Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
7 и 25 позиции совпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yep, исправлено. 25-ой вообще быть не должно - это я на десятку глянула, а другие версии проглядела.
Turbo, может, вы что-нибудь посущественнее скажете? Результаты опроса есть, результаты голосования есть, тайминг голый по этим данным есть. Достаточно этого материала или продливаем? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно продлеваем (имхо конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за продление - пока слишком мало хорошего материала, а выпускать 10и минутную зарисовочку после такой раскрутки = fail (ИМХО) _________________кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Последний раз редактировалось: Win4ster (Ср Сен 22, 2010 10:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Win4ster
Мб я и ошибаюсь но билл по моему имел ввиду что он уже сделал список, который ты предложил ему сделать а не про благодарность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Win4ster
Пол: Сенсей Рега: 12.02.2009 Сообщения: 271 Откуда: Kiev Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jjkj, спасибо канеш, но опять нифига не понять, сделай лучше один большой список до 6 твп, а через дробь поставь всн, а не твп+всн, потому как приравнивать 1 всн к 1 твп как-то глупо. Или поправь существующий _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 23.07.2009 Сообщения: 313 Откуда: Россия, Климовск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jjkj, ладно, пусть будет так, спасибо ) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я воздерживаюсь. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак, воздерживаешься, от чего? Не уж то сексуальное воздержание?
Считаю, что почетное право просчета тайм лайна по версии Билла, необходимо предоставить отцу комикса. Билли, дальше дело за тобой =]]] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jjkj
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, рада, что пришли к консенсусу. =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlebalolomator, я уже сказал своё слово, делаем вместе с ОП, ЭД и переходами 7 минут видео, называем это дело Ru.Comix Epilogue, шлём на Акросс и молимся за первое место в категориях Камеди, Меп и в общем зачёте.
Либо продлеваем дедлайн
Я завтра-послезавтра уезжаю в Тюмень, может на месяц, может на полтора, чё вы от меня хотите? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | и молимся за первое место в категориях Камеди, Меп и в общем зачёте |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я воздерживаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Я завтра-послезавтра уезжаю в Тюмень, может на месяц, может на полтора, чё вы от меня хотите? |
Bill Ein писал(а): | TinLit, если с карлсоном, то без меня и моих кусков |
Раз ты скоро уезжаешь, подтверди уже точно, что если там карлсон в сборку проходит то чтоб твои куски выпилили, а то непонятки потом будут ещё. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно непонятна привязка к 20-25 минутам по времени. Ну пусть будет 10 минут, какая разница? Я не против продления дедлайна, но это будет уже за рамками анонсов. На главной появится либо трейлер, либо сам проект. Это несерьезно в четвертый раз переносить дедлайн. Собственно эпиков от "неучастников" проекта на данный момент я уже не жду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | . Это несерьезно в четвертый раз переносить дедлайн. |
++++админ сказал своё слово=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Я не против продления дедлайна, но это будет уже за рамками анонсов...
Это несерьезно в четвертый раз переносить дедлайн... |
Я нифига не понял.
KickMe писал(а): | админ сказал своё слово=))) |
Проект от этого перспективней не стал. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 22.10.2008 Сообщения: 303 Откуда: Мурманск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Проект от этого перспективней не стал. |
и что теперь? еще год делать 5 не хватающих минут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я нифига не понял. |
А фига тут непонятного!? Все и так уже обленились до крайности. Вам мало что добрая часть участников считают проект полудохлым? Хотите чтобы их число перевалило за половину а Васерман и Билли на пару сочиняли новые фрагменты!?
Продления отрицательно сказываются на имидже "Ру-комикса" и энтузиазме участников. Чем больше продление - тем сильнее "эффект рикошета".
Если хотите 7 минут - давайте 7. Только "Анаконду" еще включите. )))) Один музыкальный фан Серого на на такой все же не приличной длинны меп - это слишком мало.
У меня только единственный вопрос - почему на "Акросс?"
Я думал это эксклизив для "Ньюса". (По крайне мере не Эск давал нам всем форум, не он предоставлял фтп и не он его рекламировал)
У "Акросса" своих эксклюзивов навалом будет, сдается мне. В т.ч. в комеди. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно что:
1) в топе 50% по итогам голосования нет одного из лучших по пятибалльному рейтингу куска, а именно моего "Вместо". Это как-то даже в голове не укладывается
2) "Forest Carnival" зачесался в топ 10, даже не смотря на то, что шутка то по большому счёту онли для "тех кто в теме" и "на любителя", в широких массах скорее всего прозвучит вопрос "А что это вообще делает в АМВ проекте и где тут смеяться?". На Аконе могли бы оценить, но вы же не хотите чтобы проект в нём участвовал.
3) Многие боролись с пошлостью слишком старательно, перестарались короче, видеть "Саспенс" в аутсайдерах мне как-то не по себе, шутка то в принципе может далеко и не эпик, но уж точно не хуже всего, что в топе идёт после двадцатого номера.
4) Не менее странно видеть "Biblioteka" в аутсайдерах и "Bebop Guitar Hero Ed" в топ 15.
5) Явное нежелание автора переделать на качественных исходниках и доработать свой лучший кусок "Don't Joke with Loli!" оставило эту потенциально хорошую шутку в полной ж*пе.
Добавлено спустя 56 секунд:
Nicotine писал(а): | Раз ты скоро уезжаешь, подтверди уже точно, что если там карлсон в сборку проходит то чтоб твои куски выпилили, а то непонятки потом будут ещё. |
Подтверждаю
Bill Ein писал(а): | если с карлсоном, то без меня и моих кусков |
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Turbo, даёшь бессрочный дедлайн и трейлер на главной _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Явное нежелание автора переделать на качественных исходниках и доработать свой лучший кусок "Don't Joke with Loli!" оставило эту потенциально хорошую шутку в полной ж*пе. |
Почему же я отказываюсь от доработки лоли? Я писал ,что готов её немного доработать: сократить и поменять надпись в конце.
Ну и мое стандартное. Чем тебе мой Карлсон так насолил? Не хотел признаваться, но лоли я сделал из-за того ,что Карлсону в первые дни единиц понаставили. Мысль была примерно такая: "не понравилась нормальная шутка, ловите боян в виде онемешной шуточки про крутых лоли." Ну и по Акире я фанатею, оттуда его столько много в начале. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TinLit писал(а): | Чем тебе мой Карлсон так насолил? |
Не формат проекта. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись пора фонари и лопаты брать и начинать по тихому копать =)
Bill Ein, неужели твое самолюбие настолько задето?
Bill Ein писал(а): | Многие боролись с пошлостью слишком старательно, перестарались короче, видеть "Саспенс" в аутсайдерах мне как-то не по себе, шутка то в принципе может далеко и не эпик, но уж точно не хуже всего, что в топе идёт после двадцатого номера. |
Bill Ein писал(а): | в топе 50% по итогам голосования нет одного из лучших по пятибалльному рейтингу куска, а именно моего "Вместо". Это как-то даже в голове не укладывается |
Это всего лишь говорит о том, что понятие юмора или скорее смешного(улыбающего) юмора у всех разное.
А мне вот обидно, что пародия на Тифаль осталась практически без внимания. И мне насрать на то как оно сделано, если ставить вопрос реализации. Как бы то ни было, а кусок более чем забавный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не формат проекта. |
Вспомни кусок Бьяки из первого ру.комикса. Такой же "неформат". Аниме там только в виде двух изображений. А 99% видео из фильма какого-то. Не думай ,что Шики из Сада грешников(это я к карлсону возвращаюсь), там играет только роль привязки к аниме. Песня ведь не только про "него". А про то, что "он её любил". То есть персонажа два. И они там оба каждый свое место занимают. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): |
А фига тут непонятного!? |
Будь ласка, не надо меня цитировать и нести совершенно не про то о чем я вопрошал.
Урзак писал(а): |
Продления отрицательно сказываются на имидже "Ру-комикса" и энтузиазме участников. Чем больше продление - тем сильнее "эффект рикошета". |
Я к сожалению провтыкал весь сентябрь и не смог сделать кусочки, хотя собирался. Если не будет продления, у меня прибавится энтузиазма за них браться?
Bill Ein писал(а): |
2) "Forest Carnival" зачесался в топ 10, даже не смотря на то, что шутка то по большому счёту онли для "тех кто в теме" и "на любителя", в широких массах скорее всего прозвучит вопрос "А что это вообще делает в АМВ проекте и где тут смеяться?". На Аконе могли бы оценить, но вы же не хотите чтобы проект в нём участвовал.
|
Чушь и ерунда. Для "тех кто не в теме" это будет пародия на need for speed, под который и был стилизован пародирумый клип, btw. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 39 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так и не пойму претензий к Карлсону. причём только к нему. знач к Никотиновским гоначкам претензий нет? и к Гриллсу? и к Нанодесу? только бл к Карлсону? что за бред...
кстати я тоже против продления. надо выпускать что есть, а не продлевать без конца с непонятными надеждами на "а мож кто эпик сделает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
KickMe
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это всего лишь говорит о том, что понятие юмора или скорее смешного(улыбающего) юмора у всех разное. |
+к посту, как бы и было принято столько разных людей, что бы выбрать шутки разные по характеру.
Bill Ein если тебе все так не нравится, забей тогда на все, это проект открытый и любой юмор в любом виде будет оценен всеми, а не только тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Будь ласка, не надо меня цитировать и нести совершенно не про то о чем я вопрошал. |
Будь ласка, выражай свои мысли конкретнее и яснее. Хорошо? Я вижу процитированный текст, я вижу твою строку под ней. Ок? Мне некогда додумывать за автора и гадать в какую стороны вы свои "фиги" разбрасываете.
Цитата: | Я к сожалению провтыкал весь сентябрь и не смог сделать кусочки, хотя собирался. Если не будет продления, у меня прибавится энтузиазма за них браться? |
К сожалению я писал в общем, а не вдавался в частности. У всех бывают обстоятельства, ну извини - сожалею. Да. Суди дела, это впрочем не меняет.
Цитата: | 2) "Forest Carnival" зачесался в топ 10, даже не смотря на то, что шутка то по большому счёту онли для "тех кто в теме" и "на любителя", в широких массах скорее всего прозвучит вопрос "А что это вообще делает в АМВ проекте и где тут смеяться?". |
Для меня странновато звучит претензия к этому фрагменту. Он же не просто пародия, на какой-нибудь олд скульный клип по Еве. Это привет победителю Акросс-кона. Причем, входящем в тройку пожалуй самых известных финалистов за последние годы (Спойл, работа Камаза, Миднайт Каравал) Если пародировать - то кого еще? А для тех кто не в теме - да, будет пародия на Ниид фор спид.
При чем довольно нетривиальная.) _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|