Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sokrat
Новичок Рега: 27.07.2009 Сообщения: 17
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Хигане есть постоянный видеоператор, и когда с ней говорил, то она сказала что снимала практически все.
Вообщем, мне тоже интересно, посмотрел на все что было глазами из зала (за сценой все таки не все успелось посмотреть).
Когда пожмет все (вообще все видео), то можно будет взять. Главное чтобы у вас терпение хватило. Neere (глав. орг) сказала, что это будет ориентировочно через недели 2-3 -). Устроит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как писал Турбо, довольно креативная штука, хоть и корявенькая, надо у capert-manA попросить чтобы он залился) |
Уже жду одобрения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лол, мне теперь жалко, что я не участвовал с какой-нибудь нарезочкой _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deidara94, а почему ты не подходил к собравшимся мейкерам? Или просто не было времени или желания?
Так, смотрю на подпись откуда, извиняюсь заранее если перепутал с другим человеком.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sokrat если не забудешь - отпиши пожалуйста как будет готово. Буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sokrat
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh заметано
Deidara94 ты куда пропадаешь?
чё за нарезка - а можно эпик? *связь теряется, плохо слышно* )
Я на этот фест вообще ничего кроме напоминалки к амв не успел сделать. В след. году буду забивать на проекты и делать клипы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 14.04.2009 Сообщения: 202 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt
А меня на неё никто не позвал ;3
А вообще я был в бегах от давномэпыча
sokrat
У меня ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, лол. А вообще - я к акроссу готовлюсь.
И-таки да, если что, интро и циферки к конкурсу делал я :3
На интро хоть какая-то реакция была? Я на него опоздал. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, теперь все ясно. На счет интро были подозрения я думал что или Чоно делал или ты? Ну да интро ок! Я так понимаю и финальный ролик с отрывками из конкурсных амв для голосования твой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deidara94
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
> отрывками из конкурсных амв для голосования твой?
Нет, его Сократ запилил.
Карпет, как тебе твоя популярность? Ты вхлам взорвал зал, да и в группе вк все только о твоём клипе и говорят. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Карпет, как тебе твоя популярность? Ты вхлам взорвал зал, да и в группе вк все только о твоём клипе и говорят. |
Теперь я крут, да, да. И только попробуй мне что-то сказать, нубло |
|
Вернуться к началу |
|
|
prizarak
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 08.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: Minsk, Kirovsk
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deidara94
На начала АМВ-блока была реакция хорошая, все в предвкушении очень активно апплодировали на вступление.
sokrat
спасибо за видео, и спасибо что терпел меня вместо Neere, пока она утресала мелкие проблемы.
А так, как работник сцены и немного зритель, скажу:
Все было просто замечательно!
Ребята, молодцы, что постарались. 2й день очень удался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvilAvenger
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите песню, которая была в j.fry - four subjects. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManoD
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 03.01.2009 Сообщения: 253 Откуда: Харьков, Украина Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
титры тебе зачем ? клип уже давно лежит в ВК том же _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sokrat
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prizarak
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
sokrat
у кого видео свиснул?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sokrat
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
prizarak в субботу минские мейкеры собирались у AVI, прошло здорово. Заодно перекинулись инфой по Хигану.
Вот и получилось: KoNeKo (её видео) -> AVI -> Sokrat ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sokrat ,мдаа.. я себе представлял Хиган иначе, думал там уровень другой... А так томные ведущие вначале, клипы пускали пачкой,без сопровождения ведущего. Основной клип вообще показали вторым... как так, я хз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
Мальчик, ты не путай АМВ-показ и блок АМВ во время аниме-феста. На фесте ведущие вообще не знают, что такое АМВ, и им как-то пофиг, что будет показываться. По-поводу одного блока - в расписании выделено полчасика - вертитесь как хотите.
MIBIHA писал(а): | Основной клип вообще показали вторым... как так, я хз... |
Это к чему? На Хигане всё время случайный порядок показа клипов. Чоно никак не влияет на порядок, хотя только ему известны результаты голосования жюри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за вертикальная чёрная полоска по центру экрана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | Основной клип вообще показали вторым... как так, я хз... |
эм.. ты предлагаешь подряд запустить дэнс, драму и психодел которые бы не вызвали никакого "вауэффекта" у зрителя? странно.. как по мне любой нормальный орг знает, что зрители скорее всего тогда уйдут в глубокий сон или на секции и фотоуглы..
плюс у данного фестиваля ещё множество других специфических особенностей о которых Азза не сказал выше.. так что.. умерь пыл пожалуйста со своей оценочно-мерительной страстью
Aggressor писал(а): | А что за вертикальная чёрная полоска по центру экрана? |
провод кажется.. даже от проектора |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chono, начнем с того что это моё личное разочарование, а не "оценочно-мерительная страсть". Я же сказал, я представлял себе Хиган иначе.
Chono писал(а): | странно.. |
Вот именно, для меня тоже останется загадкой, как можно отдать козырного туза в начале партии? Ну как сказал Азза, от тебя это не зависило.
W_aZZa писал(а): | MIBIHA
Мальчик, ты не путай АМВ-показ и блок АМВ во время аниме-феста. На фесте ведущие вообще не знают, что такое АМВ, и им как-то пофиг, что будет показываться. |
Именно, это и есть тот самый фейл, о котором я и говорил. Преподносить АМВ надо как событие, праздник, а не как блок программы в листочке у ведущих... Ведущий должен быть частью этого события, должен работать с публикой, а не тупо отстреляться и пустить пакован клипов...
Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurai
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 20.11.2007 Сообщения: 385 Откуда: Гродно
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
на Хигане под АМВ была выделена малая часть всего фестивального времени, это не 3часовой показ на ОТОБЭ. Большинство оргов не имеют отношения\интереса к АМВ такого как мы, поэтому основная направленность Хигана - косплей, косплей-сценки и j-rock. Поэтому это для нас посетителей этого портала АМВ - праздник, для них нет)
Ну а про ведущих я промолчу, потому что я вообще не понимаю, почему основного ведущего за 3 года не поменяли, когда на него было куча критики.
Ну и по поводу критик очередности показа тоже не соглашусь. На всей продолжтельности блока была много хороших работ, тот же liberate был в конце, а многие хотели бы его видеть на первом месте. Поэтому мне как зрителю было интересно на протяжении всего блока. И то что Вест был вторым только больше подогрело мой интерес к остальным работам. Это может для тебя работа Веста - основная, а вот для зрителей в зале оказалось, что это работа MusicDog'a _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA писал(а): | Ведущий должен быть частью этого события, должен работать с публикой, а не тупо отстреляться и пустить пакован клипов... |
Макс, у нас в Питере ведущие зачастую вообще не в курсе как тот или иной фэндом произносится/читается(речь даже не о АМВ, а просто о дефиле том же). Они кажется эти списки порой впервые в жизни видят. Вот он уровень подготовки большинства. Порой лучше ничего не говорить, чем какую-то ересь с запинками.
И Азза правильно сказал, выделили полчаса - пляшем от этого. Если есть эфирное время - можно и что-т сказать. А если нет - то нет. У нас, например, ни раз бывало, что АМВ блок не укладывался в выделенное время и орги тупо внаглую включали свет в зале..мол "антракт и ниипёт" и всё, клипы хрен увидишь при свете нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ы, жостко как-то =( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sokrat
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor
это не провод - это цепь, на которой подымается занавес. В Дворце спорта, где проходил в этом году фест - сцена сборная, поэтому занавесов сдвижных нет, используют подъемный механизм. Самое интересное за два дня стояния у бука с боку сцены, в глаза не бросилось. А тут лайф-видео глянул, и от тебе.... Но зрители об этом в коментах ничего не писали, странно |
|
Вернуться к началу |
|
|
mister_colt
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..... я думал что зал снимали, а тут какой-то камрип амвшек получился... Да и кстати заметил сейчас на видео что была небольшая рассинхронизация аудио и видео или мне показалось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
@LEKSEI
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.06.2008 Сообщения: 46
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt писал(а): | Мда..... я думал что зал снимали, а тут какой-то камрип амвшек получился... Да и кстати заметил сейчас на видео что была небольшая рассинхронизация аудио и видео или мне показалось.... |
Возможно это из-за манипуляций с видео. Во время самого показа никакого рассинхрона не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sokrat
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
mister_colt
В темноте реакцию зала не увидишь. А аплодисменты или зрительский шум - это в лайф-версии есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prizarak
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sokrat
понятно.. а я так и не успел свиснуть РуКомикс не цензуренный себе..
Да и 2й день есть у Мишы, правда еще на ФТП не скидывал он его.
P.S. Ведущие знаю что такое АМВ, не первый год на фестивале они работают + анимешники
sokrat, что поделать, ты стоял за сценой, а меня гоняли, даже когда Neere рацию мне отдала.
Kurai писал(а): | Ну а про ведущих я промолчу, потому что я вообще не понимаю, почему основного ведущего за 3 года не поменяли, когда на него было куча критики. |
Денис, про Ваша многое что говорили, только кто пойдет вместо него на сцену вести 2 дня фестиваля? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|