Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение |
Сойдет |
|
93% |
[ 14 ] |
Переделать слегка, и покатит, все равно других вариантов нет |
|
6% |
[ 1 ] |
Лучше уж без титров совсем, чам с такими |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Misk - Титры |
|
|
Автор: Misk
Аниме: Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners - 03 Special
Музыка: Breakzhead - Its Cold
Полная версия (8.3 Мб)
Вот, реализовал свою идейку, накидал черновую версию титров. _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narumaru
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 27.02.2009 Сообщения: 5 Откуда: NSK
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шикарно |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Титры очень клевые, мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
zloper
Пол: Возраст: 33 Регулярный посетитель Рега: 12.06.2008 Сообщения: 105
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень круто,только рукомикс имхо другим шрифтом бы написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вначале мышка слишком стремительна мечится от папки, к папке - не успеваешь прочитать, что там написанно. Преход в конце от кинотеатра, в полноэкранному изображению лучше сделать плавнее (в самом конце резко слишком)
А так очень даже хорошо) Могу предложить Еще добавить во время показа титров переодически покашливания, чихания, шепоты, и в идеале если получится - тень кого нить проходящего, чтобы создать атмосферу TS =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А*****о б***ь!!! Это я так выражаю свои эмоции. А вот курсорчик таки да, помедленнее бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз пересмотрел, появились некоторые пожелания
1) Шрифт сделать более выделяющимся, да и тени на полупрозрачных буквах сильно текст портят на представлениях партов.
2) Film damage поменьше сделать, а то грязно.
3) Длина титров с такими росписями тайминга и автора будут довольно длинные, немного сократить представление надо бы.
4) Чисто пожелание. Можно было бы на крайняк в виде плеера сделать в котором кнопка "дальше" листает экранчики с партами и инфа висела отдельно ... и делать это куда быстрее ... так как тут это затянуто и не очень красиво смотрится, тупо текст поверх парта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клёвенько, мне нрава)
Только шрифт в начале не оч (на 00:33 лично у меня хорошо виден косяк на белом экране)
Вреда теней не увидел, стильненнько смотрится, под один цк ещё бы... Но это уже имхо. Я бы ещё над обводкой поработал, а то она зубристая какая то )
Буквосинхра кстати найс смотрится, как раз заставляет читать текст )
Цитата: |
4) Чисто пожелание. Можно было бы на крайняк в виде плеера сделать в котором кнопка "дальше" листает экранчики с партами и инфа висела отдельно ... и делать это куда быстрее ... так как тут это затянуто и не очень красиво смотрится, тупо текст поверх парта. |
Что то лично мне эта идея не айс... ^^" Я против.
По моему в стиль титров это предложение не укладывается, инородно будет смотреться.
Что касательно длинны, то самый раз, авторов много не будет, так что титры не затянуться думаю. Ну если только на секунду, пол секунды, но не более, там как раз время уходит на прочтение, иначе читабельность пострадает. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ к протесту Bjakua |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
Пол: Возраст: 38 Почётный гость Рега: 19.05.2007 Сообщения: 851 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вначале мышка слишком стремительна мечится от папки, к папке - не успеваешь прочитать, что там написанно. |
Ну я старался сделать, чтобы более обыденно выглядело, а не так, чтобы заострять внимание специально на папках. Впрочем могу и помедленнее сделать.
Цитата: | очень круто,только рукомикс имхо другим шрифтом бы написать |
Да, мне самому не очень понравилось, но было лень заменять. Потом изменю на какой-нибудь другой шрифт.
Цитата: | Еще добавить во время показа титров переодически покашливания, чихания, шепоты, и в идеале если получится - тень кого нить проходящего, чтобы создать атмосферу TS =) |
Насчет покашливаний сомневаюсь, а проходящие тени и сам хотел добавить, только н е знаю, получится ли.
Цитата: | Шрифт сделать более выделяющимся, да и тени на полупрозрачных буквах сильно текст портят на представлениях партов. |
Буквы абсолютно непрозрачные, просто на них проецируется картинка.
Цитата: | Длина титров с такими росписями тайминга и автора будут довольно длинные, немного сократить представление надо бы. |
Я так прочсто взял 5 секунд на отрывок, потом все это будет в зависимости от количества отрывков.
Цитата: | Только шрифт в начале не оч (на 00:33 лично у меня хорошо виден косяк на белом экране) |
Заскринь, а то я не совсем понял _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гуд, одобрямс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delphin
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для авторов имхо 7ой лучше всего смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х_х
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для заголовка:13,19
для титров:2,7 и может быть 8 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для заголовка 7
Для титров 9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый и пятый точно ни где не в кассу.
Остальное на ваше усмотрение. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось. Насчет шрифтов и прочего хз. Советовать не буду, и так нормально.
Кстати, подправь мой ник в титрах. TinLit надо, а не Tinlit. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misk
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TinLit писал(а): | Кстати, подправь мой ник в титрах. TinLit надо, а не Tinlit. |
Ок, подправлю, просто я отсюда копипастил
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=1906 _________________А что за песня в начале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже вполне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|