Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | Chono писал(а): | где то аж за месяц до его окончания.. |
Послезавтра дед. |
Но далеко не окончание самого кона. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clarion писал(а): | Но далеко не окончание самого кона. |
Но клипы то заливаться не будут. А я пишу не о КОНЕ, а о КЛИПАХ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MangaLub писал(а): | Но клипы то заливаться не будут. А я пишу не о КОНЕ, а о КЛИПАХ) |
Мда...дедлайн только завтра, а уже и так есть в запасе более 30-ти непоказанных работ. А учитывая, что часто вкусное выпадает на конец, то ваша необоснованная паника необоснована. А лично я уже оставлю несколько работ из показанных, хотя пока качаю все подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamik
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 01.09.2008 Сообщения: 403 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь на этом БК тоже выстрелит никому не извесный новичек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ УСПЕЛИ!
Доделаем с напарником, отшлифуем - и по ситуации: или так выложим - или на Францию\летние конкурсы. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | НЕ УСПЕЛИ! |
Обидно =\ Надеюсь в скором времени узреть плоды вашей работы =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rejdzi
Пол: Возраст: 35 Регулярный посетитель Рега: 22.12.2007 Сообщения: 103 Откуда: Севастополь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ляпа-пам, до деада пару часов...
уах, после сдачи присутствует некое облегчение и даже радость |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот он... Глобальный слив... _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормалек, я успел и в деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | Нормалек, я успел и в деле |
Гуд =3 Я тоже, только вот у меня опять клип вышел сугубо на любителя Т___Т не будет там ни моушен диза, ничего такого модного =\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreY писал(а): | И вот он... Глобальный слив... |
из -за разницы в часовых пояса, думаю, кто то еще все таки да зальется.
S.A. Robert писал(а): | я успел и в деле |
*_* _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustRukia
Пол: Частый гость Рега: 06.04.2009 Сообщения: 150 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем тем, кто успел таки залиться пожелаю удачи. Надеюсь еще будут хорошие работы продемонстрированы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
uncinx
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 14.01.2011 Сообщения: 33
Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх.. Aggressor, Maniaki, Galia and Kitty не в списке залившихся. И Solex 2 от West'a в апреле, похоже, таки не поспеет. Жаль.. (
С другой стороны, рад за успевших и желаю удачи.
Немало ожидавшихся работ уже и продемонстрированы, и еще только впереди. Есть на что посмотреть и, думаю, еще будет.
Ну и надеюсь на какой-нибудь внезапный занимательный сюрприз.. %)
UPD О!..Maniaki таки залился..%) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
uncinx, я залился, с моей стороны всё пучком!
uncinx писал(а): | И Solex 2 от West'a в апреле, похоже, таки не поспеет. | Это да, но по сугубо техническим причинам. Видимо, делать трейлеры дурная примета.
brdm-69 писал(а): | НЕ УСПЕЛИ! | но ты смотри, эту работу вы обязаны доделать. Теперь, кстати, у меня время свободное появилось, если ты понимаешь, о чём я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
uncinx
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 14.01.2011 Сообщения: 33
Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | uncinx, я залился, с моей стороны всё пучком! :) |
Оу! Ура! И G&K таки тоже. Совсем хорошо. %)
Aggressor писал(а): | Это да, но по сугубо техническим причинам. Видимо, делать трейлеры дурная примета. |
Внезапно выяснилось, что стандартная сегодняшняя компьютерная техника мирного населения не способна полноценно передать все задуманное и реализованное, и что полноценная премьера нежелательна ранее второй указанной в трейлере даты? %)
Главное, чтобы вторая мелькнувшая в трейлере дата не оказалась правильной.. %) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galia and Kitty
Пол: Постоянный гость Рега: 01.04.2007 Сообщения: 295 Откуда: Казань Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
uncinx, да, мы в деле. Нас ждут, ура. :3
Правда неприятные косяки всплыли после n-ной попытки закодировать, надо будет потом поправить (наверное, после конкурса будет можно заменить основной файлик...)
А теперь можно немножко расслабиться...до премьеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ипсравляем ошибки, вот так вот все в спешке и получается - маленькие, но в то же время большие ньансы не берутся в учет
Последний раз редактировалось: MIBIHA (Чт Апр 21, 2011 11:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uk@R
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 06.03.2008 Сообщения: 764 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше половины слилось... пичалька =_=
Особо удивляют регистрирующиеся после первого дедлайна. _________________Quincy reseARCHER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Что-то негусто нынче получается. Но все таки несколько авторов, которых хотелось видеть - успели) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
Пол: Возраст: 29 Местный Рега: 10.06.2010 Сообщения: 1475 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галя и Китти с Агрессором все таки залились, какое счастье. ^_^
от девушек как всегда жду чего нибудь необычного и трогающего до глубины души, а от Агри, скорее, неожиданного. может быть даже психодела *_*
ну, это так, мечты.) есть так же и еще несколько ников, которые приятно было увидеть.
но, все же, слив и правда большой. жаль. правда вот я успела слиться уже за три недели до первого ДЛ хд _________________I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто оброненная даже вскользь как то раз фраза...
Aggressor писал(а): |
Эль-тян написал(а):
Хотелось бы от автора психодела.
-ZERO- написал(а):
+1
Всё возможно, по секрету говоря, я уже подумывал об этом (есть кой-какие мысли)
|
... очень сильно запала в мою душу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-, в этот раз ничего неожиданного, сорри. Про психоделику мысли есть, но ни специфического настроения, ни подходящих сорцев в достаточном количестве нету.
FreY, чем больше людей мне говорит, что это невероятно, тем больше мне хочется попробовать этот жанр на вкус.
Решил до АМВшоу не качать клипы. Будет здорово многие работы впервые увидеть на большом экране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZERO-
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69 писал(а): | !!! ДВА дня осталось до показов! |
завтра решиться, еду я или все таки нет *_*
а вообще - не трави душу )=
brdm-69 писал(а): | два дня на отсмотреть и выбрать, что показывать. |
единственное что еще очень много работ не показаны - с этим реальная накладка. а ведь там остались многие достойные авторы.
з.ы. думаю, Хлебовский Wut a F**k 2 отлично впишется в атмосферу Тверского спорт-бара под звон кружек с пивасиком...)
Последний раз редактировалось: -ZERO- (Чт Апр 21, 2011 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO-, |
|
Вернуться к началу |
|
|
MooNi
Пол: Возраст: 42 Почётный гость Рега: 19.07.2008 Сообщения: 769
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | чем больше людей мне говорит, что это невероятно, тем больше мне хочется попробовать этот жанр на вкус. |
Агри и психодел?... Это невероятнее самого невероятного невероятия невероятности
_________________Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен
my amv |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ZERO- писал(а): | от девушек как всегда жду чего нибудь необычного и трогающего до глубины души, а от Агри, скорее, неожиданного. может быть даже психодела *_* |
Агрессор тоже трогает до глубины души свлоим апокалипсисом **
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
padre писал(а): | необоснованная паника |
Паники никакой нет
MangaLub писал(а): | и я с кона ничё не скачала... |
Пока не скачала. Никто же не говорит что кон отстой и близится 2012. =) Прицепились к путсяку люди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я решил последить за коном от начало и до конца, хотя уже не делал этого пару лет... В принципе можно было и не начинать ) _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|