Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка? |
5 |
|
44% |
[ 4 ] |
4 |
|
33% |
[ 3 ] |
3 |
|
22% |
[ 2 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: 0141. Voni - VMIone |
|
|
Автор: Voni
Аниме: Hellsing OVA 6
Музыка: Custom sounds, Edwin Starr - War, Mechanical Teddy - Existence of Shadow
Полная версия (11 Мб) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но как-то нубско, что ли, и не для этого проекта _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 20.03.2007 Сообщения: 739 Откуда: Ржев
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно! Пересмотрел раз 10 прежде чем смог оторваться.
Лучше второго куска по реализации. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, мне понравилось, даже очень, вполне прикольный кусок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отягощает ещё и юз музона, ранее уже использованного в трейлере к первому проекту _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Riddick
Пол: Частый гость Рега: 30.07.2007 Сообщения: 245 Откуда: Север
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
"ку-клус клан на заднем дворе"-странная проблема, а более странно:"Новейшая 30-мм вундервафля". Хорошо сделано, но не смешно. _________________Прими эту чашу с вином,
Прекрасный цветок под порывом,
И тот,теряет свои лепестки
А жизнь лишь долгое прости
(Ибусэ Масудзи "Ода Вину") |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Riddick
Bill Ein
Вы не умеете наслаждаться происходящим маразмом!!!! Смотрите на мир зло и цинично - и он будет казаться веселее и прекраснее.
Riddick
Цитата: | "ку-клус клан на заднем дворе"-странная проблема, а более странно:"Новейшая 30-мм вундервафля". |
если ты не в курсе - это очень напоминает реальную рекламу огнестрела и еще сильнее - рекламу дамских средств самообороны в штатах _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69, я бы все подобные куски собрал в отдельный "трешпроджект" с припиской "онли фор фест", хотя подобных шуток на данный момент тоже маловато, около пяти где-то _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
А вариант!
Разделение рукомикса на три-четыре независимых блока (базовый-общеупотребительный, чернушный, похабный, еще какойнить неперевариваемый значимой группой зрителей) - это идея. но кусков маловато...
А кусок пойду еще пару раз пересмотрю.. _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hlebalolomator
Пол: Возраст: 40 Заядлый Рега: 12.02.2010 Сообщения: 2166
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АХАХаха....... Красава! Отпадный кусок!!! 5 Законная. Единственный минус 0:00 - 0:01 на бутах сильно заметны артефакты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69, +1
Я лично за то, чтобы этот кусок взяли в проект, будем играть на контрастах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оппозиция отписалась, теперь хочется послушать Костоправа и Редбулла _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не порадовало, рекламу штатов не смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
Пол: Возраст: 37 Почётный гость Рега: 02.12.2008 Сообщения: 765 Откуда: Из ада арбузерных отношений Страна: Эстония
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к brdm-69, очень правильно излагает.
Ну и напомню на всякий случай, что ориентироваться надо не только на свои вкусы - но ни на потенциальную аудиторию. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за оба куска в проект, разбросав их по таймалйну. Во втором хотелось бы что бы автор более ярко выразил идею и пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 30.01.2010 Сообщения: 732 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | ориентироваться надо не только на свои вкусы - но ни на потенциальную аудиторию |
Если человеку не понравился кусок или он его не понял, врядли он будет считать, что народу он понравится. Разве что это было бы очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voni
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 14.05.2009 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более ярко? Исправить ошибки? Я что-то не понимаю что значит ярче. Отпишитесь плиз(переделать то не сложно=) _________________Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
1) человек не может дотронутся до всех своих зубов языком
2) все идиоты сейчазже попробуют это зделать
3) 1 закон ложь
4)сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
5)скопируй себе это в инфу и идиотов прибавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак, как это не смешно, но судя по рейтингу кусков к первому проекту - я крайне мало где ошибся. А если брать конкретно, то значительно ошибся лишь в оценке кусков "Почта России" и "Dogfinger". Но мой радикализм на данным момент объясняется тем, что тогда, при выборе кусков, в нескольких случаях я пошёл на поводу мнения толпы и наиболее авторитетных жюри, но в конечном итоге понял что это было совершенно зря, больше такого не повторится. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
brdm-69
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voni
Поднять яркость и контрастность, может даже сатурейшен подкрутить (но так, чтобы квадратные артефакты не полезли - или денойз\деблок поставить перед работой с цветами). _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JestoChan
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
brdm-69
не думаю что турбо словами
Turbo писал(а): | хотелось бы что бы автор более ярко выразил идею |
имел ввиду именно яркость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, вот ещё, идея куска сильно смахивает на "Рэйд - смерть Тачикома" из третьего Хелла, наверно поэтому шутка показалась слегка вторичной.
JestoChan, +1 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урзак
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Урзак, как это не смешно, но судя по рейтингу кусков к первому проекту - я крайне мало где ошибся. |
Ты знаешь как мало драйвовых кусков в нынешнем проекте? "VMIone" следовало бы включить, даже не из-за гипотетического успеха - а разнообразия ради. Но это уже личная точка зрения.
Цитата: | Но мой радикализм на данным момент объясняется тем, что тогда, при выборе кусков, в нескольких случаях я пошёл на поводу мнения толпы и наиболее авторитетных жюри, но в конечном итоге понял что это было совершенно зря |
А можно узнать что за куски такие? Надеюсь, в их число не входил Бензин и Волшебный Кролик?
Цитата: | Я за оба куска в проект, разбросав их по таймалйну. Во втором хотелось бы что бы автор более ярко выразил идею и пойдет. |
Turbo, а по моему второй - уже лишний. Этого вроде вполне достаточно. _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урзак писал(а): | А можно узнать что за куски такие? |
Ну например я продвинул в проект "Дантиста", т.к. думал что зритель этот кусок сожрёт хорошо, хотя мне самому он не понравился, а шутка даже не прошла отбор.
Отрёкся от собственного "Поющего Тоторо", т.к. послушал редбулла.
Урзак писал(а): | Надеюсь, в их число не входил Бензин и Волшебный Кролик?
|
Конечно нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж брать в проект, то надо сделать более строгие шрифты и убрать наклоны текстов
Да и "Вундурвафлю" бы заменить на оригинальное название пушки. Тем более что оно русское: Владимир Харконнен (Vladimir Hallconnen)
Код: | Харконнен-2, тридцатимиллиметровая полуавтоматическая пушка.
Дальность стрельбы – 4000 метров.
345 килограммов. |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voni
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 14.05.2009 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем наклоны не понравились(просто если их убрать то придется шрифт уменьшать, а приведет к еще большей нечитабельности)? _________________Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
1) человек не может дотронутся до всех своих зубов языком
2) все идиоты сейчазже попробуют это зделать
3) 1 закон ложь
4)сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
5)скопируй себе это в инфу и идиотов прибавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voni, наклоны - это не профессионально и читать такое не удобно, особенно если текст идёт в разные стороны и не по центру экрана.
С нормальным шрифтом может и уменьшать не придётся. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion
Пол: Возраст: 36 Желанный гость Рега: 03.04.2008 Сообщения: 695 Откуда: Екатеринбург Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда дело дошло до пушек - дико улыбнуло =))) И есть что-то схожее на американскую рекламу, лохматеньких годов...
В проект (хоть в какой нибудь оО) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|