Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли система добавления клипов в "Избранное"? |
Да |
|
73% |
[ 33 ] |
Нет |
|
26% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | "Лучшие аниме клипы по количеству добавлений в избранное"
1. странно, что в остальных графах слово "аниме" опущено, везде просто "клипы".
2. если уж упоминать это "аниме", то между ним и "клипами" должен быть дефис =)
я не граммарнаци или как их там, просто в глаза бросается.
ЗЫ плюсую к объявлению на гланге. |
если ты комуто хочешь доказать, что ты не граммарнаци, то это ^ худший вариант из всех существующих) Хотя предыдущее замечание про ковычки было не менее педантичным.
Олсо ты граммарнаци) Тока не придирайся теперь к тому, что я начал предложение с маленькой буквы. Я не вынесу этого _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gigatless
я вообще-то тоже пишу предложения с маленькой буквы =)10 баллов с Гигатлесса за невнимательность!
плюс меня больше смущает не отсутствие дефиса, а наличие лишнего слова. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | Gigatless
я вообще-то тоже пишу предложения с маленькой буквы =)10 баллов с Гигатлесса за невнимательность!
плюс меня больше смущает не отсутствие дефиса, а наличие лишнего слова. |
Не трогай мои баллы. Олсо начинать предложения с маленькой буквы... не очень педантично с твоей стороны. Ты не труЪ граммарнаци. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если ты комуто хочешь доказать, что ты не граммарнаци, то это ^ худший вариант из всех существующих) Хотя предыдущее замечание про ковычки было не менее педантичным. |
Ну ненада. Педантично это отличать дефис от минуса и далее в те степи. А писать "Lirinis", "Ваня", "Петя" это всего лишь анекдот какой-то.
Аниме-клипы и т.п. без дефиса — просто неграмотно. Повсеместная ошибка, все давно устали ругаться.
З.Ы. ковычки, блеаа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uk@R писал(а): | 1. странно, что в остальных графах слово "аниме" опущено, везде просто "клипы". |
Не везде, "аниме клипы" всегда были в меню (вторая строчка справа вверху)
Uk@R писал(а): | 2. если уж упоминать это "аниме", то между ним и "клипами" должен быть дефис =) |
+1
Uk@R писал(а): | ЗЫ плюсую к объявлению на гланге. |
Нарисуешь баннер - будет объява.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lirinis писал(а): | З.Ы. ковычки, блеаа |
так убрал же Турбо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"аниме-клипы", не всё на ньюсе является аниме-клипами. Тут так же есть ГМВ-клипы, клипы с оригинальной анимацией (что не являются аниме как таковыми), клипы с чёрно-белыми шарами атофила (которые так же относятся к аниме, как и мои носки к творчеству бари алибасова).
Не знаю будет ли грамотно называть это просто "клипы", но определенно точно, что неправильно будет все клипы на ньюсе называть "аниме-клипы". Как минимум с тех пор, как ньюс стал подобием ютуба на всё, что имеет отношение к японской культуре. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|