Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из последнего клипа c бк _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m, _________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akiharu
Пол: Возраст: 37 Регулярный посетитель Рега: 26.11.2010 Сообщения: 91
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кайл помоги человеку, а MooNi потом расскажет - может ещё каму помощь потребуется... ы...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReIkO..
Пол: Возраст: 33 Местный Рега: 18.03.2010 Сообщения: 1467 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m
Мысли женщины того столетия... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из темы - С божьей помощью ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iCarus
Возраст: 35 Местный Рега: 18.02.2010 Сообщения: 1183 Откуда: беруться дети О_о???
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | ряды положительных членов |
.__________________________. _________________Fallen From Heaven
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushok
Пол: Возраст: 54 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[В жизни]секс - вредная привычка
[На работе]незнание поз не освобождает тебя от ответственности
Ну как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maniaki
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 05.07.2009 Сообщения: 54
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sex is a biological inevitability. Our bodies were made to tend for things such as sex, organism cheats so that irritation of those "spots" and receptors are perceived as PLEASURE. For the things that are not helpful for surveillance and reproduction those are perceived as PAIN. For example if i'm consuming meal i feel pleasure when i'm hungry, If i step on a sharp object that slices my leg open I scream and react spontaneously (jump and yell). (I might not be extra precise but I hope you got the idea)
All these information is built in into our minds, although we use it all the time we can not change it unless we damage to our brain... So all those thoughts how sex is amazing and how sex makes us tender and loving and blah blah blah... all of these statements approve that you're more addicted to your animal instincts and you do not control over your actions and emotions.
but I personally never think about this stuff whenever i have sex... so... sex is a lie which i pretty much love ) _________________Simple |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | Секс для неудачников, которые не могут качать порнуху. |
как вариант, межвидовую эротику
_________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 05.02.2012 Сообщения: 39
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
здоровый анонизм укрепляет организм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Школота детектед ^ Все темы собралась поднять теперь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс с точки зрения квантовой механики – это локальная единовременная корреляция двух (и более!) субъектов, приводящая к возникновению нелокального субквнтового состояния идентифицируемого головным мозгом как любовь, которая, в свою очередь, сводится к установлению подобных корреляций в качестве базовой модели поведения. Неправильная (т.е. ложная) с точки зрения [не вовлечённого в процесс] большинства идентификация, называемая оргазмом – ведёт к расстройствам формирования базовых корреляций вызванных возникновением навязчивых идей относительно не качественности самих корреляций, и присущим им динамическим состояниям интерпретируемых как поиск [подходящего субъекта].
Семантика:
• Субъект — паттерн динамических процессов.
• Оргазм — базовый динамический процесс субъекта, являющийся фундаментальной основой его существования как вида.
• Любовь — идеализация источника оргазма в лице другого субъекта.
• Симпатия — возникновение возможности установления секса.
• Объект — то, что находится вне симпатии; часто рассматривается как крайнее средство для достижения оргазма (полиморфный секс).
• Извращение — перманентная симпатия, ставящая под сомнение существование объекта. _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Школота детектед ^ Все темы собралась поднять теперь ? |
мне адресовано? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так эстетичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, катяяяяяя, где мой пульт?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaanime
Пол: Возраст: 37 Частый гость Рега: 23.07.2011 Сообщения: 189 Откуда: г. Черновцы, Украина
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не переключайте, мне интересно )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Школота детектед ^ Все темы собралась поднять теперь ? |
лааадно, скажу не тая, да, собралась, а то грустно как-то, ай думаю, напишу-ка я везде
и хватит говорить что я школота!!!!!! по-моему это и так видно, да и как то в школе я учусь пока что как бэ, да, ага
не можете же вы мне мун туть вылын посоветовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы ещо через месяцок придумала ответ
Грустно - так у нас чатик в скайпе есть, найди меня в скайпе с тем же ником я те скажу как туда закинуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless писал(а): | Ты бы ещо через месяцок придумала ответ
Грустно - так у нас чатик в скайпе есть, найди меня в скайпе с тем же ником я те скажу как туда закинуться |
нууу школоло нужно многго времени, для того чтобы придумать ответ
куда закинуться, в мун тють вылын? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Терм
Прохожий Рега: 05.01.2012 Сообщения: 57
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Школота это не возраст, а состояние ума.
Ты когда нибудь видела агрессивную школоту с перового курса? Отвратительные индивиды, ещё хуже пятикласников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю как у васв городе, а у нас дети - самые ужасные существа, еще хуже самых худших, я их боюсь
ну я из себя не привыкла строить больше, чем я есть на самом деле, так что без особого стыда говорю что я наивное ШКОЛОЛО и уму-разуму учить меня не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariant
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 01.05.2007 Сообщения: 125
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_kitsune писал(а): | Секс это скучно, клеить АМВ гораздо круче |
поддержу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aska_langly писал(а): | здоровый анонизм укрепляет организм |
правильно писать: онанизм
я отдал этому занятию лучшие годы своей жизни -- поэтому проявите уважение _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonumous56473
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМО писал(а): | правильно писать: онанизм
я отдал этому занятию лучшие годы своей жизни -- поэтому проявите уважение |
простите, буду знать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ariant, ты что, во всем лайфбэлэнс, тока так, а то и в депрессию не долго впасть, когда долго не получается
ЧМО писал(а): |
я отдал этому занятию лучшие годы своей жизни -- поэтому проявите уважение |
Как можно, мы ж не звери - понимаем.) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Без сомнения, говорил я себе, в нашем обществе секс – это вторая иерархия, нисколько не зависящая от иерархии денег, но не менее – если не более – безжалостная. По своим последствиям обе иерархии равнозначны. Как и ничем не сдерживаемая свобода в экономике (и по тем же причинам), сексуальная свобода приводит порой к абсолютной пауперизации. Есть люди, которые занимаются любовью каждый день; с другими это бывает пять или шесть раз в жизни, а то и вообще никогда. Есть люди, которые занимаются любовью с десятками женщин; на долю других не достается ни одной. Это называется «законом рынка». При экономической системе, запрещающей менять работу, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в жизни. При системе сексуальных отношений, запрещающей адюльтер, каждый с большим или меньшим успехом находит себе место в чьей нибудь постели. При абсолютной экономической свободе одни наживают несметные богатства; другие прозябают в нищете. При абсолютной сексуальной свободе одни живут насыщенной, яркой половой жизнью; другие обречены на мастурбацию и одиночество. Свобода в экономике – это расширение пространства борьбы: состязание людей всех возрастов и всех классов общества. Но и сексуальная свобода – это расширение пространства борьбы, состязание людей всех возрастов и всех классов общества». (Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы")
«Когда исчезает секс, на его место приходит тело другого, его более или менее враждебное присутствие; приходят звуки, движения, запахи; и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать; к сожалению, все это давно известно. Вместе с эротикой почти сразу исчезает и нежность. Не бывает никаких непорочных связей и возвышенных союзов душ, ничего даже отдалённо похожего. Когда уходит физическая любовь, уходит всё; вялая, неглубокая досада заполняет однообразную череду дней. А относительно физической любви я не строил никаких иллюзий. Молодость, красота, сила: критерии у физической любви ровно те же, что у нацизма». (Мишель Уэльбек "Возможность острова") _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
murrau
Новичок Рега: 05.02.2013 Сообщения: 11
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пялить, пяяялить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манифест против секса:
_________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
solodyxa_92
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 11.02.2013 Сообщения: 532 Откуда: Ст.Кущевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно наткнулся на один очень интересный архивный документ (законодательный акт принятый большевиками в 1917 году):
"Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами"
-- думаю, многим будет интересно узнать, что....
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiq Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.
§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.
§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.
§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.
§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.
§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения.
§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.
§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.
§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.
§ 12. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихь обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).
§ 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста.
§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.
§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени. _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
|