Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
russian_kitsune
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Digimon cool |
|
|
Так уж получилось, что мой первый полноценный клип увидите именно вы, а не посетители моего сайта. Ссылка на скачивание:
http://www.digimonworld.ru/assets/files/Video/digimon_cool.rar
Это АМВ ориентировано в основном на поклонников дигимонов. Все прочие зрители могут посчитать данное АМВ ничем не примечательным. Тем не менее, мне хотелось бы услышать вашу критику
Последний раз редактировалось: russian_kitsune (Вт Июн 19, 2012 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пофигу -_- |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совести у вас нет. За эти 5 месяцев могли бы что-нибудь и написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладывай в оценочную да и всё _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И выложу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune
Ну во-первых... Кто же клип в архиве заливает?..
Во-вторых... Ну и качество... Жесть.
В целом скучно, ничем не примечательно, сюжет не прослеживается, монтаж фиговенький. Из за этого скучно смотреть.
В общем, если по пятибальной, это 2.
Сочетание 2Д и 3Д исходников... Не очень удачная идея. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В архиве просто удобнее для сайта. Монтаж норм, не знаю где ты там фиговость увидел. Видеоряд совпадает по смыслу с текстом песни. Я бы по пятибалльной выставил 3.5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune
Ну автору виднее насколько крут его клип.
Цитата: | Видеоряд совпадает по смыслу с текстом песни. |
Так тут ещё и акын? Действительно крутой клип. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так тут ещё и акын? |
А было бы круче, если бы песня была оторвана по смыслу от видео, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune
Было бы круто если бы ты послушал что тебе говорят люди которые в этом хотя бы что то понимают. Ты делаешь свой первый клип, а человек который его оценивает варится в этом уже больше трёх лет, так кто тут больше прав ? _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Было бы круто если бы ты послушал что тебе говорят люди которые в этом хотя бы что то понимают |
Можно освоить все медиаредакторы в мире и очистить видео до последнего пискеля. Но нельзя взять и обзавестись хорошим вкусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune писал(а): | Цитата: | Было бы круто если бы ты послушал что тебе говорят люди которые в этом хотя бы что то понимают |
Можно освоить все медиаредакторы в мире и очистить видео до последнего пискеля. Но нельзя взять и обзавестись хорошим вкусом. |
Правильно, и твой вкус таки отвратен, если ты считаешь свою работу съедобной.
А с профессиональной точки зрения он ещё и хреново сделан, такие дела бро. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правильно, и твой вкус таки отвратен, если ты считаешь свою работу съедобной |
И сдобной, и съедобной. У меня безупречный вкус.
Цитата: | А с профессиональной точки зрения он ещё и хреново сделан, такие дела бро |
Объясни что в нём хреново. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И сдобной, и съедобной. У меня безупречный вкус. |
Ну тебе уже несколько человек сказало что нет.
Выложи в оценочную, это скажут ещё пара десятков.
Если уже и тогда не успокоишься - ну извини, значет дело в тебе и это уже не лечится.
Цитата: | Объясни что в нём хреново. |
А с чего я должен что то объяснять ЧСВшному хрену с горы, который к тому же производит впечатления Толстого тролля и полного аутиста ? Хочешь критики ? Так тебе её уже представили.
И ещё, если ты это делаешь для себя или для круга друзьяшек которым понравится, то хрен бы с тобой делай, но если ты делаешь для людей, так слушай что тебе говорят люди. А не пытайся строит МОСТЕРА. Всем и так понятно из какой ты серии супчиков (Лол). _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну тебе уже несколько человек сказало что нет |
У них у самих вкуса нет. Им лишь бы графика была вылизана - вот и весь вкус.
Цитата: | Выложи в оценочную, это скажут ещё пара десятков |
Уже отправил заявку сегодня утром.
Цитата: | А с чего я должен что то объяснять ЧСВшному хрену с горы, который к тому же производит впечатления Толстого тролля и полного аутиста ? Хочешь критики ? Так тебе её уже представили |
Что-то я не видел вменяемой аргументированной критики, одно только кукареканье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune писал(а): |
Ко-ко-ко. |
Простите, вы что то сказали ?
Типичные аргументы Авторабыдла-перворазника.
Но если у всех кроме тебя нет вкуса, зачем тогда ты так хочешь услышать мнения других ?
Тебе уже сказали, что то новое ты не услышишь, хочешь выличится - смотри хорошие клипы, слушай опытных людей, не будь мудаком. _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Последний раз редактировалось: mwDeus (Вт Сен 13, 2011 9:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что-то я не видел вменяемой аргументированной критики, одно только кукареканье. |
Гавно не критикуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И сдобной, и съедобной. У меня безупречный вкус. |
Я никогда в этом не сомневался, я то думаю что такое качество убогое, оказывается у меня просто нету вкуса.
Цитата: |
У них у самих вкуса нет. Им лишь бы графика была вылизана - вот и весь вкус. |
Я всё же надеюсь что ты тролль, потому что если ты в реале это пишешь, то мне тебя жаль )
Что бы ты знал - качество - лишь состовляющая, и что бы сделать качественную графу, тоже нужно чувство вкуса.
У тебя же отстутствует чувство вкуса как в графе, как в монтаже и так же не наблюдается в атмосфере, иными словами - типичный "первый клип"
А было бы круче, если бы песня была оторвана по смыслу от видео, да? |
Было бы круче, если бы смысл бы построен авторской фантазией, а не треком. А трек лишь дополнял видео, настраивая на нужную волну (как бы неся мысль а не тупо копируя слова песни, для примера: поётся "красная ворона" и на экране "красная ворона") _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да вы парня не так поняли,он всего лишь хочет внимания (веротянее всего парню не стукнуло даже 16 лет,а может это и не парень вовсе?) |
Не засиживайся до ночи в интернете, а то завтра на пары опоздаешь.
Цитата: | Я никогда в этом не сомневался, я то думаю что такое качество убогое, оказывается у меня просто нету вкуса |
Что для тебя качество? Совокупность каких-то одному тебе ведомых параметров?
Цитата: | Что бы ты знал - качество - лишь состовляющая, и что бы сделать качественную графу, тоже нужно чувство вкуса |
Опять всё свелось к графике -_-
Цитата: | Было бы круче, если бы смысл бы построен авторской фантазией, а не треком. А трек лишь дополнял видео, настраивая на нужную волну |
Сумничал, да? Было бы лучше, если бы ты по-русски изъяснялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сумничал, да? Было бы лучше, если бы ты по-русски изъяснялся. |
после этих слов я просто потерял в веру, что автор вообще способен воспринимать информацию из окружающего мира ... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | после этих слов я просто потерял в веру, что автор вообще способен воспринимать информацию из окружающего мира |
А чего он одними абстракциями говорит. Никакой конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что для тебя качество? Совокупность каких-то одному тебе ведомых параметров? |
Никто не знает что такое качество, это нечто что есть, и чего нет, будды утверждали что качество есть в каждой душе, но оно напрочь закрыто для лагорифофобов (
Сумничал, да? Было бы лучше, если бы ты по-русски изъяснялся. |
Когда музыка делает "дрынь дрынь" нужно что бы видео "хоп-хоп", и всё будет круто. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rdc
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 23.06.2010 Сообщения: 141 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune писал(а): | А чего он одними абстракциями говорит. Никакой конкретики. |
Спроси этих ->
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tennyking
Пол: Новичок Рега: 17.09.2011 Сообщения: 16 Откуда: Latvia Страна: Латвия
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не стала досматривать. Сочетать 2D и 3D, на мой взгляд, не самое лучшее занятие. Плохие исходники. Я имею в виду качество. Идеи не уловила совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все проблемы от вашего невежества. Вы не знаете японского и не способны понять весь клип в целом, вместе с текстом песни.
Цитата: | Плохие исходники. Я имею в виду качество. |
Какая досада. В глазах хомячка клип с плохим графоном становится абсолютно несмотрибельным.
Цитата: | Идеи не уловила совсем. |
Неудивительно, раз ты не до конца досмотрела.
Также хотелось бы выразить неудовольствие админу сайта, что мой прекрасный видеоклип не добавили в оценочную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune
Сообщество ютуба признало твой клип шедевром и ждёт с нетерпением его скорейшего появления там. С чем и поздравляю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russian_kitsune
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем ты всё это выдумал? Это такая тонкая ирония, которую непосвящённому не понять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|