Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seriy
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, таки в спам засунуло, не разглядел. _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.03.2007 Сообщения: 123 Откуда: Таганрог
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее напоминание - сегодня в полночь закрывается приём заявок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рендер закончится как раз в 12 ночи по москве, пол часа на заливку выделите ? _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.03.2007 Сообщения: 123 Откуда: Таганрог
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз такое дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasSengaN
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на рендере, скорее всего не успею к полночи |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, поехали потихоньку
Итак, всего на конкурс прислали 40 клипов. Я обещал отобрать по 3 клипа в каждую номинацию, но видя такую картину, пришёл к выводу, что show must go on. Конечно, я бы мог и сейчас строго отобрать по 3 клипа в 3 номинации, но так будет - во-первых, слишком неинтересно, во-вторых не слишком честно, ведь номинация в которой острый дефицит клипов (комедия) получается в более выигрышном положении из-за отсутствия внутренней конкуренции, ну и в-третьих - я рискую оказаться черезмерно предвзятым и выбросить что-нибудь, что большинству может показаться достаточно хорошей работой. Честно говоря, в отклонённых уже оказались достаточно неплохие работы, из номинации романтика/драма, но там так жарко, так что...
В итоге, было принято решение послать жюри по 9 клипов в номинациях Action и Романтика/Драма, соответственно теперь жюри, проголосовав по клипам внутри номинаций определит те 3 клипа, которые будут участвовать в показе и зрительском голосовании. Для комедий голосования не требуется - их всего 3 осталось, все неотклонённые будут показаны.
Что касается общего голосования - то оно пройдёт также одновременно с голосованием по номинациям - т.е. из 21 клипа будет выбран единственный победитель. Детализация начнёт появлятся постепенно снизу вверх ближе к дате проведения фестиваля.
Теперь к печальному:
СПИСОК ОТКЛОНЁННЫХ КЛИПОВ (19) (на этапе предварительного отбора) - по алфавиту:
Bard - Дайте людям рому!
Censura - Kaede Story
Denzs3721 - travel
Flawy - 13
Flawy - Kali
Flawy - Нервы
Hellectric44 - Ну погоди-ди-ди
Hidan God - Звездные войны
Iren S.S. - Home, Sweet Home
Iren S.S. - Masquerade
ItacHidan - Fantasy
ItacHidan - Whirlwind of Love
Kurouki - In Memory
Miki - Sket Dance
Minako - BUB
NEETtoryu - Tancyl`ki
Perfect-Blue - No Sense At Al
QLNTS - Noir
Sintara - Breath
Архив со всеми отклонёнными клипами (кроме Miki - Sket Dance - не прошла техпроверку) находится здесь:
http://narod.ru/disk/17172570001/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0-2011%20AMV%20%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.rar.html.
Несправедливо обиженные клипы имеют право на пересмотр (кроме клипа Flawy - Нервы, отклонённому по соображениям цензуры). В течении 24 часов, т.е. до завтрашнего дня, 14.00 по МСК, отклонённый клип набравший максимальное число зрительских симпатий, в ЭТОЙ ТЕМЕ, но не менее 10 человек, зарегестрированных на данном форуме не позднее 1 мая останется в рассмотрении и будет также отправлен судьям, у остальных клипов в системе заявок изменится статус на "отклонён". |
|
Вернуться к началу |
|
|
abrok
Пол: Регулярный посетитель Рега: 22.04.2010 Сообщения: 90 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 клипов на показ, из 40 присланных - слишком мало я считаю.
F|@$HFiRE писал(а): | Sintara - Breath
Minako - BUB |
Не понятно за что отклонены. Остальных не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Несправедливо обиженные клипы имеют право на пересмотр |
Я обижена но голосовать за меня не кому . )))
Так что всем кто прошли удачи ^^ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
souldrain
Новичок Рега: 04.06.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
900 мб с 25 кб скоростью закачки, все прям ламанулись голосовать!!!111
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
F|@$HFiRE мой вам совет, найдите кого-то более компетентного для отсева. И подобные вещи не заливание на такие сервера как этот.
Последний раз редактировалось: souldrain (Вс Июн 26, 2011 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из отклонённых довольно неплохи NEETtoryu - Tancyl`ki, Perfect-Blue - No Sense At Al и Sintara - Breath. Тем более, вроде, эксклюзивы. Если прошедшие далее тоже эксклюзивны и более интересные, то гуд. Если же это "не занявшие призовых мест участники BC или Akross", то мотивация делать "специально для Танибата" у мейкеров, думаю, снизится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
souldrain
Новичок Рега: 04.06.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да
F|@$HFiRE писал(а): | Minako - BUB
Sintara - Breath |
голосую за них, хотя я остальных не видела и вряд ли увижу до срока.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
souldrain, у меня с народа качает прекрасно на все 8 мегабит. Но раз так, сейчас сделаю альтернативное зеркало.
Цитата: | Если прошедшие далее тоже эксклюзивны и более интересные, то гуд. Если же это "не занявшие призовых мест участники BC или Akross", то мотивация делать "специально для Танибата" у мейкеров, думаю, снизится. |
По-разному. Не все, конечно, эксклюзивы, но согласитесь, не брать клип исключительно за неэксклюзивность при текущих условиях конкурса было бы неправильно, ведь сам факт неэксклюзивности не делает клип хуже эксклюзива. Просто правила изменятся в следующий раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chono
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голос за
Sintara - Breath |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shirogane
Прохожий Рега: 15.07.2010 Сообщения: 47
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосую за Sintara - Breath |
|
Вернуться к началу |
|
|
Br0m
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 21.02.2010 Сообщения: 47 Откуда: Buenos Aires Страна: Аргентина
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
souldrain писал(а): |
F|@$HFiRE мой вам совет, найдите кого-то более компетентного для отсева.
|
плюсую. как бы в финале одних клипов на наруту не осталось...
Последний раз редактировалось: Br0m (Вс Июн 26, 2011 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | плюсую. как бы в финале одних клипов на наруту не осталось... |
А вы видели уже финалистов или так, потроллить негде?
Цитата: | F|@$HFiRE мой вам совет, найдите кого-то более компетентного для отсева. |
В Ростовской области кроме меня и Alexdaikou бывших клипмейкеров больше нет. Но Александр сказал мне, цитирую: "я уже видеть эти AMV не могу" ))
Впрочем, если вы со своим богатым опытом вдруг захотите в будущем помочь с конкурсом - мы не против. Только вот физическое наличие на оргсборах обязательно, проверять систему заявок не менее 4х раз в день, ну и ходить приз сбивать со спонсоров тоже придётся
Говоря о некомпетентности отсева вы оскорбляете тех, кто его прошёл.
Последний раз редактировалось: F|@$HFiRE (Пн Июн 27, 2011 10:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norlack
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 08.03.2010 Сообщения: 191 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найс. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPunisher
Пол: Возраст: 37 Ньюсмейкер Рега: 04.03.2007 Сообщения: 355 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из "отклонённых" лично я за NEETtoryu - Tancyl`ki и Sintara - Breath.
А на фоне того гуано, что отсеяли здесь - они дык вообще самородки высшего сорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BesrezeN
Пол: Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 02.03.2009 Сообщения: 78 Откуда: Hell
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно позырить че там ушло за кулисы
Sintara - Breath за |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomeoneNo1
Пол: Новичок Рега: 17.02.2010 Сообщения: 10 Откуда: Ukraine Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
BesrezeN писал(а): | Sintara - Breath за |
+1
ну и Minako - BUB номинация лучшие титры определенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эль-тян
Пол: Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minako - BUB
Sintara - Breath _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, не будем тянуть, лидер голосования, очевидно, определился - необходимое кол-во голосов уже набрано Да, видимо, недооценили мы клип Breath. Поздравляю Sintara - Breath с выходом в финал!
Кроме того, в связи с тем, что регламентом предусмотрено ограничение на показ только одного клипа от одного автора, у нас освобождается место в комедиях, т.к. окончательно решено оставить эксклюзивную драму от Galia and Kitty, вместо неэксклюзивного денса. На вакантное место решено взять сразу 2 клипа - так как оба в равной степени его достойны - Minako - BUB и NEETtoryu - Tancyl`ki
ДОБОР ЗАВЕРШЁН.
ИТОГО до голосования жюри добрались:
Action
1. Aawa4 - BrainfAck!
2. Alex Nelve - Tie of the Dragon
3. Archer - Switchback
4. AXISPOV - Night Carnival
5. Carpetman - Four-Hour-Tori-Fun
6. Rassengan, Axel - decadence of RED MOON
7. Seriy - Dark Times
8. Silena - Strong Girls
9. Takumi Kuroki - Breaking The Spirit
Драма/Романтика
(и всё что можно было к ним в той или иной степени отнести)
1. Abrok - No Love Inside
2. ANIK - Birth
3. Buffoon - Noname
4. Chono - To see the light of world once more
5. Clarion - Pure fragrance
6. Galia and Kitty - Her loss
7. Pheeby - I`ll be coming for you
8. Shirogane - Sleeping beauty
9. Sintara - Breath
10. UsagiBG - Damaged
Комедия/Fun
1. Minako - BUB
2. NEETtoryu - Tancyl`ki
3. Norlack - Самый лучший клип во Вселенной
4. Robert S.A. - Furor
А покажем мы только 3 из каждой . Если конечно не случится какого-нибудь чуда, например... Ну там видно будет В течении недели судьи проголосуют и раскидают 5 мест на 5 клипов из каждой номинации. 3 клипа из каждой номинации, набравшие максимальные баллы примут участие в показе на фестивале и зрительском голосовании. Параллельно этому, среди всех 23х клипов будет выбран победитель, удостоенный нашего главного приза. Его мы, конечно, тоже покажем . Тут первых мест надо явно больше, например 10, если судьи, конечно не против будут. Последнее место получит 1 балл, предпоследнее - 2 балла, и так далее по нарастающей. Результаты будут появлятся плавно в течении предфестивальной недели. Наслаждайтесь борьбой
Последний раз редактировалось: F|@$HFiRE (Пн Июн 27, 2011 11:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasSengaN
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм, ребята,а что делает победитель креагейма в жанре екшн ? ^^"""""
спасибо за то, что пустили ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за креагеймом не следил, к сожалению. Место призовое? (Приз был?). Подтвердите, если да - дисквалифицируем.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Так, ну я сам глянул.
Клип Archer - Switchback дисквалифицируется из конкурса. Причина: нарушение регламента (запрет на участие призёров онлайн-конкурсов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аrcher
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 01.11.2010 Сообщения: 24 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На конкурс не допускаются клипы-призёры крупнейших онлайновых AMV-конкурсов.
Креагейм к амв никакого отнашения не имеет, либо правте правила либо принимайте клип.
RasSengaN писал(а): | Эмм, ребята,а что делает победитель креагейма в жанре екшн ? |
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сами как считаете, справедливо ли будет ваше участие, учитывая что допускаются к участию и GMV на японские игры, а соответственно данное правило также может распространятся и на GMV конкурсы, ведь на AMV-конкурсы, тот же акросскон GMV тоже принимаются, но подвергаются общим ограничениям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RasSengaN
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аrcher писал(а): | спасибо) |
ты конечно извини,но за Коноху всех порву! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfect-Blue
Прохожий Рега: 20.01.2008 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I see my video did not pass. What is the reason? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
F|@$HFiRE
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect Blue, клип получится несколько халтурным,вроде бы даже аспект в паре мест сбитый, но не в нём дело. Просто совсем не твой уровень, sorry.
You can do great things, but this one is not one of them. If you consider me wrong, you can try yourself in the other contest. The maximum quantity of clips in nomination was limited, so I was forced to reject some clips in action and drama nomination. If I had accepted your work, I would have rejected somebody who passed. Были и другие варианты, но в итоге всё же так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|