Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
fear-leader
домо аригато )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
You.Are.Welcome;)
Наверное, из всех остов на аниме я могу выделить 5 композиций, которые восхитительны, и Air входит в их число... и почему ... кстати.. нет еще на форуме.. темы... где мона собрать лучшие осты к аниме... или я ее пропустил... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Ты кстати можешь ее сам сделать. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Счас слушаю и тащусь просто супер) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChioChio-San
Возраст: 33 Новичок Рега: 30.04.2007 Сообщения: 13 Откуда: in birning melon!!!
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Я хочу еще полнометражку посмотреть . но что то удобного случая не предоставляется. |
ОЙ да не че там такого нет. Это просто сюжет с сокращении, плюс с другой графиков(по сравнению с самим Аиром ваще отстой). Ну представьте как можно впихнуть историю Аир в полтора часа? Представили? Вот это и получилось, г***о, короче. Ужасно разочеровалась! Я думала продолжение! Ага, фигушки=((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChioChio-San
Просто че меня привлекло там вроде Мисузу с этим парнем целовалась забыла прада как его зовут. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати.. тему про осты я сделал ^_~
А шо касаеццо мувика, ну эт как угодно, имхо в сериале сюжет растянут излишне... это, конечно... приятно встречать дорогих сердцу персонажей не 1.5 часа, а все 5, но хорошему нет предела... вспомним блич, наруто, кеншина... там везде есть филлеры... намного интереснее, когда тебя захватывает и уносит повествование на полтора часа, но без отрыва.Тогда уж лучше обои себе поставить на рабочий стол с любимым персонажем(и) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Ну вот на нее ответы обяз будут . Покрайней мере мне так кажется. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех... а тема такая уже была ^_~
я ее просмотрел, да и ты, видать, ею не очень интересовалась _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader
Я тут вообще то мало времени. По этому возможно в ней и не писала. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rui
Возраст: 33 Новичок Рега: 11.02.2007 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне аниме понравилось, но я не поняла значение 13 эпизода. Вообще слишком много людей с какими-то проблемами. _________________Не стоит в жизни особо напрягаться , всё равно из неё живым не выбраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне сначало покозалось что в этой деревушке все больные а потом оч понравилось _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела второй раз овашку вместе с мамой и братом. Маму очень зацепило, и брату понравилось. А я хочу сказать, что это очень душевное и красивое аниме, которое оставило незабываемые впечатления в душе, заставило о многом задуматься... Очень понравилось... _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мувик недавно погляде, красиво и дизайны намного лучше, чем в сериале и игре, сюжет, конечно, не супер, но в целом очень приятная вещь. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все качаю мувик) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мувик мне понравился больше чем сериал . Но все равно все так печально. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varies
Пол: Возраст: 214 Прохожий Рега: 28.09.2007 Сообщения: 49
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мувике зделано всё более понятным, но зато в сериале больше о главгероях можно узнать, смотреть надо однозначно и то и другое.
Я после просмора сериала долго в прострации ходил пока не скачал мувик. Всё очень эмоционально и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varies
Да уж я после сериала тоже была в подвешеном состоянии. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
^ - ^
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я обажаю это аниме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream Star
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 22.02.2009 Сообщения: 22 Откуда: москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.
Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь? ,
я смотрела и тв и сплеш, если честно чето я запуталась.конечно сама история красивая и интересная но ......смысл запутали и не понятно на чем закончили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAYURI
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нудно смотрится в начале но зато потом в конце ТАКОЕ печальное,что продирает.А насчёт музыки многим режисёрам надо учится подбирать правильно музыку у Айр. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|