в чем отличие добавляешь ли ты клип в Оценочную или в Основную базу - клипу же ставят оценки в обоих базах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vaizard123
Разница в количестве зрителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaizard123
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не все стобой согласятся. Зрители оценивают обе базы. Каждый, кто посещает сайт сначала посмотрит новый клип на Оценочной и Основной базе и если понравится скачает для коллекции. Это уже зависит от качества, а не от места нахождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vaizard123
В том, что в оценку стоит огромная очередь нубцов с первоклипоми и просто людей которые решили просто сделать и добавить свой клип, а на главную выкладывают уже проверенный ВИН с других сайтов\конов\оценки. Место хранения действительно не играет роли это правда, но ящитаю что яблоки нужно хранить отдельно от навоза, ты конечно можешь со мной не согласится. А зрителей в оценке действительно меньше так как и что то смотрибельное там попадается реже, в оценку ходят скорее не смотреть, а оценивать и коментировать(Кидать помидорки). _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaizard123
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus
Исчерпывающий ответ)). Кстати вот когда ты сказал, оценка меньше 3,5 баллов в основной нет. Клипы с акроса и других сайтов добавляют админы, а перед добавлением оценивают они же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vaizard123
На других сайтах ? Рейтинг не является критерием при добавлении.
На главную добавляются клипы с каких то событий, например победителей конов, или просто клипы события\клипы знаменитых авторов так как АМВньюз это в первую очередь сайт с новостями из мира АМВ и уже только потом база клипов. Клип может попасть на главную с оценки голосованием пользователей. Либо ещё есть вариант что какой то старый клип кто то решил добавить в базу и Турбо согласился что для главной это Ок.
Впрочем на всё воля Турбо. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
may2hoo
Новичок Рега: 31.12.2011 Сообщения: 4
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
I genuinely enjoy examining on this web site, it holds good content. “The living is a species of the dead and not a very attractive one.” by Friedrich Wilhelm Nietzsche. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nar7
Возраст: 37 Новичок Рега: 30.03.2007 Сообщения: 24 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
сосбна почему бы не сделать для оценочной rss ленту или использовать основную с соответствующей пометкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Example
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток, можно узнать - добавлен ли мой клип(I'm sexy and I know it! (Extended Fapality)) - в очередь оценочной?(мало ли,вдруг я сделал ошибку при заполнении формы и попусту жду и трачу время).
И если он есть в очереди, буду очень признателен, если подскажите примерное время его публикации! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZor
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 24.03.2009 Сообщения: 107 Откуда: Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Example писал(а): | Доброе время суток, можно узнать - добавлен ли мой клип(I'm sexy and I know it! (Extended Fapality)) - в очередь оценочной?(мало ли,вдруг я сделал ошибку при заполнении формы и попусту жду и трачу время).
И если он есть в очереди, буду очень признателен, если подскажите примерное время его публикации! |
Жди )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Example писал(а): | Extended Fapality |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
reidan3
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 10.11.2011 Сообщения: 12 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот какая проблема. При загрузки клипа ряд с процентам пишет "Нет данных о скорости", а по истечению 24 секунд теряется связь со страницей. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alicia
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 20.03.2011 Сообщения: 14 Откуда: Тверь Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю сейчас не до очереди..но все же -в двух словах,что с клипом Remember? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|