Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто твой любимый герой в Eve? |
Asuka |
|
38% |
[ 34 ] |
Shinji |
|
11% |
[ 10 ] |
Rei |
|
28% |
[ 25 ] |
Misato |
|
22% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Thousand Master
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome, а я не говорь что Мисато плохая, она мне понравилась ещё с самой первой серии в отличии от Аски. Мисото добрая и открытая, жизнерадостная и весёлая, хоть пережила и полность ощутила последствия первого удара. Она смогла побороть тот страх который она ощутила, и это очень большой плюс положительной черты её характера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master
Просто в Аске мне не нравиться что она постоянно шпыняет Синджи . А так ее на самом деле очень жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт куклы ты верно подметил, у неё жизнь состояла лишь из учебы и синхронизации с Евой 00. У неё не было друзей, интересов, она все свободное время проводила у себя. Лишь Шинджи пытался с ней подружиться, но этого у него не вышло. Так что я думаю можно смело судьть, что Рей была всего лишь куклой. Но всё же на мой взгляд у Рей самый сложный для понимания образ, для раскрытия которого нужно постораться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рей персонаж очужденый от мира. Возможно это все из за ее предназначения. Она очень странная и одинокая но в тоже время и пугающая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рей просто ляпа, не могу обьяснит почему, но когда увидишь в первый раз её улыбку в хз, не помню какой серии, то тут уже либо полюбишь всем сердцем, либо останешся равнодушным.
И не была она куклой, у ней были собственные чувства, да и под конец она испортила все планы Гендо, выбрав Шинджи. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сфайра
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я наверное вклинюсь с единственным не восторженным отзывом, но...моё мнение таково было после просмотра The End of Evahgelion - минут 5 я сидела тупо глядя в экран... после моей первой фразой было "Трава у режиссёров была хорошая..." и всё... не спорю, идея неплоха, но перекрутили, наворотили и испортили ту самую идею кровищей и всём в том духе нещадно... отрывающиеся головы несчастной Аянами, идиот редкостный Синджи, вечно терзаемый сомнениями, Аска... нет, против Аски ничего не буду говорить))) девчонка просто за жизнь боролась, за память свою... ну...а что ещё сказать?Непосредственно про "неонку" могу подтвердить ,что там... оно всё же интереснее, чем конец, но....последние серии так же съехали(((увы...всё до 23-24 серии - нормально... точнее, не скажу, смотрела давно, а потом просто с харда удалила - много места жрал... последней серией для меня является пришествие того мальчика-ангела, забыла как зовут...а дальше уже идёт тупость, да простят меня фанаты Евы))
за сим откланяюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфайра
Во я согласна с твоим мнением. Мне тоже он не особо понравился а вот посмотрелаа его потаму чтто у меня друг в полном восторге от него был. Хотя даже стиль рисовки мне такой ни очень нравится . Особенно мне не нравился как нарисован Синджи но мне просто искрене его было жаль. Как я уже писала на последних двух сериях я чуть не свихнулась ))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 36 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот.простите за столь маленькую пикчу. маленькая но все-рно радует _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рей 4ever!!!!!!!!!! _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Т
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 08.10.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный отстой! Ничего философского, умного и нужного в этом "мультике" нет. Бред и извращение много доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Т
Судя по твоему аватару, наверное всё философское, умное и нужное находится в Наруто :mrgreen:
Вообще, говорить, что ничего философского и умного в Еве нет это значит перечить конкретным фактам и считать, к примеру, такого человека как Карл Юнг (и его работы) глупым. lol да и только. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark Cloud
Возраст: 32 Прохожий Рега: 24.01.2007 Сообщения: 45 Откуда: С того неба)
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Т писал(а): | Полный отстой! Ничего философского, умного и нужного в этом "мультике" нет. Бред и извращение много доброго. |
Я с тобой согласен в принципе мня тоже не зацепило... _________________Где бы найти настоящую Тетрадь Смерти ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Т
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 08.10.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ...насчет аватары...я вообще не знал откуда она...я ее взял еще тогда, когда не знал что такое Наруто...) Один человек меня спросил, а ты знаешь кто изображен на аватаре? Я ему сказал - не трожь рыжего, он хороший. Недавно посмотрел Наруто - оказался прав - он хороший...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Т писал(а): | Полный отстой! Ничего философского, умного и нужного в этом "мультике" нет. |
Хех, не стоит так категорично и однозначно отзываться о сериале. Философия там есть и очень много, только увидеть и понять её не всякий сможет. Евангелион - многослойное произведение. На самом верху находится эдакий меха боевичок, зрелищный и не слишком напрягающий. Затем идут библейские мотивы конца света, ангелов и т.д. И в самом низу - кабаллистика. Не говоря уже о различных технических терминах, используемых в сериале, и глубоком психологизме, основанном на работах вышеупомянутого Юнга. Чтобы хоть немного понять евангелион, надо изучить очень много умных книжек по психологии, биологии и каббалистике. Ну или хотя-бы почитать разьяснения по сериалу, размещенные на различных фанатских сайтах, некоторые из которых очень даже профессионально сделаны.
Поэтому, если смысла не видно в виду информационной несостоятельности смотрящего, то не значит, что его нет. И называть евангелион "мультиком", да еще и в кавычках - это по меньшей мере невоспитанно и глупо. И не вздумайте так сказать на каком-нибудь форуме по евангелиону, уж поверьте, евофилы насмерть загрызут. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thousand Master
Респект Щокун, открыл классную тему, ева сильно ударила меня..))) и что самое прикольное не остаивла меня))) а стала одим из 1-х аниме в моем личном топ чарте, можете смело меня называть "еванутым чуваком")))...но но только без задних мыслей)))
читаю мангу, эх садомото когдаж ты перестанешь мучить меня)))
всем кто любит еву рекоменндую почитать Re Take и Re Take After, ну и потом Ikari Shinji Ikusei Keikaku, Neon Genesis Evangelion Angelic Days (Iron Maiden), поиграть в Girlfriend Of Steel, ну и конечно же просмотреть реневальную НЕ урезанную еву, мой первый просмотр евы был диджитал форсовского производства с носовой озвучкой ща же благодаря моему архивариусу и просто хорошему другу реневал евы на 16 двд (13-тв-ка, 2-энд и 1-смерть) _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thousand Master
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sagingali
Я тоже сначало смотрел Еву с ужастным качеством и тупым переводом, представь, у меня Синди называли "она!". Но всё же мне очень понравилось и я всё таки сумел отыскать оригиныл с японской озвучкой и отличнымми сабами, так что насладился по полной программе. После второго просмотра Ева стала нравиться ещё больше, персонажи стали ещё интереснее, а вопросов стало всё больше. Но всё же Еву стоит хотябы посмотреть, ведь такой шедевр не должен пропустить ни один уважающий себя поклонник аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ева - это конечно шедевр. Все персонажи отличаются друг от друга, тем самым каждый в чем-то сможет узнать себя. Да и проблемы там затрагиваются, в чем то касающиеся каждого. Мало посмотреть Еву - ее надо пересматривать и пересматривать. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 22.04.2007 Сообщения: 167
Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я являюсь ярым фанатом этого аниме...)
и пока что лучше аниме не посмотрел...а я посмотрел довольно таки много аниме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kijim
Частый гость Рега: 12.05.2007 Сообщения: 220 Откуда: Dead Silence
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че сказать, психотропное аниме.Взяло сразу с 1-ой серии. _________________In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kijim
с тобой полностью согласен)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не фанат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma
вообще что ли...никакого аниме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравица аска прикольная девчонка и явно характерная _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh
не фанат Евы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | не фанат Евы. |
Я тоже без особого восторга отношусь к этому аниме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | DragonAsh
не фанат Евы. |
я тоже нескажу что прям фанатка но посмотреть мона _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DragonAsh
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг..какое прям насторженое противостояние...и всё против меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DragonAsh
Да никото не против тебя, просто аниме действительно на 1 раз, по крайней мере для меня. И у нас к тому же женская солидарность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В его много слоёв, можно несколько раз пересматривать и каждый раз находить что-то новое, с первого раза думаю мало кто поймёт всю глубину этого шедевра. Многим это и не надо, им достаточно какой-нить простенькой незатейливой попсы так для развлечения. )) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | DragonAsh
Да никото не против тебя, просто аниме действительно на 1 раз, по крайней мере для меня. И у нас к тому же женская солидарность. |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|