Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: б/о как оценка |
|
|
Меня убивают просто комменты в стиле: "Идея Г, техника Г, музыка Г, б/о"
Что такое б/о? Б/о - это не оценка клипу, а крайне плохая оценка объективности своих же суждений и критики. Т.е. автор такого коммента считает, что он тварь дрожащая и не достоин права поставить чьей-либо работе тройку, двойку или кол, т.к. не уверен в правоте своего мнения и вообще надобности кому-либо этого мнения и его отрицательной оценки. Но зачем тогда расписывать что вам не нравится и подчёркивать недостатки работы? Зачем эти пустые выкрики не закреплённые реальным действием? Эту припуску (б/о) в конце таких комментов я воспринимаю только как "Это моё не достойное внимания мнение". Сама суть системы имеющегося рейтинга состоит в сборе мнений каждого человека, а не только сбор пятёрок от тех кому нравится, иначе все работы имели бы высшую оценку.
P.S. Очень сильный баттхёрт, ушёл к проктологу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburator
Пол: Возраст: 38 Желанный гость Рега: 20.05.2009 Сообщения: 716 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
**НЕ БУДУ ПОРТИТЬ ОЦЕНКУ** |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставляю без оценки (б\о) ввиду личных причин и восприятия на данный момент работы. Бывает такое что клип кажется интересным, но вот на данный момент не могу объективно оценить. И что бы не портить оценку клипу или наоборот не поднимать её оставляю б\о. Почему ты решил что б\о это такое негативное высказывание к клипу, конечно во многих случаях твой пример "Идея Г, техника Г, музыка Г, б/о" преобладает, но все же я работы оставляю без оценок по другим причинам. _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы привязались к "б/о". Бывает что из-за того "что сделано" рука не поднимается поставить высокую оценку, и соответственно из-за того "как сделано" не поставить низкую (наглядный пример). Тройки я в принципе уже давно не ставлю, так как оцениваю по принципу нравиться (5) - не нравиться (2). И в спорных случаях "б/о" оптимальный вариант. Можно конечно "пройти мимо", но бывает полезно отписать своё мнение для того чтобы автор сделал статистические выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
trampler, это как раз из серии не уверенности в своём мнении и его надобности кому-либо
FreY, Noks, в спорных случаях оптимальный вариант "3", а если хочется поставить больше или меньше, то это уж не спорный случай. И хрен вы меня переубедите
5=ДА!
4=да
3=сомневаюсь, не знаю
2=нет
1=сжечь вместе с автором! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 13.09.2007 Сообщения: 443 Откуда: Izhevsk
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): |
5=ДА!
4=да
3=сомневаюсь, не знаю
2=нет
1=сжечь вместе с автором! |
Это твои критерии оценок. Я оцениваю работы иначе. Если ставить оценку то надо конкретно представлять за что именно 4 а не 5, за что 3 а не 2. У меня свои критерии оценки и хрен ты меня переубедишь. _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне тут проблема не в том, что клипу не ставится определенная оценка, а в том что пытаться высказать мнение написав комментарий, а в конце влепить б/о - это все равно что сказать "У меня нет никакого мнения, и вообще этот клип по барабану, все написанное выше можно считать пустым местом". Тем более что некоторые кроме этого самого б/о ничего и не высказывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT для одного эта б\о может означать как было сказано ранее убожество за которое оценку ставить за падло, а для кого то что то иное. Заменим б\о словами "Воздержусь от оценки". Звучит уже не так грубо? _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
FreY, вы с Ноксом оцениваете по четырёхбалльной, поэтому у вас "сомневаюсь" приходится где-то между 3 и 4, попробуйте пятибальную, там как раз 5 оценок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein Если ты при сомнениях ставишь 3 клипу, то я при сомнениях напишу те самые б\о и не буду портить оценку клипу из-за своих сомнений. Если поставил оценку значит нет в этом сомнений, я сделал выбор. Ты же своим сомнениям придумал оценку 3.
Хорошо было бы иметь дробную шкалу оценок ибо зачастую в большинстве случаев оценку хочется поставить не 5 а 4.5 _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не придумал, если я сомневаюсь, значит и не 4 и не 2, ну а раз и не то и не другое, то логично поставить то что по середине и забыть о этом клипе. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
При сомнениях между 4 и 5 или между 1 и 2 ты тоже 3 ставишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler писал(а): | При сомнениях между 4 и 5 или между 1 и 2 ты тоже 3 ставишь? |
Я не сомневаюсь в таких случаях:
Нравится/Всё отлично и ваще аффигенна, но не моё = 5
Всё отлично, но не моё/Хорошо и что-то есть = 4
Сомневаюсь/Посредственно = 3
Как это попало на главную? = 2
Колы ставлю крайне редко, в основном баяну и плагиату, а ещё нереальному нуботрешу на БК, которые оценки 2 просто не достойны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noks
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.07.2009 Сообщения: 716 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | вы с Ноксом оцениваете по четырёхбалльной | Я же писал какой системы придерживаюсь в последнее время
Noks писал(а): | так как оцениваю по принципу нравиться (5) - не нравиться (2) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburator
Пол: Возраст: 38 Желанный гость Рега: 20.05.2009 Сообщения: 716 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreY, Noks
Вопрос, скорее, не в том, как каждый оценивает клип, а в том, что зачем, если ты пишешь комментарий с указанием достоинств и недостатков, а также своих впечатлений, указывать это "б/о". Ведь для этого есть поле "оценка", которое, в случае "б/о", можно просто не трогать. А количество скачавших и проголосовавших автор и сам может посмотреть в статистике и подсчитать это "б/о".
В принципе, то же самое можно сказать и про указание оценки в комментарии (или даже нужно). _________________Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreY
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cheburator а зачем мне вообще писать сообщения если их через стоку читают? Я уже писал почему такое может быть (оставлять клип без оценки) и почему у меня такое бывает когда я пишу б\о. _________________Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburator
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreY
Ладно, забей, похоже мы немного разное имеем в виду говоря о ставить/не ставить б\о. _________________Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б/о ставлю, когда у меня неприязнь к клипу только из-за нелюбимого жанра. Вот к примеру тех исполнение хорошее, а вот жанр меня бесит, поэтому б/о. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женская логика как всегда ломает мозг _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
а ты думал легко будет XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavidlos
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 16.12.2010 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто из общего голосования уже не учитывает такие очень важные факторы как личная не приязнь к автору, не любимый жанр, плохое настроение, случайный БСОД при просмотре
это шутка кто не понял...
Но оценка, какая бы она не была, это твоя оценка, твое мнение!
И в любом случаи оно правильное (так как твое)
замкнул порочный круг... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pavidlos писал(а): | А кто из общего голосования уже не учитывает такие очень важные факторы как личная не приязнь к автору, не любимый жанр, плохое настроение, случайный БСОД при просмотре
это шутка кто не понял... |
Почему же это шутка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator
+1. обидно, что твоему клипу снизили оценку, только потому что у зрителя плохое настроение. Хотя если смотреть с другой стороны, клип сам должен его поднимать. >_> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavidlos
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 16.12.2010 Сообщения: 33 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так и при виде оценки клипа нужно брать во внимание эти факторы.
Мозги свои мы чужим не вставим, настроение не подымим и компы не починим.
Такое нужно учитывать всегда при голосовании, ставьте то, что считаете нужным... любая оценка правильна |
|
Вернуться к началу |
|
|
t_key
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 28.01.2011 Сообщения: 6 Откуда: Архангельск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_Ninomiya
Прохожий Рега: 03.08.2010 Сообщения: 37
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бесит Автор этой темы!!!на основание своей безграничной глупости!
"вбей себе в голову" "сколько людей столько и мнений"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа, я в ярости, дал бы по роже за этот глупый эгоизм!
Я лично использую б/о постоянно!!! везде!!!
причин писать б/о у меня бесконечно!!!
и я четко описываю почему б/о
б/о потому что как то ну не могу определится.
б/о потому что это даже 1 недостойно
б/о потому что просто нанивижу Металический Алхимик и все клипы б/о, потому что не могу Адекватно оценить на это анимэ...но иногда видно что работа на 4 точно тянит) я так и пишу: "работа хорошая но анимэ не люблю не могу адекватно оценить б/о"
как бы б/о в данном случае дань уважения, но в следствии моей неприязни оценку могу поставать не выше 2...даже если на 100 работа, ненавижу я алхимика и все тут!
Так что тема трэш. б/о это когда посмотрел но оценку не можешь выставить(и я считаю что любой кто нажал плей) должен писать либо оценку и т.д. либо б/о и причину этого!!!
Все! я все сказал!
ГГггрррр!!!!
Прошу прощение, не выдержал!
И Вообщее АМВ для души, а не для 1-5-б/о...просто все люди сволочи*( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Ninomiya,
я бы посмотрел как школолошник бьёт по роже 26 летнему парню, кулачёчек то не поломаешь?
Цитата: | б/о потому что это даже 1 недостойно |
Цитата: | б/о потому что просто нанивижу Металический Алхимик и все клипы б/о, потому что не могу Адекватно оценить на это анимэ...но иногда видно что работа на 4 точно тянит) я так и пишу: "работа хорошая но анимэ не люблю не могу адекватно оценить б/о"
как бы б/о в данном случае дань уважения, но в следствии моей неприязни оценку могу поставать не выше 2...даже если на 100 работа, ненавижу я алхимика и все тут! |
Это называется критинизмом. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_Ninomiya
Прохожий Рега: 03.08.2010 Сообщения: 37
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 2 года разница и матер спорта по...боюсь мне будет жалко портить твое лицо))))это было просто вырожение))) никого бить я не собераюсь))))
А ты не думал что я могу твое отношение к Б/О со своей точки зрения написать "к-р-и-т-и-н-и-з-м" а? Я тебе четко написал люди разные.
Не строй из себя барана, вроде нормальный парень, но тупишь на поворотах)))
Кстати хочу огорчить, мой удар ты со своей подготовкой, если что не увидишь))) ты бы боевыми искуствами позанимался на про уровне и тогда бы писал)))
Вообще слушай, а ты не школоло?(че за манера?) Тебе что правда сказать было нечего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Ninomiya писал(а): | Black_Ninomiya |
А туда ли ты попал парень ? Мне кажется ты абсолютное, беспросветное быдло. Будь любезен не лезь в дела господ, почтенных бояр и дворян =3. _________________God's in his Heaven… All's right with the world
Последний раз редактировалось: mwDeus (Ср Мар 16, 2011 12:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|