Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен? |
Да |
|
79% |
[ 27 ] |
Нет |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
fear-leader
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу тоже предложить свою кандидатуру в состав арбитражной комиссии=)... у мя анлим, так что скачать смогу.
закачку можно вести на
www.ifolder.ru
www.rapidshare.ru
www.megaupload.com
www.zalil.ru _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ok, записываю тебя в свой список арбитров. Буду ждать комментов к клипам из Оценочной после введения новых правил. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Старые клипы будут подвергнуты проверки.. или только новь прибывшие? _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader писал(а): | Хорошо. Старые клипы будут подвергнуты проверки.. или только новь прибывшие? |
Можно оставить, но об этом будем думать после. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, стоит ещё требовать точного соответствия определению амв, которое дано на сайте. А то народ норовит всякий оффтоп типа Сталкера выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): |
ИМХО если человек сделал ХОРОШИЙ клип неважно где и в каком редакторе, он найдет способ перекодить его в нужный формат. Большинству конечно в лом это делать, так как он и на клип потратил несколько минут и мануал по Virtual DUB читать или поискать инфу в инете получится дольше. |
В большенстве случаев так и есть, но не стоит игнорировать тот факт, что используют этого кодек для того что бы можно было посмореть на любом компе с виндой. И это не ИМХО. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть кто нить напишет подробный FAQ как закодить в MP4 с помощью Virtual DUB и как сделать Preview? Выложу на сайте в статьи и дам на них ссылку, что бы с чистой совестью можно было вносить эти два спорных правила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dvd-home-video.ru/stat_10.php
можно использовать эту статью, как обзор по перекодировке в МП4 зачем изобретать велосипед, все подробно описано, с приведением используемых програм _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю.. что лучший вариант.. это аппщение с каждым аффтором в аське... по типу - а теперь жмешь на выбрать файл... и так... пока каждый не попробует... будут вопросы.. а все.. из-за желания... ничего не делать.. шоп пипл хавл каг есть... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Гы,гы...
Ты хоть раз кодировал превью?
При низком битрейде кодеки по разному себя ведут, причём надо учитовать динамику видео, т.е. смену кадров.
Здесь не всё так просто как кажется. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman
Само собой.. кто спорит, но вопросы разнятся, есть как от тех кто ваще не удосужилсо прочитать то, что тут положили, хватило лишь ума тыкнуть на ссылку с нужным названием.. и пост оставить, тип аппясните тем. кто не читал, но есть и канеч от тех, у кого не получается, согласен. Но таких меньше. много меньше. и не говорите мне, что в оценочной для большинства нет Preview из-за того, что звук разъезжается с видео и раскадровка бесится...
хых.. оффтопный я человек) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Всё верно, ты оффтопный человек, гы гы гы, LOL.
А если по делу, то в принципе можно попробовать, пусть постепенно учатся. Сделать ограничение на превью 2-2,5 метра за минуту.
пусть учат мат часть. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что есть, то есть, не отнимешь
Ну тогда Turbo
и в самом деле, нужно таки ввести правило на добавление превью. Пусть учатся, те кто не умеет, остальные же другим жизнь облегчат. Описание есть? есть... Может меньше треша будет лицца, да и аффторы будут получать меньше пинков за свои амв, когда комменты пышат ненавистью за сожранный трафик^_~ _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo
Могу скинуть справочник по программе VirtualDub, только скажи куда. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Могу скинуть справочник по программе VirtualDub, только скажи куда. |
Давай.. на английском=) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На английском я бы и не предлагал. У меня на русском.
Куда заливать? Хотя завтра на свой давно забытый сайтик залью. Вроде ещё живой. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как обещал.
http://talisman.mylivepage.ru/file/?fileid=1977
Сылочка не прямая. Задержка 30 сек. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|