Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovan_io
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 20.05.2010 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Рэндомная солянка под 8-битку |
|
|
Всем доброго времени суток. Это мой второй клип, он по Soul Eater, и он под 8 бит) Вообще, когда я начал делать ролик, я подумал, что ролик под 8-битную музыку будет выглядеть как что-то новое и инновационное, но мне тут сказали, что внутренняя синхра не очень удалась, рэндом всех достал, и 8-бит не очень подходит. После этого я пересмотрел свой ролик (это не конечный, бета-версия), и меня начали терзать сомнения. Потому обращаюсь к вам. Просьба у меня необычная:
1.Хотелось бы узнать - как сам ролик(впечатление после просмотра)?
2.Инновационно ли выглядит ролик или фигня это на постном масле?
3.А вот тут самое интересное) Я попрошу вас написать какие моменты засинхрены, а какие нет (обозначая промежутки).
Это три пункта, на которые я хотел бы увидеть ответы. Будет круто, если вы добавите ещё чего-нибудь, что может помочь улучшить ролик.
Ролик вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=_bbCAaG_q04
Спасибо за внимание.
P.S. насчёт лого знаю, уже качаю другой исходник без лого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Me-Me
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение, ролик на 5.
Потому что редко увидишь видео по аниме под 8битку)))
Впечатления: Сразу вспоминается сега) Ещё б сам ролик выглядел как старые игрушки, так вообще настальжи заиграла бы))))
Люблю это аниме и ты постарался, это видно)
Жду новых работ) _________________Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда. (Сальвадор Дали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kayot
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 23.07.2010 Сообщения: 46 Откуда: Могилев
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Постоянное ускорение, которое все время режет глаз, - не есть хорошо. И рандомность слишком сильная.
2)Это же 8 бит! Где эффекты? Плюс... Пожиратель Душ и 8 бит для меня не очень хорошее сочетание .
3)Я не буду расписывать моменты (ибо долго). Но общая картина такова: синхра есть (рандомная , надо бы ее как то систематизировать), но только кадровая, добавлять нужно внутрикадровую и спецэффектную.
Мнение нуба который свой первый клип доделывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахренеть, в хорошем смысле) смотреть на осциллографе? была такая игруха PowerDolls мне оттуда очень нравилась одна midi дорога найду если кину ссыль _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lukw
Пол: Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw, уже все расписал, добавить нечего)
Скажу только, что ролик слабенький прежде всего из-за сомнительного м/в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stec
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
данный 8-бит жутко режит слух |
|