Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дада, забавы с зубной пастой (лол) конечно больше стоят поездки в питер
|
Гав-гав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladislav
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 31.10.2007 Сообщения: 253
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там был ! Кто не хотел пить мог са мной качнуть пресс или растяжку поделать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tankist
Прохожий Рега: 28.11.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mangle
это был мой клип про командира Шепарда, если нужна ссыль, стучи в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tankist, ты там несколько эксклюзивов привез же? Где-нибудь увидеть можно будет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот что обидно бывает, так это когда люди приходят на показ, но сидят тихонько инкогнито в сторонке, и никак себя не проявляют. Ну что за фигня такая? Что за индивидуализм?
В этом замечены как минимум Minstrel, Ukar, Turbo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Квака.
Нет, ну мог бы представиться каким-нибудь нубом, или фанатом клипов Костоправа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuzuki Kokobundi
Пол: Постоянный гость Рега: 29.01.2010 Сообщения: 266 Откуда: Москва-Витебск
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladislav писал(а): | Я там был ! Кто не хотел пить мог са мной качнуть пресс или растяжку поделать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | Полли, совращающая Трампа |
Не правда!!! Я его щекотала!!!!
Все кто были в питере все за меня уже сказали... Бида Пичаль...
Вообще было весело, да. и особенно приставания к трампу, да-да
Rin_sama писал(а): | я начинаю беспокоиться за твое психическое здоровье О.о" ты сегодня особенно неадекватный |
можно уже заканчивать... бгг _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rin_sama
Пол: Возраст: 33 Прохожий Рега: 11.08.2010 Сообщения: 61
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): |
можно уже заканчивать... бгг |
не надрывайся. я тебе денег за советы не заплачу _________________Девушка станет красивой и доброй, только если её кто-то защищает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а он не ведущим был?
trampler писал(а): | И Квака. |
только его и опознать сложно =) кто знает, как он выглядит? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | Да что тут скажешь, Киев победил.
На следующий год езжай туда, Мангалюб! |
Угу, если мне кто нибудь денег даст =__=
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Rin_sama писал(а): | MangaLub писал(а):
В Киеве веселились много, бухали мало.
В Питере веселились много, бухали много.
|
Это не я писала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
scarab
Прохожий Рега: 16.03.2008 Сообщения: 52
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
типа сочинение о впечатлении...сначала. в черт знает во сколько получаю смс от трампа, которое не вижу. в районе половины девятого влад по телефону сообщает, что у трампа продолжительный рендер. вижу смс, ругаюсь. встречаемся в 10 вечера. джики уже выехала. в 10 вечера не встречаемся, переносимся на 11,30. джики пьет чай и целуется с собакой у меня дома. встретились, покурили, получили новогодние подарки от аззы, я в кавае, магнитола внезапно не заработала, траур на 5 минут, послушали мобильниковые плейлисты, ребята чет хохотали и щебетали в пробке, я вроде тоже, нормально выехали в час гдет, ритуально долбанулась в торжке, и занеслась в неведаную даль на съезде к верной дороге в хостел, привет питерским развязкам. на входе к нам вывалила куча народу, поприветствовались пообнимались, зарегистрировались, трамп решил уехать на день раньше с нами, о чем мы не знали, трамп остался с нами на день позже. дальше в комнате было знакомство со снеговиком и асей, полиноид возлежал на верхнем этаже кушетки и читал какую-то мантру. кто-то был чет происходило, я слоупочила, тискала мепа и шушукала с девчонками, чтоб заснуть. это была суббота 10,30 утра. появился скорпион. чудесный человек, друг калуги. ктот разбудил, собираясь куда-то собираться, никуда не собрались, побегала по комнатам, хотелось подвижки, поиграли в забыла.. такой-то ногой в синий кружок, такой-то рукой в красный. народ в куче. я счастлива. никотин сопротивлялся. дальше не помню. сходили за продуктами, вроде гуляли. а..встретили сиса, который продемонстрировал карту, необходимую вещь каждому туристу в незнакомом городе и учил никотина, как нас отвезти на показ на следующий день. встретили подружек аси, прошвырнулись мимо галереи, побродив по центральным улицам в поисках присесть и пость. на светофоре долго думали, решили разделить ватагу в 20 голов на 2 заведения и встретиться через час возле метро. через час, решив осведомиться не опаздываем ли мы, было ыяснено, что нам уже позвонили и планы переиграли. звонили юзуки, который ушел с лиринисом, которого с нами не было. пока звонила, меня забыли на другой стороне дороги. полли и подруги аси великодушно препроводили нас на нужный автобус до дома. ася разочаровалась в питерских кондукторшшах, полли пела, калуга со скорпионом дружились в сторонке. в тот день за главного в хостеле был наизамечательнейший человек, радушный и гостеприимный, папа алексея. привет папе, надеюсь мы ему не слишком много неприятностей принесли. дальше не помню.
воскресенье. народ сидит на полу в странных позах, влад в этот дурдоме за главного. собираемся на показ. ждем лавера, трампа и никотина. обнимашки. едем на показ. создалось впечатление, что дорогу знают все, кроме никотина. но это было не так. никотин знал, что мы знаем и играл в невидимого сусанина. хотелось погрызть никотина. лавер пешком ваял шедевр. недоваял. фу. по прибытии из знакомых или новопознакомленых выясняются карпет-мен, деснайт и бром. тропыч раздает значки с логотипом ньюса, меп протирает рубашкой полы в танцевальной экстазе. посмотрела работы, кроме своей, троп редиска. посмеялась с рукомикса. помявкала на веер. на анимепати какое-то решили не идти. идем есть китайские вкусняшки из натурально китайских коробочек. китайцы наварились на нашей толпе на много коробочек вперед. пока ели, человек 5 ушло за трусами. танкист охмурил рдц и был там словесный бой об играх и чем-то таком, калуга все к ним порывался, но места рядом не было, с досады обул меня и джики на по бутылке пива загадыванием загадок-на*бок. потом домой. дома я задвинулась на кухню, периодически забегая или за мной забегали на дегустацию в главный штаб, меп разбавлял мое пребываниев нирване философскими беседами на психологический манер. в штабе все было вкусно, но чего-то не хватало. в соседней комнате лавер пытался толи выродить, то ли убить нероженным свой шедевр..для меня это остается загадкой, поскольку все зачем-то решили полезть в окно. пролезли четверо, кто-то остался непролезаемым, выяснилось что за сигаретами, оказалось за спиртным. ностальгия по лазанию за огурцами с дачных участков взяла свое. никотну ниче канеш не дали ни в одном магазине, кроме сигарет, мепу в шлепанцах тоже. на обратном пути в окно страшное зрелище - торчащие руки помощи из-за решетки. дальше кажется я спать отвалилась.
понедельник. поскольку большинство в прошлый раз питер смотрело, хотелось посидеть помедитировать на птичек в парке каком-нибудь. в парк не получилось, гуляли снаружи кругами, занимались болтологией и дурьемаянием, строили планы на будущее и закупались сувенирами, после чего пошли смотреть глючный фильм. фильма было наверное мало, поэтому ктот решил продолжить банкет. я свалила на кухню, с перебежками. покер обломался, о фигне с кружочками забыли.
вторник. рано утром калуга уже укатил. скорпион уехал еще в понедельник вроде. сборы. погода все дни была отличная. уезжать, прощаться жутко не хотелось. оттуда пробки, под москву тож. приехали, зажевали с джики крабовых палочек, увезла трамповскую игрушку с собой до следующего раза. сейчас пытаясь восстановить последовательность событий какт так параллельно как что было не так, было тепло и уютно, я дико расслабилась. надо б на большее кол-во дней и на жительство без назойливых соседей, хотя это ближе к утопии. жаль не было тех, кто мог бы приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
scarab писал(а): | посмотрела работы, кроме своей |
а я как раз твою работу больше всего хотел увидеть из конкурсных) была бы камера, обязательно заснял бы( отлично смотрелась.
scarab писал(а): | танкист охмурил рдц и был там словесный бой об играх |
Танкист с Тропычем воевал, а остальные пытались своё слово вставить, и снимали их на камеру)
scarab писал(а): | я задвинулась на кухню, периодически забегая или за мной забегали на дегустацию в главный штаб |
Спасибо, было очень вкусно _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не было на показах если что. Не знаю уж кто там меня увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Меня не было на показах если что. Не знаю уж кто там меня увидел. |
Лиринис наверное имел ввиду первый показ в Твери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minstrel
Пол: Переводчик Рега: 21.06.2007 Сообщения: 725 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, вот что обидно бывает, так это когда люди приходят на показ, но сидят тихонько инкогнито в сторонке, и никак себя не проявляют. Ну что за фигня такая? Что за индивидуализм?
В этом замечены как минимум Minstrel, Ukar, Turbo. |
Убил, если честно. Кому обидно? Я и на сайте-то ни с кем толком не общаюсь, и не думаю, что кому-то так уж важно, была я на показе или нет. А вообще причин для такого поведения может быть множество. От банальной застенчивости и нелюбви к большим малознакомым компаниям до неприязни к кому-то конкретному из этой самой компании. Что плохого в том, что каждый сам решает для себя, с кем ему хочется или не хочется видеться на показе? Это же естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
scarab хорош рассказик) Написано много, но читать реально интересно) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minstrel
Плюсую.
..Хотя тогда какой смысл приезжать на показ, если ты не собираешься пообщаться с людьми из твоего круга? (Адресовано не лично Minstrel)
Добавлено спустя 1 минуту:
Я бы уж тогда просто приехала и представилась каким нибудь "ЛоляСаске" которого на ньёзе даже нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | ..Хотя тогда какой смысл приезжать на показ, если ты не собираешься пообщаться с людьми из твоего круга? |
Скажу тебе по секрету - посмотреть клипы на большом экране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): | Скажу тебе по секрету - посмотреть клипы на большом экране. |
Нет, ну я конечно же тоже этот вариант в голове держу как один из главных, но несколько тысяч заплатить за тупо посмотреть амв на большом экране это как то... == |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть деньги то почему бы и нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
если есть деньги, то можно покопить еще и купить себе здоровый экран _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minstrel писал(а): | Кому обидно? | Как минимум мне.
А если неприязнь к конкретной тусовке, то должно быть вдвойне обидно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ActiveNoise писал(а): | если есть деньги, то можно покопить еще и купить себе здоровый экран Very Happy |
Нет, сначала квартиру, в которую этот экран войдёт
...А когда много связей появится на ньюзе, можно позвать всех на амв шоу к себе домой =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neek
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.05.2010 Сообщения: 438 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noks писал(а): |
Скажу тебе по секрету - посмотреть клипы на большом экране. |
Прокататься 4 дня в поезде, и не пообщаться с другими клипмейкерами?
Да, это несомненно весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miska
Пол: Возраст: 32 Заядлый Рега: 30.03.2008 Сообщения: 1644 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rin_sama писал(а): | не надрывайся. я тебе денег за советы не заплачу |
Мадемуазель, вы не находите, что это весьма грубо?)
Ну да ладно, я вас прощаю )
scarab
Юльче, ты просто восхитительная женщина!!
Буду я теперь сидеть это перечитывать все и... вспоминать все в правильном порядке, бгг ))
scarab писал(а): | посмотрела работы, кроме своей |
Я вот тоже именно твоей работы ждала... тут я со скорпом солидарна )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neek писал(а): | Прокататься 4 дня в поезде, и не пообщаться с другими клипмейкерами?
Да, это несомненно весело. |
Кто тебя заставляет торчать в поезде 4 дня, на твоём месте я бы поехал в Челябинск (хотя если там не показывали Кваку то это бы огорчило). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
redbull писал(а): | много ушло - в Киеве на это бабло некоторые могли бы месяцев 6-7 жить |
Эм... от куда такая инфа? Жил в Киеве?
redbull писал(а): | в Киев ради пейнтбола (лол) и пивасика в баре точно не поехал бы. |
Ну да - а ехать в Питер ради нажраться и обмазать кого-нить зубной пастой аще клево =___= Найта не было - это пичалит =\
Да - судя по отзывам было весело, хорошо когда всем хорошо =3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miska писал(а): | это весьма грубо |
FIGHT!!!
Neek писал(а): | scarab хорош рассказик) Написано много, но читать реально интересно) |
это намёк на то, что мой рассказик был неинтересен?
MangaLub писал(а): | ...А когда много связей появится на ньюзе, можно позвать всех на амв шоу к себе домой =3 |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|