Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikuriAki
Новичок Рега: 13.02.2009 Сообщения: 22
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | Если на форуме новайса никто не знает - то именно его задача доказать что он
- хочет
- может
- дожмёт
- не вынесет мозг своему ПРО |
1 - меня никто не знает, а я сунусьXD
2 - мозг тут явно друг другу повыносят(ибо проводя только один тестинг через сеть своему знакомому - дабы настроить синхру - меня чуть шиза не схватила.. То ли от смеха, то ли от.. Незнаю, больше от смеха)
S.A. Robert писал(а): | "что ты сможешь предложить-то про"? Кому-то идею, кому-то сюжет, кому-то м/в , кому-то портфолио целое, а кому-то резюме |
Ну да, накалякать всего и побольше чтобы тебя просто взяли, даже без надежды что тебя научат именно тому что нужно.. Зато научишься писать рецензии, ризюме, портфолио состовлять да мувики нарезать*^^*.. Какой-никакой да опыт
Hawaiian
Хорошо сказал!
... P.S.
А вообще, ребята, "Давайте жить дружно!"(с).. По моему, раз все новайсы зарегестрировались - значит у них уже есть желание.. Врядли большенство из них регятся с фразой "Ай, пофигу, почем у бы и нет?".. У большенства есть замечательные идеи, и нужно хотябы дать им шанс на их реализацию.. Тем более учитывая что конкурс называется ЛВЛ АП!><.. И это должно значить - поднятие уровня.. Не важно - уровня с 0 или поднятие до ПРО^^'.. Имейте совесть и.. Хватит обсирать новичков><.. Все мы люди!.. А они хотят чему-то да научится><..
Последний раз редактировалось: MikuriAki (Ср Дек 07, 2011 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MikuriAki
Что у тебя опять с цитированием? =_= |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikuriAki
Новичок Рега: 13.02.2009 Сообщения: 22
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как умею, так и цитируюXD.. А что не так то?О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hawaiian
Ни капли троллинга, всё по делу. Впрочем это было сказано уже не раз. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hawaiian
Это был катарсис??? Хорошо отписал! По делу!
Brown eyed girl - показывал на БК-показе. И потом на пати.
А новичков тут ещё не обижают - только слегка запугивают и подначивают.
Советую всем пересмотреть zzerg Год АМВ (здесь линк) прошлогоднего с Акросса. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hawaiian писал(а): | слушаете пыц-пыц или дес-кор и удивляетесь потом почему под осмысленную музыку нет синхры. |
А ещё штампованную альтернативку с одинаковым звучанием у over 9000 групп и модный всех уже задравший после парочки хороших АМВ дабстеп. Да и вообще
http://www.youtube.com/watch?v=YqPMOoEIFCQ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kemaxto
Пол: Частый гость Рега: 31.01.2010 Сообщения: 223 Откуда: Big MURTA Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно хватит ныть, пойду-ка я лучше кодировать исходник к БК 2012. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж. это не троллинг а нервный срыв у гавайца)))
а вот щас будет троллинг http://youtu.be/vU7H4KblsiE _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может не совсем в тему но всё же.
Я считаю, что людей которые делают амв "для себя" не следя за тем какая музыка нравится большинству, какие эффекты приемлемы и в том же духе выкладывают свои работы на всеобщее обозрение, или не дай бог на кон, НАДО ВЕШАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, ТОПТАТЬ, ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ни один новайс до финала не доходил )) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5c0rp10n писал(а): | Может не совсем в тему но всё же.
Я считаю, что людей которые делают амв "для себя" не следя за тем какая музыка нравится большинству, какие эффекты приемлемы и в том же духе выкладывают свои работы на всеобщее обозрение, или не дай бог на кон, НАДО ВЕШАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, ТОПТАТЬ, ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ |
То есть послать себя к чертям, и делать всё так, как скажут другие?) Так шедевры не рождаются) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Menu
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 25.02.2010 Сообщения: 160
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5c0rp10n писал(а): | какая музыка нравится большинству |
Бред.
А вот со всем остальным полностью согласен. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не-а. мэйнстрим типа ""пипл хавает" не канает. Тебе говорят "делай как все?" "делай лучше всех и к тебе не будет никаких претензий!" _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я считаю, что людей которые делают амв "для себя" не следя за тем какая музыка нравится большинству, какие эффекты приемлемы и в том же духе выкладывают свои работы на всеобщее обозрение, или не дай бог на кон, НАДО ВЕШАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, ТОПТАТЬ, ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ |
О да, тупость МАКСИМАЛЬНАЯ 2.0 ну давайте тогда все клипы под копирку делать хуле, по одному присету, МЕЙНСТРИМ ЖЕ. Большинство в большинстве своём просто не знает что ему нравится и опираться на мнения таких идиотов, а так же на их вкусы(Мейнстрим) - тупо. Надо самому создавать предпочтения толпы, а не идти у них на поводу.
И да, любой мейкер делает клип в первую очередь для себя, для того чтобы доставить в первую очередь себе, поэтому и стараются, так как "для себя же!". Мудачки делающие гавёные клипы и отправляющие их на кон "для себя" не врут , они действительно делают Гавно сами себе. Гоните их насмехайтесь над ними, дайте понять, что за гавно их по головке не погладят, дайте им стимул ТВОРИТЬ! Как то так. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты приземлённый что ли? я говорил про штампы какие то? мейнстрим? откуда ты это взял? Сам ты тупой упырь.
Я говорю про то, что люди оправдывают своё говно тем, что они делали его для себя, если вы делаете его для себя, нахера тогда его выкладывать куда то. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так про оправдывание думаю никто спорить не будет.
А вот про то что нужно следить какая музяка в моде или эффекты это ты загнул что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
5c0rp10n писал(а): | Может не совсем в тему но всё же.
Я считаю, что людей которые делают амв "для себя" не следя за тем какая музыка нравится большинству, какие эффекты приемлемы и в том же духе выкладывают свои работы на всеобщее обозрение, или не дай бог на кон, НАДО ВЕШАТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, ТОПТАТЬ, ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ |
Значит так! Если ты сделаешь хоть один клип не на НАруту или Блича под даб-степ или ЛимпБизкит - значит ты чмо и отстой по своим-же жизненным ценностям. НАрута народу реально нравится - посмотри рейтинги на утубе, статистика не врёт.
НЕ надо агитировать за ремесленную штамповку клипов в рамках одного направления - мы и так практически потеряли "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ" в АМВ. Реально бесит засилие "тупого экшена" с однообразной музычкой (даже если там и проскакивают хорошие вещи, которые "поднимают планку") - нормальную комедию могут сделать еденицы, интересную романтику не помню, когда уже видел, к счастью драмы и глючники-психоделы ещё проскакивают - от пары человек. А почему? 90% "переспективных новайсов" делают "крутой экшен с АЕ-фифектами" - ведь это же круто! Тех, кто пытается делать что-то своё - толпа "комментаторов", (не авторов - а именно флудо-коментаторов, редактора не открывавших) обкладывает матом и минусами, без единого признака конструктивной критики.
Итог - 90% новайсов считают технику важнее идеи, а под последней понимают максимум МВ. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я говорю про то, что люди оправдывают своё говно тем, что они делали его для себя, если вы делаете его для себя, нахера тогда его выкладывать куда то. |
Цитата: | любой мейкер делает клип в первую очередь для себя, для того чтобы доставить в первую очередь себе, поэтому и стараются, так как "для себя же!". Мудачки делающие гавёные клипы и отправляющие их на кон "для себя" не врут , они действительно делают Гавно сами себе. Гоните их насмехайтесь над ними, дайте понять, что за гавно их по головке не погладят, дайте им стимул ТВОРИТЬ! Как то так.
|
или до тебя не доходит ? Выражай свою мысль чисто, без приплетения всякой хреноты типо Цитата: |
Я считаю, что людей которые делают амв "для себя" не следя за тем какая музыка нравится большинству, какие эффекты приемлемы и в том же духе |
Настоящий мейкер должен класть на предпочтения большентсва, настоящий мейкер гнёт предпочтения большенства под себя, не наоборот!
Если ты говоришь, что за хреновые клипы надо давать по шее независимо от оправданий - это правда, в остальном ты примешиваешь совершенно левую, ненужную, субъективную хрень. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, что вы тут спорите.
Режисура, монтаж, дизайн и т.д. и т.п. - всему этому надо учиться. Есть определённые каноны, которые надо знать, чтобы осознанно либо им следовать, либо нарушать.
Высшая математика начинается с банальной арифметики. Сложно выразить идею на бумаге, если тупо не умеешь рисовать. Сложно написать симфонию, если не знаешь нот и вчера сел за рояль. Сложно заставить зрителя досмотреть твоё творение, если не знаешь чем его можно удержать во время просмотра. Конечно, исключения бывают всегда и везде, но они настолько редки, что хвататься за мысль "а вдруг я гений!?17" не покатит. Учиться просто выражать свою идею (если таковая есть) для начала по существующим канонам всё равно придётся.
Квака сделал вывод, что зрителя надо брать оригинальностью и эффортом и, пока нубы ныли, что главное не техника, взял с полок все пирожки и ещё на ВЦА 2012 отхватит, как отхватил на ВЦА 2010. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу ПРО, который научит меня выбирать "правильную музыку" и делать АМВ так, чтобы понравилось абсолютно ВСЕМ.
Скайп и окуенное знание АЕ прилагается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kemaxto
Пол: Частый гость Рега: 31.01.2010 Сообщения: 223 Откуда: Big MURTA Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | Ищу ПРО, который научит меня выбирать "правильную музыку" и делать АМВ так, чтобы понравилось абсолютно ВСЕМ.
Скайп и окуенное знание АЕ прилагается. |
Вон оно как бывает!! ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaanime
Пол: Возраст: 37 Частый гость Рега: 23.07.2011 Сообщения: 189 Откуда: г. Черновцы, Украина
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
К стати про комедии, надо бы замутить
Я донт ноу какая музыка правильная, но одно знаю точно, что давно обо всем спето, сыграно, и снято, ничего нового пока не придумали ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alinaanime писал(а): | одно знаю точно, что давно обо всем спето, сыграно, и снято, ничего нового пока не придумали |
Вот же забавно, то, что вы знаете точно, в корне неверно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | интересную романтику не помню, когда уже видел |
эеей я последний раз романтоту добавлял от Ikore - ну разве не нящно ?? :3
W_aZZa писал(а): | Alinaanime писал(а):
одно знаю точно, что давно обо всем спето, сыграно, и снято, ничего нового пока не придумали
Тааак... хочешь поговорить об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m
Цитата: | Тааак... хочешь поговорить об этом? |
А ТО! _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пальто! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaanime
Пол: Возраст: 37 Частый гость Рега: 23.07.2011 Сообщения: 189 Откуда: г. Черновцы, Украина
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): |
Техническая часть исключается ))))
Мысль по поводу правильной музыки: Та что на струнах души играет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alinaanime писал(а): | Техническая часть исключается |
Даже без учёта технической части. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMALAN
Пол: Возраст: 38 Прохожий Рега: 28.06.2007 Сообщения: 66 Откуда: Belarus "Grodno"
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hawaiian писал(а): | Alexandr Rono писал(а): | Или хотя бы пары novice + novice разрешили бы |
я что то не припоминаю, чтобы их запрещали...
|
Я так пробовал, сказали дружно нельзя. Поправьте меня если я что-то не дочитал. _________________Devil was the Angel too! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hawaiian
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси в личку Кавая или Норлака. Раз они рулят - они и скажут без домыслов. _________________Неважный мир Господь для нас скропал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|