Предыдущая тема :: Следующая тема |
понровился клип??? |
да |
|
71% |
[ 5 ] |
НЕТ |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
The DeViL
Новичок Рега: 27.02.2007 Сообщения: 7 Откуда: иркутск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: The DeViL-беслан |
|
|
вомшемм решил показать себя мозно даже сказать заявить о себе клипы я делаю недавно но мне говорят что хорошо получаеться даже в акроссе участовал вот один из новых про беслан смотрите и высказывайтесь
первью:
http://www.rapidshare.ru/294087
6 мб
фулл
http://www.rapidshare.ru/288584
Автор: The DeViL
Аниме:Angelic.Layer.tv,Elfen.Lied.tv,Full Metal Panic!-03,Mai Hime TV,The Future You Wish For,Ghost in the Shell TV 2.
Музыка: Денислан Дидов-Беслан
Ссылка:http://www.rapidshare.ru/288584
Параметры клипа: DivX , 23 мегов
[/img]
Последний раз редактировалось: The DeViL (Вт Май 29, 2007 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
The DeViL
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ я вос не понимаю видно что клип качают вы хоть один напишите ради преличия веть мне интересно услышать чужое мнение хотябы пару слов вам что трудно веть для меня это будут не просто слова плохо хорошо это будет повод подумать и улутшить своё будушие творчиство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трогательный, грустный, но довольно хороший клип. Лично мне он понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грустный. Действительно грустный клип.. Загрузил он меня.. _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
The DeViL писал(а): | народ я вос не понимаю видно что клип качают вы хоть один напишите ради преличия веть мне интересно услышать чужое мнение хотябы пару слов вам что трудно веть для меня это будут не просто слова плохо хорошо это будет повод подумать и улутшить своё будушие творчиство |
23 мб скачивать не охота. Вот будь бы превью версия 7-10 мб, то я понимаю. А так, не. Даже и не подумаю. Прошу на Акросс. Там всему и научат, да и оценят) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
home- писал(а): | 23 мб скачивать не охота. Вот будь бы превью версия 7-10 мб, то я понимаю. А так, не. Даже и не подумаю. |
Пафоса...кпц _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): |
Пафоса...кпц |
Это не пафос. Просто человеку учиться надо делать превью версии.
Я и то на Акроссе недавно ссылку на свой новый клип дал (превьюха 8мб), так теперь фулл версию тебуют)
23мб это почти что нормальный клип продолжительностью в 3 мин., а что если клип неахти. И ради этого тратить время?
Даешь превью, качаю клип. Если клип хороший, то качаю полную версию.
Upd.
Да и еще на рапиду залил. gg, но рапида это смерть по скорости скачки. Тем паче прощайте. Ищите нормальные фтп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The DeViL
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавил перьвю версию |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIGHT
Пол: Постоянный гость Рега: 31.03.2007 Сообщения: 450 Откуда: г. Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не та музыка (русский рэп) и не тот видеоматериал (аниме) .
Техника (плоховатая кстати) здесь вторична.
Надо ли так делать клипы на такую тему ( и делать ли вообще ) - вот в чем вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|