Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KioHiME
Новичок Рега: 18.10.2010 Сообщения: 11
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Ищу кадры для АМВ |
|
|
Всем добрый день/вечер.
Прошу помочь с поиском нужных кадров, ибо я один загнусь все смотреть (у меня в списке 62 тайтла на просмотр стоят ).
Не нужно целенаправленно искать. Достаточно, если вы просто вспомните, где вы видели то, что мне может пригодиться=).
Достаточно просто тайтл назвать, в идеале, конечно же, еще неплохо и серию.
Спасибо заранее=).
Итак, на данный момент я ищу кадры КОСМОСА, туманностей там, галактик... Еще нужны кадры планеты Земля (типа шарик на весь экран). годится все, лишь бы там не было титров, и чтобы исходник был не слишком старый (ибо некрасиво будет смотреться, хотя тут нужно индивидуально решать).
P.S: создал тему, т.к. буду еще спрашивать по кадрам (плюс вдруг еще кому-ть полезна будет). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akika-sama
Пол: Местный Рега: 28.09.2010 Сообщения: 1045 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KioHiME
Новичок Рега: 18.10.2010 Сообщения: 11
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! спасибо, не заметил просто=). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neko Baka
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 07.02.2011 Сообщения: 310 Откуда: Шуя ивановская обл. россия
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
помогите найти:
где есть бухающие люди вообще по синему,где кто кто в психушке ,в смирительной рубахе,так же где есть мышки лабороторные, где кто откидываеться на спину, где едут зимой на велосипеде, где катаються на санках, где кто то бьет посуду где женяться, где кто как будто укурился , где есть небоскребы,
_________________ _________________Говорят плохая примета: если вам дорогу перебежала черная кошка пустыми ведрами |
|
Вернуться к началу |
|
|
So_cold
Пол: Возраст: 29 Новичок Рега: 07.08.2011 Сообщения: 15 Откуда: Kz
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neko Baka писал(а): | помогите найти:
где есть бухающие люди вообще по синему,где кто кто в психушке ,в смирительной рубахе,так же где есть мышки лабороторные, где кто откидываеться на спину, где едут зимой на велосипеде, где катаються на санках, где кто то бьет посуду где женяться, где кто как будто укурился , где есть небоскребы |
ну мб на велосипеде и санках можно найти в Любовный комплекс , потом бухают и укурился в Black Lagoon , где женятся это можно взять из Ван писа (точную серию не помню ну вот ссылку нашёл http://www.youtube.com/watch?v=jIWBcXGX7iQ ) + там же можно взять сцену "венчания" Нами и Абсалома . Ну небоскрёбы помоему есть в Дез Ноте.Остальные требования попробую тоже найти
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Помогите мне.прослушайте вот эту песню (http://www.zaycev.net/pages/4400/440030.shtml) . Помогите найти аниме отрывки с начала до слов " Люди обходят десятой дорогой..." и ещё со слов "Слов не хватало..." и до конца . Лучше если бы это было в аниме "Rosario + Vampire"
З.Ы. Просто я из этого аниме делаю АМв ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|